15 Авг 2012 02:37 Fortnum_s писав(ла): Но люди, которые играют в эти забавы добровольно?
Афигеваю.
Максы обладают особым внимательно-фиксирующим взглядом , который одна известная мне досточка охарактеризовала, как взгляд удава. Как-то сразу становится понятно, что все яйца в доме - те. Не тех яиц в доме быть не может.
- А если...
- Никаких "если".
-А вдруг...
- Никаких "вдруг"!
))) в общем, есливдругчо, то продавец, продающий не те яйца, получит обратно свой отвратительный товар и будет снабжен инструкцией, какие яйца к завтрашнему утру он должен снести. 1 відвідувач подякували Chiara_S за цей допис
15 Авг 2012 07:58 Chiara_S писав(ла): Максы обладают особым внимательно-фиксирующим взглядом , который одна известная мне досточка охарактеризовала, как взгляд удава. Как-то сразу становится понятно, что все яйца в доме - те. Не тех яиц в доме быть не может.
- А если...
- Никаких "если".
-А вдруг...
- Никаких "вдруг"!
))) в общем, есливдругчо, то продавец, продающий не те яйца, получит обратно свой отвратительный товар и будет снабжен инструкцией, какие яйца к завтрашнему утру он должен снести.
про взгляд, это как раз то, что я всю дорогу объясняю местным и залетным Гамлетессам.
Это таки взгляд.
Все потерянные и завалившиеся за диван прошлогодние кусочки паззлов с машинкой сами выбегают из-под дивана и сами в картинку складываются, а лего со всего района тоже бежит в ближайший парк, и тоже само слепляется в разноцветный самолетик.
Взгляд тебе говорит что ты
а) ничтожество и
б) навеки.
Это очень, очень впечатляет.
И при этом НИКОГДА и никакими яйцами Макс ни в кого не швыряется. Яйца, как вы правильно заметили, будут просто те. И без вариантов.
15 Авг 2012 01:14 Da_Capo писав(ла): Fortnum_s, мне еще никогда, вот никогда не посвящали такой драматический роман да еще и в целых ДВУХ частях!
Решила подобрать цветы покрасивее, чем на форуме.
(ну и зачем дарить цветы без вазы?)
спасибооооо!
цветочки люкс. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Помню влюбилась я по молодости в Напо-Дона, шикарный был товарщч!, только раз в полгода исчезал из поля зрения, бо заводил себе очередную Марселу, ими у него на родине пруд-пруди. И шо интересно, он все проделывал с чистой совестью, потому что думал, "ты умная, сама догадаешься". А об чем? Я ж токо за порог, он тут как тут, не рыпайся, говорит, женщина, все остаются на своих местах. Ну, через пять лет, меня наконец известили, что он с самого начала знал, я ему не подхожу, но, повторюсь, думал, догадаюсь. А при себе держал, потому что приятно же иметь дело с умной женщиной, которая обо всем "догадывается", но все равно, его неотразимого не кидает.
И вот опять же по молодости, наверное, я решила, просто мужик такой-рассякой попался, еще думала и продолжаю, что я дура. Но читаю народ и инсайт настиг. Не в мужике ж дело!!!, а в соционике '), это ж евойная базовая ЧИ не давала ему ни одну юбку возможность упустить. Эврика, я щитаю!!
И че мне теперь делать? Дартаньяна, солнце хэллоу(ина) '), мне теперь Напо-Донов бояццо?
Или пока токо Гамов? Потому что убедили!! Чего там бабы, да пять лет жизни, все меркнет перед оливье с яйцами и морковкой! Ужасные люди, страшно читать. Я теперь как с кем познакомлюсь, сразу буду на яйца проверять)))), вдруг такое рациональное шапокляк попадется, это ж вся жизнь насмарку
') ))))))
15 Авг 2012 08:57 Fa-diese писав(ла): Помню влюбилась я по молодости в Напо-Дона, шикарный был товарщч!, только раз в полгода исчезал из поля зрения, бо заводил себе очередную Марселу, ими у него на родине пруд-пруди. И шо интересно, он все проделывал с чистой совестью, потому что думал, "ты умная, сама догадаешься". А об чем? Я ж токо за порог, он тут как тут, не рыпайся, говорит, женщина, все остаются на своих местах. Ну, через пять лет, меня наконец известили, что он с самого начала знал, я ему не подхожу, но, повторюсь, думал, догадаюсь. А при себе держал, потому что приятно же иметь дело с умной женщиной, которая обо всем "догадывается", но все равно, его неотразимого не кидает.
И вот опять же по молодости, наверное, я решила, просто мужик такой-рассякой попался, еще думала и продолжаю, что я дура. Но читаю народ и инсайт настиг. Не в мужике ж дело!!!, а в соционике '), это ж евойная базовая ЧИ не давала ему ни одну юбку возможность упустить. Эврика, я щитаю!!
И че мне теперь делать? Дартаньяна, солнце хэллоу(ина) '), мне теперь Напо-Донов бояццо?
