15 Авг 2012 11:48 Chiara_S писав(ла): Да, Вера, теперь дошло.Выводы?... Вопрос с подковыркой?)) Ох, ну хорошо, пусть выводы, как скажешь.
Вывод: Наполеоны - очень добрые и хорошие. Они очень подходят бальзакам. А Бальзаки напам. Напы - бальзам для Бальзаков. Ну это для тех, кого соционика интересует.
и это..)))) я пойду, мне пора. )))
Нет, подковырки нет. Это и странно, что ее нет, а разговор идет так, как будто она есть.))
Признаю, соционикой я точно доброту и хорошесть не определяю. То есть с этой стороны меня соционика не интересует))).
И в человеческих качествах Напов, в частности бывших, я не сомневалась ни раньше, ни сейчас))). У меня вообще люди не становятся хуже, от того, что кто-то за кого держался. Тем более, если держалась я. Так что репутация Донов, Напов и тд. вне опасности.
Собственно, об этом в первом посте и сказала "че мне Доно-Напов бояццо?" - риторический вопрос-то))). Вернулись к тому, с чего начали. Такая вот слепая петля.
15 Авг 2012 11:48 Chiara_S писав(ла): Да, Вера, теперь дошло.Выводы?... Вопрос с подковыркой?)) Ох, ну хорошо, пусть выводы, как скажешь.
Вывод: Наполеоны - очень добрые и хорошие. Они очень подходят бальзакам. А Бальзаки напам. Напы - бальзам для Бальзаков. Ну это для тех, кого соционика интересует.
и это..)))) я пойду, мне пора. )))
Я!Я! Я! Я тут! Вот она я!!
Кого забальзамировать надо?
Объясните толком. У меня тут бальзамов бочки! цистерны!
И один из маминых двоюродных дядь работал в институте, который за Ленина отвечал, в виде мумии.
Так что я тут! кому надо. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
нет.
во-первых, он умер давно.
во-вторых, он родился году в 31м, намного позже мумификации.
но кандидатом наук по чему-то там он был. Там же, чтобы данную мумию поддерживать, человек 200 пахало, минимум.
вот. А так как он мой троюродный дед, то и соотвественно, пусть косвенное отношение, но к практике бальзамирования я имею.
пока никого еще не, но тут вот народ говорит, что пора начинать, причем именно с Бальзаков.
Потому что БальзаК-БальзаМ.
понятно? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
А это токо мне кажется, что бальзамируют трупы? ')
Еще на раны вроде льют.... Ой, сорри, еще же косметология, типа для волос и тд... А то я уж испугалась, что есть жертвы))))
15 Авг 2012 12:14 Fa-diese писав(ла): А это токо мне кажется, что бальзамируют трупы? ')
Еще на раны вроде льют.... Ой, сорри, еще же косметология, типа для волос и тд... А то я уж испугалась, что есть жертвы))))
Бальзамируют - трупы, да.
Никаких Бальзаков бальзамами для волос не умащивала и не собираюсь.
Есть еще бальзам "звездочка", этим могу. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
15 Авг 2012 12:16 Fortnum_s писав(ла): Бальзамируют - трупы, да.
Никаких Бальзаков бальзамами для волос не умащивала и не собираюсь.
Есть еще бальзам "звездочка", этим могу.
') О, вспомнила))). Я однажды, для красоты, польстившись на натур-продукт, умастила себе, простите, грудь бальзамом тенториумовским, с пчелиными прибамбасами, типа для кожи хорошо. В общем, ожог две недели проходил ((((. Так что да, бальзам бальзаму рознь)))), как и бальзак Бальзаку))))
15 Авг 2012 12:19 Fa-diese писав(ла): ') О, вспомнила))). Я однажды, для красоты, польстившись на натур-продукт, умастила себе, простите, грудь бальзамом тенториумовским, с пчелиными прибамбасами, типа для кожи хорошо. В общем, ожог две недели проходил ((((. Так что да, бальзам бальзаму рознь)))), как и бальзак Бальзаку))))
я тоже инструкции читать не люблю.
