12 Авг 2012 01:02 Fortnum_s писав(ла): ты меня извини, но по-моему я так и сказала.
Да. И я тебе так и объясняла. А комменты мы писали одновременно, поэтому я не могла увидеть, что ты уже все сказала. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
12 Авг 2012 00:07 Alvarte писав(ла): Чо прям и гвозди из стены могешь?)))
это не Рене.
это жена хозяина пивной.
12 Авг 2012 00:03 Korrigan писав(ла): Да. И я тебе так и объясняла. А комменты мы писали одновременно, поэтому я не могла увидеть, что ты уже все сказала.
Да! и правда.
А то я подумала, что ты усомнилась в моих консультационных талантах. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
12 Авг 2012 01:13 Fortnum_s писав(ла): Да! и правда.
А то я подумала, что ты усомнилась в моих консультационных талантах.
Данизашто!
Особенно после того, как ты тут донок учила картошку варить . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
12 Авг 2012 00:15 Alvarte писав(ла): Семен Семеныч...От я лоханулась))) Сорри))
Кого тогда на эту роль брать)))
ты режиссер, ты и решай.
мое дело вовремя рявкать.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Авг 2012 22:57 Fortnum_s писав(ла): заходишь в гугл картинки, цепляешь картинку, которую надо идентифицировать, и сбрасываешь ее в такую щель. В гугл картинках. и оно находит похожее.
это просто. Тебе потом Мандрагора лучше объяснит.
11 Авг 2012 22:58 Korrigan писав(ла): Открываете Гугл. Там выбираете раздел поиска "картинки", нажимаете эту кнопку (кнопку "картинки", в смысле). После этого можно перетаскивать любую картинку в строку поиска, и гугл будет искать копии этой картинки и все, что показалось на нее похожим. И что-нибудь он обычно находит )).
Спасибо, девочки!
Только у меня пока не выходит.
Уже и портреты, и пейзажи, и всякие известные здания таскала - показывает всегда строго ту же самую картинку и в той же папке, где она у меня, собственно, и лежит.
Хм. Но еще поупражняюсь.
12 Авг 2012 00:19 Fortnum_s писав(ла): ты режиссер, ты и решай.
мое дело вовремя рявкать..
Мда)) Круто у вас в Гамме))
Раз - и в дамки - и я уже режиссер))
Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.(с)
Ну если надо чо развалить - зовите)) Леди Гексли Гамлетовского уезда...
12 Авг 2012 01:28 Augusta писав(ла): Спасибо, девочки!
Только у меня пока не выходит.
Уже и портреты, и пейзажи, и всякие известные здания таскала - показывает всегда строго ту же самую картинку и в той же папке, где она у меня, собственно, и лежит.
Хм. Но еще поупражняюсь.
Нет... Так не должно быть. Еще раз. Там в строке поиска даже иконка фотоаппарата появляется - если нажать, выпадает менюшка, куда картинку грузить. Есть такое? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
11 Авг 2012 23:37 Fortnum_s писав(ла): Дальше жмешь на картинку, делаешь корпию URL
заходишь в гугл, жмешь на картинки,
Так если я URL картинки знаю, то зачем мне её искать?
Я хотела решить вот какую задачу:
есть картинка, лежит у меня в компе ну или в сети с левым названием. Ну как с тем робом, к примеру. Или на картинке музей Хундертвассера, а файл называется "uh_ty_krasota". А я, допустим, не узнала музея Хундертвассера, и хочу выяснить, как этот мультяшный домик называется, и кто его построил.
Можно такую задачу вышеописанным методом решить, или нет? Если можно, то почему, когда я засовываю в строку поиска фрагмент фасада Хундертвассера, мною же и снятый, он больше ничего мне не находит?
есть картинка, лежит у меня в компе ну или в сети с левым названием. Ну как с тем робом, к примеру. Или на картинке музей Хундертвассера, а файл называется "uh_ty_krasota". А я, допустим, не узнала музея Хундертвассера, и хочу выяснить, как этот мультяшный домик называется, и кто его построил.
Можно такую задачу вышеописанным методом решить, или нет? Если можно, то почему, когда я засовываю в строку поиска фрагмент фасада Хундертвассера, мною же и снятый, он больше ничего мне не находит?
Проверила. Все находит. У меня нет фотки с Хундертвассером, но галерею фоток Рувена Афанадора мне вручили в ответ на мордочку с его фото. Вы можете поэтапно описать, что именно делаете? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
то есть как зачем?
Дано: у нас была фотка приятно одетого Роба, с юэрэлом.
Задача - найти похожие фотки.
Закидываем фотку с известным юэрэлом, появляются вс е остальные фотки.
С другими элами. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
12 Авг 2012 02:04 Da_Capo писав(ла): И меня заодно научили! Спасибо.
Пытаюсь выяснить название понравившихся цветов. Очень кстати.
У нас очень образовательные темы получаются )). Что "вопросы Напам", что "вопросы Бальзакам". Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
12 Авг 2012 02:23 snm писав(ла): Augusta, вы хотите найти чужие фотографии в инете похожие на те, которые сами снимали на свой фотоаппарат? Если да, то это пока еще нереально.
Похожие - реально. Частенько гугл вполне такое опознает. Видимо, зависит от "художественности" фото. Например, необычный ракурс может не опознать. А обычное что-нибудь я находила. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
11 Авг 2012 23:33 Korrigan писав(ла): Нет... Так не должно быть. Еще раз. Там в строке поиска даже иконка фотоаппарата появляется - если нажать, выпадает менюшка, куда картинку грузить. Есть такое?
Ух ты, спасибо, получилось!
Я просто на фотоаппарат щелкнуть не догадалась, а сразу в строку поиска тащила.
Особенно прикольно получается, если свой собственный портрет загрузить!
Шикарная развлекалочка! 1 відвідувач подякували Augusta за цей допис
12 Авг 2012 02:47 Augusta писав(ла): Ух ты, спасибо, получилось!
Я просто на фотоаппарат щелкнуть не догадалась, а сразу в строку поиска тащила.
Особенно прикольно получается, если свой собственный портрет загрузить!
Шикарная развлекалочка!
Ураааааа !
Может у вас просто какая-нибудь настройка браузера не позволяет просто тащить - вообще-то оно работает и так. Но получилось же! Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
12 Авг 2012 00:28 Korrigan писав(ла): Похожие - реально. Частенько гугл вполне такое опознает. Видимо, зависит от "художественности" фото. Например, необычный ракурс может не опознать. А обычное что-нибудь я находила.
Я скорее говорил про то, что он скорее всего не найдет фотографию того же объекта, но под другим углом, при другом освещении и т.д.