18 Авг 2012 07:52 snm писав(ла): (ничего, что я на "ты" перейду?) Значит такой настоящий я не нужен никому - надеюсь этот вывод не потому, что тебе никто не пишет при том, что у тебя в анкете даже фотографии нет?
Скольким потенциальным "жертвам" ты себя показал? ну не в смысле прохожих на улице, а в смысле именно знакомств, хотя бы по переписке.
на этом сайте я не буду показывать себя, здесь я беру информацию, чтобы использовать в жизни.
17 Авг 2012 23:19 Alvarte писав(ла): Мне не нравится слово слабая)
Мне не нравится слово нежная)
Мне не нравится слово хрупкая)))
само собой ), зато мне нравится ))), такое стремление стать противоположностью ).
18 Авг 2012 07:23 qmeow писав(ла): я уже давно живу собой, но результатов не видно. Значит такой настоящий я не нужен никому. Потому надо меняться. Повзрослеть, "избавиться от инфантильности", если вам угодно. И не надо говорить что еще не встретил и время придет и тд и тп. Вот оно время, если я сейчас ничего не буду пытаться сделать с собой, то все шансы будут упущены.
очень правильная мысль. Только расти нужно не для кого-то гипотетического, а для себя. А девушки станут побочным приятным продуктом, и поверь - станут. Никуда они не денутся. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
17 Авг 2012 21:19 Alvarte писав(ла): Мне не нравится слово слабая)
Мне не нравится слово нежная)
Мне не нравится слово хрупкая)))
18 Авг 2012 07:28 Ju_ly_ko писав(ла): само собой ), зато мне нравится ))), такое стремление стать противоположностью ).
Не то, чтобы ответ, а просто поделиться))), тк совпала тема с прочитанным на днях в рассылке Психологии.
"Для поиска партнера, который бы нас дополнял, может найтись рациональный повод, – рассказывает Лола Комарова, – но может быть и так, что человек не хочет признавать каких-то своих качеств и словно «передает» их другому. Например, подсознательно считая себя глупой и наивной, женщина найдет партнера, который будет воплощать для нее мудрость и умение принимать взрослые решения, – и таким образом возложит на него ответственность за себя, такую беспомощную и беззащитную».
Мы можем «передавать» другому и те качества, которые нам в себе не нравятся, – в этом случае партнером постоянно становится человек, который слабее нас, у которого те же проблемы, что и у нас, но в более выраженной форме. В психоанализе эта тактика называется «обмен диссоциациями» – она позволяет нам не замечать собственных недостатков, в то время как партнер становится носителем всех тех свойств, которые мы не любим в себе. Например, чтобы скрыть собственный страх перед активными действиями, женщина может влюбляться только в слабых мужчин, страдающих депрессией. «Увидеть в другом другого – большое психологическое достижение , – говорит Лола Комарова. – Иногда мы выбираем партнера потому, что он играет для нас роль какой-либо нашей части, вовсе не обязательно позитивной, часто даже наоборот, неприятной и отвергаемой. Например, мне не нравятся мои собственные лень и разгильдяйство, и оказывается, что мой близкий человек обладает именно этими качествами. Таким образом я получаю внутреннее право говорить, что именно он ленив, а у меня этой проблемы нет». (с)
18 Авг 2012 11:18 Fa-diese писав(ла): Не то, чтобы ответ, а просто поделиться))), тк совпала тема с прочитанным на днях в рассылке Психологии.
"Для поиска партнера, который бы нас дополнял, может найтись рациональный повод, – рассказывает Лола Комарова, – но может быть и так, что человек не хочет признавать каких-то своих качеств и словно «передает» их другому. Например, подсознательно считая себя глупой и наивной, женщина найдет партнера, который будет воплощать для нее мудрость и умение принимать взрослые решения, – и таким образом возложит на него ответственность за себя, такую беспомощную и беззащитную».
Мы можем «передавать» другому и те качества, которые нам в себе не нравятся, – в этом случае партнером постоянно становится человек, который слабее нас, у которого те же проблемы, что и у нас, но в более выраженной форме. В психоанализе эта тактика называется «обмен диссоциациями» – она позволяет нам не замечать собственных недостатков, в то время как партнер становится носителем всех тех свойств, которые мы не любим в себе. Например, чтобы скрыть собственный страх перед активными действиями, женщина может влюбляться только в слабых мужчин, страдающих депрессией. «Увидеть в другом другого – большое психологическое достижение , – говорит Лола Комарова. – Иногда мы выбираем партнера потому, что он играет для нас роль какой-либо нашей части, вовсе не обязательно позитивной, часто даже наоборот, неприятной и отвергаемой. Например, мне не нравятся мои собственные лень и разгильдяйство, и оказывается, что мой близкий человек обладает именно этими качествами. Таким образом я получаю внутреннее право говорить, что именно он ленив, а у меня этой проблемы нет». (с)
спасибо за цитаты, но в моем случае мимо ). Я не пытаюсь стать есей, я себе нравлюсь как есть, но мне просто интересно как бы выглядел например сексуальный прикид в есевском варианте - просто для меня интуиты как с другой планеты, сама представить образ я не могу. И партнера в данный момент не ищу. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Ju_ly_ko, а вы привели вроде бы костюмчики вполне есевские. Что не так с ними? Какие они по-вашему?