хотя знаю, что Еси - еще больше.
это вы врезали, да.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
15 Авг 2012 12:12 Fortnum_s писав(ла): во-вторых, он родился году в 31м, намного позже мумификации.
но кандидатом наук по чему-то там он был. Там же, чтобы данную мумию поддерживать, человек 200 пахало, минимум.
кстати, ты про "тайну мавзолея" слышала?
слышала. интересная статья.
кстати - никогда не была в мавзолее и на дух всякие шествия массовые политические не переношу.
от мавзолея еще в школе сбежала в болезнь - должны были ехать классом на экскурсию, мне таак не хотелось... и утром температура, врач
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Авг 2012 13:28 Fortnum_s писав(ла): я тоже инструкции читать не люблю.
хотя знаю, что Еси - еще больше.
Да ладно...
Есечков люблю обычно очень, но они как порой отожгут - никакой Нап так не догадается.
История пятиминутной давности, если что:
Просят меня подойти в один из наших отделов, там "принтер не печатает". И сидят там гексличко и есечко (это бухгалтерия, угу). Принтеров в кабинете - четыре штуки, у всех что-нибудь печатает, у есечки не печатает. Пытаюсь понять, а что так.
Короче, результат расследования: есечко умудрилось когда-то подключиться к принтеру в кабинете главбуха (та отдельно сидит), та ей документы сразу смотрела и либо подписывала, либо нет. А теперь главбух в отпуске. И кабинет, что характерно, заперт. Поэтому "принтер не печатает", раз никто не звонит и не говорит "забирай свои бумажки". При попытке "починить принтер" были снесены с компа все ранее установленные, кроме одного - сломанного безвозвратно, который все не выкинут никак. И вот он, что характерно, точно не печатает. Это они с гекслей постарались. Ну да это полбеды. Беда началась, когда я поняла, в чем, собственно, дело. И спросила, какой принтер ей подключить из тех, что в кабинете. Базовый ЧИ запрыгала "Вот этот! А может этот! Ой, а можно вот этот еще, он уже сто лет не работает!". А у есечки ступор... То есть она догадывается, что один принтер может оказаться лучше другого. Но какой и каким образом - нипанятна )).
В результате был подключен "какой-то". Жду, когда они опять ко мне придут. А напка бы просто ткнула пальцем - "хочу вон тот". И никаких "получаса, перевернувшего всю мою жизнь".
Это еще главбух вернется, а у нее стол похоронен под одной и той же справкой, которую есечка печатать пыталась. В питнаццатитыщщах экземпляров. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
2 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
15 Авг 2012 12:16 Fortnum_s писав(ла): Есть еще бальзам "звездочка", этим могу.
это ТИМ-ное чтоле? у мну Напка своему Балю тоже звездочку предлагает ежличо Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Авг 2012 13:10 Korrigan писав(ла): Беда началась, когда я поняла, в чем, собственно, дело. И спросила, какой принтер ей подключить из тех, что в кабинете. Базовый ЧИ запрыгала "Вот этот! А может этот! Ой, а можно вот этот еще, он уже сто лет не работает!". А у есечки ступор... То есть она догадывается, что один принтер может оказаться лучше другого. Но какой и каким образом - нипанятна )).
это...а все нельзя было подключить? ну, драйвера там установить как нить...чтоб потом самому переключать... мне, например - все надо...мало ли... Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
15 Авг 2012 14:20 sozertzatel_1 писав(ла): это...а все нельзя было подключить? ну, драйвера там установить как нить...чтоб потом самому переключать... мне, например - все надо...мало ли...
Да хоть все сетевые принтеры музея, нивапрос . Просто они же сами запутаются моментом, что у них работает, что нет, и откуда бумажку ждать )).