Или пока токо Гамов? Потому что убедили!! Чего там бабы, да пять лет жизни, все меркнет перед оливье с яйцами и морковкой! Ужасные люди, страшно читать. Я теперь как с кем познакомлюсь, сразу буду на яйца проверять)))), вдруг такое рациональное шапокляк попадется, это ж вся жизнь насмарку
') ))))))
Сложно сказать..
Что папо-Дон Гамлетессе не изменял, это то, за что я могу поручиться как мало за что в жизни.
При этом красавец, балагур и весельчак. И полагаю, именно из-за ЧИ. Дам, которых надо было бы позавоевывать, на горизонте не попадалось, сами вешались, а раз вешается - ну ЧИ же.. Можно считать, что все уже было..
Но это я так ответственно про данного конкретного человека.
Если про Напа - то я говорю лично за себя, я НИКОГДА не жду, что кто-то до чего-то сам догадается. А то догадаться-то догадается, только вдруг не до того, до чего мне надо. У меня дуал - Бользаг, он и так самый догадливый в соционе. Нуевонафик. Поэтому чтоб много не догадывался, я лучше прямо скажу.
Но это я опять же, про себя.
Так что не знаю я, Наподон он был или Дононап, но у меня ни в одну схему не попал. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
15 Авг 2012 09:23 Fortnum_s писав(ла): Сложно сказать..
Что папо-Дон Гамлетессе не изменял, это то, за что я могу поручиться как мало за что в жизни.
При этом красавец, балагур и весельчак. И полагаю, именно из-за ЧИ. Дам, которых надо было бы позавоевывать, на горизонте не попадалось, сами вешались, а раз вешается - ну ЧИ же.. Можно считать, что все уже было..
Но это я так ответственно про данного конкретного человека.
Если про Напа - то я говорю лично за себя, я НИКОГДА не жду, что кто-то до чего-то сам догадается. А то догадаться-то догадается, только вдруг не до того, до чего мне надо. У меня дуал - Бользаг, он и так самый догадливый в соционе. Нуевонафик. Поэтому чтоб много не догадывался, я лучше прямо скажу.
Но это я опять же, про себя.
Так что не знаю я, Наподон он был или Дононап, но у меня ни в одну схему не попал.
Да описуемый тоже жене ни-ни, тут сомнений нет, и потом, мне уж стопятьсот раз все равно на него, я про схему)))
И вот еще заметила, чего-то куда ни глянь, мамы сплошь гамлетессы. У Ланы, помнится, у Вас, у Люды тоже, я правильно поняла? У Альварте не помню кто . И у меня, ага ))), тоже "родом из Гамки". Либо! странно как-то в прошлом поколении Гамки расплодились, эпидемия что ли была... может сэсээр аж генетически влиял? Или таки жизнь такая была, что женщины в семейной обстановке сплошь в фиксанутых рационалок Гамок превращались? ')
15 Авг 2012 10:57 Fa-diese писав(ла): А при себе держал, потому что приятно же иметь дело с умной женщиной
...
А Дононап при себе держал - это как?)))))))))Ну мне вообще интересно, как это - держать при себе. Ну... что он делал? Закрывал на замок, обещал жениться., здоровался по утрам?..как?
15 Авг 2012 10:06 Chiara_S писав(ла): ...
А Дононап при себе держал - это как?)))))))))Ну мне вообще интересно, как это - держать при себе. Ну... что он делал? Закрывал на замок, обещал жениться., здоровался по утрам?..как?
А это риторика из серии "ну не насильно же"? Нет, не насильно.
15 Авг 2012 09:48 Fa-diese писав(ла): Да описуемый тоже жене ни-ни, тут сомнений нет, и потом, мне уж стопятьсот раз все равно на него, я про схему)))
И вот еще заметила, чего-то куда ни глянь, мамы сплошь гамлетессы. У Ланы, помнится, у Вас, у Люды тоже, я правильно поняла? У Альварте не помню кто . И у меня, ага ))), тоже "родом из Гамки". Либо! странно как-то в прошлом поколении Гамки расплодились, эпидемия что ли была... может сэсээр аж генетически влиял? Или таки жизнь такая была, что женщины в семейной обстановке сплошь в фиксанутых рационалок Гамок превращались? ')
да мы с Людочкой подумываем клуб открыть. "Рожденные Гамлетессами"
15 Авг 2012 10:06 Chiara_S писав(ла): ...
это бывает, поверьте..
и здорованье по утрам тут нипричем..
правильно выбранная дистанция=поводок. Только поводок такой, не гибкий, а в виде палки. И близко не подойдешь и не отбежишь.
это просто важно вовремя распознать. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
15 Авг 2012 12:11 Fa-diese писав(ла): А это риторика из серии "ну не насильно же"? Нет, не насильно.
а, риторика... Тогда"он держал мне при себе не насильно = я держалась за него." Я из кухаркиных детей, вдруг напутаю чего.
15 Авг 2012 12:17 Fortnum_s писав(ла): это бывает, поверьте..
и здорованье по утрам тут нипричем..
правильно выбранная дистанция=поводок. Только поводок такой, не гибкий, а в виде палки. И близко не подойдешь и не отбежишь.
это просто важно вовремя распознать.