Хотя по костюмам я не спец, мне скорее сами девицы еськами показались, чем их костюмы есевскими.
18 Авг 2012 20:00 c00ler_462 писав(ла): Ju_ly_ko, а вы привели вроде бы костюмчики вполне есевские. Что не так с ними? Какие они по-вашему?
Хотя по костюмам я не спец, мне скорее сами девицы еськами показались, чем их костюмы есевскими.
костюмчики с явной претензией на ЧС ), но если это есевский вариант - то я согласна! ). главное ЧС в ценностях, я поняла в чем фишка. что до девушек, то вторая интуитка, а первая может и напкой быть ). просто подумала - вдруг у этих интуитов чтото вообще космическое, чего я и вообразить не могу. вот и хочу самих есей послушать. а лучше - посмотреть Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
18 Авг 2012 21:42 snm писав(ла): для обычных С.З. можно ожидать примерно один удачный контакт на 50-100 новых. удачный в смысле просто поговорить можно нормально. в остальных случаях вроде и люди нормальные, а просто не идет разговор и все. на специализированных сайтах (типа этого) проще, но все равно не 1:1
пиши в приват, будет проще некоторые вещи обсудить
да ладно, не надо. справлюсь как нибудь. да и проблем то конкретных нет, чего обсуждать то.
18 Авг 2012 19:54 qmeow писав(ла): да ладно, не надо. справлюсь как нибудь. да и проблем то конкретных нет, чего обсуждать то.
у вас так интересно..
то такой внезапный вскрик! то сразу нет проблем.
потом опять внезапный вскрик!
и тишина. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
18 Авг 2012 14:06 Ju_ly_ko писав(ла): спасибо за цитаты, но в моем случае мимо ). Я не пытаюсь стать есей, я себе нравлюсь как есть, но мне просто интересно как бы выглядел например сексуальный прикид в есевском варианте - просто для меня интуиты как с другой планеты, сама представить образ я не могу. И партнера в данный момент не ищу.
Я это... не целилась )))) . Оговорилась, что цитата не конкретно тебе или Алварте, а просто перекликающиеся темы.
И уж точно в тебе сложно заподозрить человека, который пытается стать кем-то другим. Сама-то свои посты читаешь? ))) Со стороны могу сказать, надо быть имбицилом, чтобы решить, что тебе транстимминг интересен))
Может так будет понятнее: я провела параллель между поиском/отрицанием/познанием другого в себе и поиском партнера (в статье). Что оба процесса по схожим законам и причинам происходят.
19 Авг 2012 01:26 Fortnum_s писав(ла): у вас так интересно..
то такой внезапный вскрик! то сразу нет проблем.
потом опять внезапный вскрик!
и тишина.
Вскрики от неопределенности в основном. Если более тщательно поразмыслить, то нет никаких предпосылок к проблемам, да и им в принципе неоткуда взяться. Знать бы, как ко мне относятся, все было бы проще в разы.
19 Авг 2012 01:58 Fa-diese писав(ла): Я это... не целилась )))) . Оговорилась, что цитата не конкретно тебе или Алварте, а просто перекликающиеся темы.
И уж точно в тебе сложно заподозрить человека, который пытается стать кем-то другим. Сама-то свои посты читаешь? ))) Со стороны могу сказать, надо быть имбицилом, чтобы решить, что тебе транстимминг интересен))
Может так будет понятнее: я провела параллель между поиском/отрицанием/познанием другого в себе и поиском партнера (в статье). Что оба процесса по схожим законам и причинам происходят.
хорошо ) я поняла конечно ). Но на мои конкретные вопросы неконкретные еси так и не ответили ))), а хоть бы одну картинку запостили! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
19 Авг 2012 15:00 Ju_ly_ko писав(ла): хорошо ) я поняла конечно ). Но на мои конкретные вопросы неконкретные еси так и не ответили ))), а хоть бы одну картинку запостили!
Щаз)))))
Ржите))))
Не знаю уж ..есевский или гекслиный))Или еще чей. Готического не было. Латекс...просто латекс))
Издеваться можно))))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
19 Авг 2012 16:15 Alvarte писав(ла): Щаз)))))
Ржите))))
Не знаю уж ..есевский или гекслиный))Или еще чей. Готического не было. Латекс...просто латекс))
Издеваться можно)))))
Ноги обалденно красивые )). И никакой готики не надо. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
кароче ), я поняла разницу. ЧСники добавляют кружавчиков чтобы взлететь, а интуиты кожу и латекс чтобы заземлиться ), а суть наша виктимно-агрессорская одна и та же. Так что я в принципе не промахнусь ежли чО ).
эх.... в очередной раз насмотрелась на корсеты..... куда их носить только вот....
19 Авг 2012 17:24 Korrigan писав(ла): Ноги обалденно красивые )). И никакой готики не надо.
подписываюсь ), прибавляю сюда остальное тельце и особенно отмечаю загар ))) класс! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...