На втором этаже сидит у нас оченно серьезный мужчино-габен. У него этих принтеров штук двадцать установлено и сканеров штук шесть, и еще какой-то параферналии до кучи. Но он-то их всех по именам знает, лучше чем я )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Ну что, свидание прошло в общем ничего. Но барьер виктим- виктим практически не преодолен, инициатором пришлось быть мне, думаю, у меня получилось быть им плохо и неестественно, зато нам было очень весело, посмеялись мы, действительно, от души. 2 відвідувача подякували Alice_spb за цей допис
16 Авг 2012 12:56 Alice_spb писав(ла):
...Что меня поразило, так это то, что баль может быть нежным и чувствительным и еще то, что были какие-то комплименты в мой адрес.
И моя была адекватно воспринята, не отпугнула.
Да-да, прям открытие века Встретились два нежных и чувствительных, радоваться бы и радоваться, но нет, тут еще и соционика третьим лишним влезла в интимный процесс)) гоните!)) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами - у них все получается
3 відвідувача подякували Shinigami за цей допис
16 Авг 2012 12:56 Alice_spb писав(ла): Что меня поразило, так это то, что баль может быть нежным и чувствительным .
А вы ждали, что он ляжет, и начнет трагически смотреть в потолок?
дописываю: я может быть конечно резковато высказалась, но лично для меня прозвучало: ну надо же! Бальзак, а почти как живой человек... Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
16 Авг 2012 14:56 Alice_spb писав(ла): Ну что, свидание прошло в общем ничего. Но барьер виктим- виктим практически не преодолен, инициатором пришлось быть мне, думаю, у меня получилось быть им плохо и неестественно, зато нам было очень весело, посмеялись мы, действительно, от души. Не обошлось и без циничных бальских комментариев процесса, но мне это даже понравилось.
Что меня поразило, так это то, что баль может быть нежным и чувствительным и еще то, что были какие-то комплименты в мой адрес.
И моя была адекватно воспринята, не отпугнула.
вы сильно удивитесь, но даже жуковы бывают нежные и чувствительные ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
16 Авг 2012 20:37 Ju_ly_ko писав(ла): вы сильно удивитесь, но даже жуковы бывают нежные и чувствительные ).
так, минуточку! а Жуковы причем?
ИМХО - Жуковы НЕ бывают НЕ нежные и НЕ чувствительные. Я серьезно.
Просто у Жуковых для этого время и место.
(дисклеймер: со ВСЕМИ Жуковыми отношений не имела.. ) Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
16 Авг 2012 22:39 Fortnum_s писав(ла): так, минуточку! а Жуковы причем?
ИМХО - Жуковы НЕ бывают НЕ нежные и НЕ чувствительные. Я серьезно.
Просто у Жуковых для этого время и место.
(дисклеймер: со ВСЕМИ Жуковыми отношений не имела.. )
ну.... я просто подумала - встретив нежного и чувствительного дуала, есь так же удивится? а у жуков такая душа ранимая, что иногда даже страшно становится такому чуду попадать в доверие. одно утешает, доверяют они мало кому. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
16 Авг 2012 20:48 Ju_ly_ko писав(ла): ну.... я просто подумала - встретив нежного и чувствительного дуала, есь так же удивится? а у жуков такая душа ранимая, что иногда даже страшно становится такому чуду попадать в доверие. одно утешает, доверяют они мало кому.
ППКС, по ходу..
Ну, потом, рядом с есем любой станет нежным и чувствительным, мне каж..
Я при есях так же духовно облагораживаюсь, как и при Драях.. Все так тонко, так лирично.
Ну Жук позырит-позырит, и давай тончить и Окуджаву
бренчать. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
16 Авг 2012 22:24 Fortnum_s писав(ла): ППКС, по ходу..
Ну, потом, рядом с есем любой станет нежным и чувствительным, мне каж..
Я при есях так же духовно облагораживаюсь, как и при Драях.. Все так тонко, так лирично.
Ну Жук позырит-позырит, и давай тончить и Окуджаву
бренчать.
И для Гексли Жук тоже поет))
Не, нуачо...для Есей - для Есей))) : Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.