16 Авг 2012 22:42 Alvarte писав(ла): И для Гексли Жук тоже поет))
Не, нуачо...для Есей - для Есей))) :
если ты про себя, то в том, что ты НЕ еся ты меня не убедишь, даже если предоставишь сертификат, подписанный президентом.
(не обижайся) Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
16 Авг 2012 22:49 Fortnum_s писав(ла): если ты про себя, то в том, что ты НЕ еся ты меня не убедишь, даже если предоставишь сертификат, подписанный президентом.
(не обижайся)
Обижаться? Не дождешься)))
Но пока такая Бета - я Гексли)))
16 Авг 2012 22:57 Fortnum_s писав(ла): и какой у нее рлипертуарчек?
Репертуарчик слабенький))) Огромное превалирование желания над возможностями)))
Но Жук терпит)))
У нас дома студия))) И когда кто-то злой, то вместо мордобоя орем в микрофон))) Я - Лепса))), он - Лесоповал))) Потом встретимся случайно на кухне, покурим...а ругаться сил нет - голос-то охрип, потому как поем старательно, берем громкостью)))
Кстати, отличный рецепт)))
Повою грустные песТни про несчастную ЛУбофф, когда идет тема хорошо - продолжаю петь, а как уже без чувства - значит все, остыла)) Можно возвращаться в семью))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
16 Авг 2012 23:08 Alvarte писав(ла): Обижаться? Не дождешься)))
Но пока такая Бета - я Гексли)))
А шо тебе та Бета? И хто такая Бета внатуре? Хто ее видел? Ты видела? И я не видела.
И с каких пор у нас мексиканским путешественникам "по местам боевой славы Кирилла Мазура" какая-то Бета указ?
Да и вообще, хто она такая, я еще раз спрашиваю? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
16 Авг 2012 23:15 Alvarte писав(ла): Обижаться? Не дождешься)))
Но пока такая Бета - я Гексли))) Репертуарчик слабенький))) Огромное превалирование желания над возможностями)))
Но Жук терпит)))
У нас дома студия))) И когда кто-то злой, то вместо мордобоя орем в микрофон))) Я - Лепса))), он - Лесоповал))) Потом встретимся случайно на кухне, покурим...а ругаться сил нет - голос-то охрип, потому как поем старательно, берем громкостью)))
Кстати, отличный рецепт)))
Повою грустные песТни про несчастную ЛУбофф, когда идет тема хорошо - продолжаю петь, а как уже без чувства - значит все, остыла)) Можно возвращаться в семью)))
ааааа! Кидай записи!
Хачю!
А я тебе сваво щяс поищу, как я вою.
Гами знаешь как впечатлилась? Видишь редко заходит? так это от моего пения! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
16 Авг 2012 23:15 Fortnum_s писав(ла): А шо тебе та Бета? И хто такая Бета внатуре? Хто ее видел? Ты видела? И я не видела.
И с каких пор у нас мексиканским путешественникам "по местам боевой славы Кирилла Мазура" какая-то Бета указ?
Да и вообще, хто она такая, я еще раз спрашиваю?
Ну ладно)))Тады типировочный вопрос)))
Сможет Еська ЭТО одеть?))) Ну да, пусть на вечеринку, но принципиально)) - может или нет? Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
16 Авг 2012 23:16 Alvarte писав(ла): Не)) я такое не пою))) Инфернальности в ней не хватает))
Икнула... А лариат на бедрах? А меццо с хрипотцей? А шортики в горошек, в конце концов? Про кота ваще молчу!!!
') Дело дрянь... у меня глюки? Не выйдет!!! Документики имеются ')
16 Авг 2012 23:22 Alvarte писав(ла): Ну ладно)))Тады типировочный вопрос)))
Сможет Еська ЭТО одеть?))) Ну да, пусть на вечеринку, но принципиально)) - может или нет?
ты мне лучше на другой вопрос ответь.
Скольких Гекслей ты замечала чисто статистически в любой из третьеквадренных тем за последние 3 года?
если им не надо на Василия наорать..
У них же как дела спроси, они или начинают верещать, вы на меня наезжаете, или под плинтус лезут.
или свою невидимую ЧИ с этой сравни
одну ягодку беру, на другую смотрю, ага..
у тебя ЧС в ценностях.есличо. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
16 Авг 2012 23:40 Fortnum_s писав(ла): ты мне лучше на другой вопрос ответь.
Скольких Гекслей ты замечала чисто статистически в любой из третьеквадренных тем за последние 3 года?
.
А Мурз? Она постоянно наведывалась)) и очень, имхо, украшала
') 1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис
16 Авг 2012 23:30 Fa-diese писав(ла): Икнула... А лариат на бедрах? А меццо с хрипотцей? А шортики в горошек, в конце концов? Про кота ваще молчу!!!
') Дело дрянь... у меня глюки? Не выйдет!!! Документики имеются ')
Дык это был танец))))Подтанцовка))))
16 Авг 2012 23:40 Fortnum_s писав(ла): ты мне лучше на другой вопрос ответь.
если им не надо на Василия наорать..
У них же как дела спроси, они или начинают верещать, вы на меня наезжаете, или под плинтус лезут.
или свою невидимую ЧИ с этой сравни
одну ягодку беру, на другую смотрю, ага..
у тебя ЧС в ценностях.есличо.
Хорошо - хорошо)))) Я согласная)))) Где песни? Их есть у тебя?)))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
16 Авг 2012 23:41 Muumimamma писав(ла): Ну... думаю еська сможет найти что-то не менее сексуальное, но менее вульгарное.
А мне нра))) По моему на вечеринке "Команда спасателей 911" вполне))) А чо)))мне еще нет и 50)))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
16 Авг 2012 23:55 Alvarte писав(ла): Дык это был танец))))Подтанцовка))))
Ты мне еще аккорды и па назови! Я тогда точно за валерьянкой пойду)))). Значит, записывай показания: помню справедливую Алварте и песню... по словам последней - неинфернальную.
А что там еще было, то ли снег за окном, то ли дождь, это к моему диагнозу отношения не имеет! Потомки запомнят: Еся Гексля, полюби меня...')
Давайте уже вопрос Балям зададим))) А то неловко))Опять нафлудила в хорошей теме))
Бали, как костюмчик?)) Достаточно мрачно?) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
17 Авг 2012 00:10 Muumimamma писав(ла): Ох, а возраст-то причем дело исключительно в личном вкусе ))
Не-не)) надо быть последовательной во всем))) (я про себя) - что уж)) раз решила нацепить такое - то это уже вульгарно по факту - стало быть что уж стыдливо пытаться причесать наряд) - надо идти до конца, даже в вульгарности) Ну такое мое мнение))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.