4 Июн 2008 14:28 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Врёт как дышит, а дышит очень часто))
Перечитай внимательно. Там доступно было написано, ЧТО с тобой, В ПРИНЦИПЕ, могут сделать, если будешь прилюдно, как обычно, НЕАРГУМЕНТИРОВАННО, обвинять людей в трусости. Ты так любишь раскладывать всё на функции и аспекты, что объясню тебе по другому. Это была, если хочешь, работа с тобой по референтной, по БЭ! Коротко: если будешь совершать такие-то поступки, то, очень возможно, получить такой-то результат.
И ещё. В и-нете не видно, но никаких отрицательных порывов в твою сторону у меня нет. Сплошной позитив! Правда-правда
Довольно примитивные у тебя познания о белой этике, Анна. Сплошная логика! Но Жуку понять этику дейстительно сложно. Может, давай у Драев, экспертов по БЭ спросим, как они воспринимают твои слова, как оценивают твою БЭ? Лично мне твои слова и закос под этичное поведение напоминает слона в посудной лавке, если честно. Банальные грубейшие наезды. drugs, sex and socionics
4 Июн 2008 14:44 Today08 писав(ла): А здорово вы дуализируетесь!
У нас с Джеками куда спокойнее дуализиция происходит
Да?! Я всегда думала, что "Санта-Барбара" отдыхает рядом с нами)) В третьей квадре вообще не скучно Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
4 Июн 2008 16:41 Hmelinskaya_Anna писав(ла):
Это у вас такие примирительные меры?
Нет, я просто на собачках объясняю, как в 90% случаях происходит перетипирование. Если Вам хочется продолжать игру - почему бы Вам не знать ее настоящие правила?
4 Июн 2008 16:10 Hmelinskaya_Anna писав(ла): На самом деле, человека с хорошо осознаваемыми квадровыми принципами 3-ей квадры во вторую засунуть - это смешно.
Раскрой, плиз, свое понимание принципов 3-й и 2-й квадры. drugs, sex and socionics
4 Июн 2008 16:45 Jabry писав(ла): Нет, я просто на собачках объясняю, как в 90% случаях происходит перетипирование. Если Вам хочется продолжать игру - почему бы Вам не знать ее настоящие правила? Не знаю. Но если бы я хотел постебаться, я бы говорил именно так.
Поверьте мне , я чувствую, кто стебётся, а кто нет. И Вы бы это делали иначе
4 Июн 2008 16:50 Limbo писав(ла): Раскрой, плиз, свое понимание принципов 3-й и 2-й квадры.
Напоминаю тебе, я не играю больше с тобой в игру обсуждения моего ТИМа.
Именно с тобой. Если мне захочется поиграть - я найду более уважаемого МНОЙ эксперта в этой игре, уж извини за правду.
4 Июн 2008 16:51 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Именно с тобой. Если мне захочется поиграть - я найду более уважаемого МНОЙ эксперта в этой игре, уж извини за правду.
А это и не игра, Анна. Все очень очень серьезно.
Кстати, Анна. Вот ты слово принципы упомянула. Какие у тебя принципы? Ответь, если не боишься
Или вот еще один страшный для Жуковых вопрос. Чем друг отличается от приятеля? drugs, sex and socionics
4 Июн 2008 16:51 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Именно с тобой. Если мне захочется поиграть - я найду более уважаемого МНОЙ эксперта в этой игре, уж извини за правду.
Только, умоляю, не Антона , а то это точно будет "театр" 2 відвідувача подякували Today08 за цей допис
4 Июн 2008 17:50 Jabry писав(ла): Театр у нас по понедельникам-вторникам, среда тире воскресенье антракт.
Так вот почему Вы сегодня так скупы на трёх-страничные тирады Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
1 відвідувач подякували Jirapha за цей допис
4 Июн 2008 18:27 Jabry писав(ла): Я пишу их, но только не для форума. А что, соскучились уже?
Да чего то как-будто нехватает чтоб разбавить наше, так сказать, ленивое, неторопливое фехтование. (шутка) Лучше так. Краткость сестра таланта Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Пишу кое-что для работы. Пусть в историю это не войдет, зато как хорошо оплачивается!
4 Июн 2008 19:28 Jirapha писав(ла): Да чего то как-будто нехватает чтоб разбавить наше, так сказать, ленивое, неторопливое фехтование. (шутка) Лучше так. Краткость сестра таланта
Освобожусь - может пофехтую с кем-нибудь. Вон у Dolche огонек моего перетипирования еще те-ееплится... Если обществу понадобятся зрелища - мы его раздуем...
4 Июн 2008 19:36 Jabry писав(ла): Вон у Dolche огонек моего перетипирования еще те-ееплится... Если обществу понадобятся зрелища - мы его раздуем...
Не, меня все также продолжает несказанно восхищать Ваше чувство собственного величия.
по вопросу Вашего ТИМа - см. сто раз сказанное раннее -
3 Июн 2008 13:19 Dolche писав(ла): В Антоне раздражает отнюдь не его истинная ТИМная принадлежность, а абстрактное умничание, претензия на собственную интеллектуальную исключительность.
2 Июн 2008 15:50 Dolche писав(ла): Да пусть будет Бальзаком.
От перемены ТИМа человек не изменится, а ему приятно подписываться интуитивно-логическим интровертом...
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.