Я щас сурьезный веСчь буду говорить)
Двадцать, да не)) даже десять лет назад я бы такое не напялила, хотела написать под пытками, но подумала, что пыток я боюсь , так , что просто нет.))
А сейчас...Блин, сколько того самого осталось - ну сколько...внучка ужО есть, еще один(одна) на подходе... а))пусть я буду во всех тяжких)) чтобы было что вспомнить, да и внучке по секрету рассказать)))
А моя бабушка бы одобрила))) Я не сомневаюсь в ней)))
Как я вас понимаю!!! Я тоже терзаюсь, что он не проявляет инициативу и не понимаю отчего это: из-за отсутствия интереса ко мне или от природного стеснения. И схожу от этого с ума.
странно и непонятно, проявляем инициативу - вам скучно становится, не проявляем - вы беситесь. Что делать то? Очень уж много требований непонятных, да и еще надо успевать следить за собой и не вонять.. ну не видно смысла за всем этим просто. Нет уж, дорогая, хватит с меня инициативы, я оставил кучу поводов встретиться вновь, теперь твоя очередь действовать.
Про своего мужчину я уже поняла, что он интересуется, и может инициативу проявлять в плане общения, помощи и во всем остальном, но только не в плане близости, тут нужно самой активничать, но активность моя тоже будет оценена, в этом я убедилась, со знанием этого становится легче ее проявлять.
эх.... поучите штоли как есей быть ), вдруг получится на миг стать слабой-нежной-хрупкой девочкой )))))
покажите, плиз ), а то я вижу, что платишко сенсорное, но сильно заинтриговал вариант для еси ))))) как это может выглядеть?
А мне кажется, так почитаешь эту тему и сплошь "естественная реакция Бальзака для Наполеона самая правильная", никто ее не воспроизведет, никакого напряжения, поэтому это и дуальность.
Кабы я бы могла бы)))То ходила под другой вывеской)))
Мне не нравится слово слабая)
Мне не нравится слово нежная)
Мне не нравится слово хрупкая)))
Картинки прикольные))) Но я хАчу быть готическим дохтуром)))
Неготическая я так каждый день))) Не свой же рабочий костюм брать))))
Еще минус?))) Нуваще))
я уже давно живу собой, но результатов не видно. Значит такой настоящий я не нужен никому. Потому надо меняться. Повзрослеть, "избавиться от инфантильности", если вам угодно. И не надо говорить что еще не встретил и время придет и тд и тп. Вот оно время, если я сейчас ничего не буду пытаться сделать с собой, то все шансы будут упущены.
(ничего, что я на "ты" перейду?) Значит такой настоящий я не нужен никому - надеюсь этот вывод не потому, что тебе никто не пишет при том, что у тебя в анкете даже фотографии нет?
Скольким потенциальным "жертвам" ты себя показал? ну не в смысле прохожих на улице, а в смысле именно знакомств, хотя бы по переписке.