Да я верю...но мне это грустно.Ну и ...)) палка - штука такая...о двух концах.))
15 Авг 2012 10:24 Chiara_S писав(ла): а, риторика... Тогда"он держал мне при себе не насильно = я держалась за него." Я из кухаркиных детей, вдруг напутаю чего. Да я верю...но мне это грустно.Ну и ...)) палка - штука такая...о двух концах.))
Дык и я об том же. Не в Донах дело, и не в Напах, и дерзну предположить, даже не в Гамках, как таковых )))), и '), кто знает, может и не в соционике?
Так что да, все о двух концах. И судя по-всему, я тот второй конец удачно своей сомнительной историей уравновесила. А то в салате огурчиков соленых с картошечкой не хватало))). Любого, замечу, формата))).
15 Авг 2012 12:33 Fa-diese писав(ла): Дык и я об том же. Не в Донах дело, и не в Напах, и дерзну предположить, даже не в Гамках, как таковых )))), и '), кто знает, может и не в соционике?
Так что да, все о двух концах. И судя по-всему, я тот второй конец удачно своей сомнительной историей уравновесила. А то в салате огурчиков соленых с картошечкой не хватало))). Любого, замечу, формата))).
да вообще верю в параллельные миры))) честно-честно. Вот в одном из миров люди склонны, как, например, Вы, фиксироваться на огурцах с картошкой. Любого формата. А в другом мире люди обходятся без огурцов и картошки. И даже - оужас - без салата. Но говорить об этом бессмысленно. поскольку в Ваших репрезентативных системах огурцы с селедкой...ой или с чем там... таки есть, и длина палки все равно будет измеряться в огурцах и картошках. В каком-то еще из миров люди обходятся без соционики. Как-то так.
15 Авг 2012 10:24 Chiara_S писав(ла): а, риторика... Тогда"он держал мне при себе не насильно = я держалась за него." Я из кухаркиных детей, вдруг напутаю чего. Да я верю...но мне это грустно.Ну и ...)) палка - штука такая...о двух концах.))
да, палка штука двухконечная, и к другому концу привязан кукловод. Как бы он ни думал, что это не так.
Отсюда вывод - абсолютно неинтересного ни в чем человека никто к палке привязывать (и сам привязываться) не будет. Патамушта нафиг.
Но вообще, сложно это все и очень индивидуально.
15 Авг 2012 10:46 Chiara_S писав(ла): да вообще верю в параллельные миры))) честно-честно. Вот в одном из миров люди склонны, как, например, Вы, фиксироваться на огурцах с картошкой. Любого формата. А в другом мире люди обходятся без огурцов и картошки. И даже - оужас - без салата. Но говорить об этом бессмысленно. поскольку в Ваших репрезентативных системах огурцы с селедкой...ой или с чем там... таки есть, и длина палки все равно будет измеряться в огурцах и картошках. В каком-то еще из миров люди обходятся без соционики. Как-то так.
камрады, я что-то пропустила?
огурцы и картошки откуда выплыли, а то у меня ЧЛ, и я потеряла нить повествования?
и почему огурцы - это плохо?
у меня вон 2 штуки лежит, волнуюсь. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
15 Авг 2012 12:48 Fa-diese писав(ла): Мне вот это больше всего понра)))
А еще, что мы на "Вы"
Маска, я Вас знаю, мы под брудершафтом? Мне по картошке и колбасе опознать человека трудно, в моем мире они слабо котируются, то есть не котируются вовсе, так что сорри, не приложу ума.
15 Авг 2012 13:03 Fortnum_s писав(ла): огурцы и картошки откуда выплыли, а то у меня ЧЛ, и я потеряла нить повествования?
и почему огурцы - это плохо?
у меня вон 2 штуки лежит, волнуюсь.
Я не знаю, вон человек про них волнуется, что их не хватает.а огурцы пусть лежат, пригодятся , наверное.
15 Авг 2012 11:40 sozertzatel_1 писав(ла): ...и фейерверк из морковки!
дажи постругаю - как положено - соломкой!
Овощи предлагаю отменить)))), а то один раз скажешь, и потом в каждом посте припоминать будут, а через дцать страниц выяснится, что ты, Люда, морковный идол, а я - огуречный))))
Впрочем.... тянет на фаллический символ))), так что давай! - стругай ')
15 Авг 2012 13:35 Fa-diese писав(ла): Только теперь и дошло? А про параллельные миры и сбежавших напов - это так сразу выводы о незнакомых людях делаются?
Да, Вера, теперь дошло.Выводы?... Вопрос с подковыркой?)) Ох, ну хорошо, пусть выводы, как скажешь.
Вывод: Наполеоны - очень добрые и хорошие. Они очень подходят бальзакам. А Бальзаки напам. Напы - бальзам для Бальзаков. Ну это для тех, кого соционика интересует.
и это..)))) я пойду, мне пора. )))
15 Авг 2012 11:43 Fa-diese писав(ла): Впрочем.... тянет на фаллический символ))), так что давай! - стругай ')
вот жеж Еськи прАтИвныыые!
не успеешь оглянуться - как уже в Faker-ы попадешь! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис