4 Июн 2008 21:33 Jabry писав(ла): На самом деле я велик лишь тем просто умею читать
Не Вы ли писали:
Теплится таки огонек, теплится... Так зачем ему пропадать зря? Народ же скучает!
Я писала.
Это резюмирование происходящего в теме.
И не только.
Я тоже считаю, что Вы не ИЛИ.
Но для меня это не стОль принципиально, поскольку человек для меня первичен (читай "более важен"), чем ТИМ (абстрактная модель, никак не характеризующая ценность личности).
Хотя, белому логику этого не понять. Он же видит только систему и старательно выявляет в ней все несоответствия. С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
4 Июн 2008 21:45 Dolche писав(ла): Я тоже считаю, что Вы не ИЛИ.
Но для меня это не стОль принципиально, поскольку человек для меня первичен (читай "более важен"), чем ТИМ (абстрактная модель, никак не характеризующая ценность личности).
Не успокаивайте меня, для меня решительно все равно кем Вы меня считаете. Мне даже все равно кем я сам себя считаю. Но форум просит зрелищ, а у нас с Вами есть такое миленькое противоречьице.
Почему бы нам с Вами не представить, что вопрос моего типа ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важен для меня и для Вас? Вам - жизненно важно доказать, что я программный (или какой там?) белый логик, а мне - настоятельно важно это опровергнуть. Вы будете ловко отыскивать десятки цитат за единицу времени и забрасывать меня ими - я буду все отрицать; Вы будете приводить ссылки на сообщения - я буду строить оборонительные рубежи и объяснять что меня не так поняли; вы будете ссылаться на выдержки из Аушры - я буду переходить в контрнаступление и раскрывать глаза на трагическое состояние соционики.
Dolche, Ваш отказ разобьет сердце не одной форумчанке.
4 Июн 2008 23:11 Dolche писав(ла): Ага...
Антон опять просится "оттепироваться", а на вопросы никто отвечать не хочет.
Хм.. А ведь неотвеченные вопросы-то того... закончились... приходится "оттепированием" заполнять...
4 Июн 2008 23:14 Jabry писав(ла): Почему бы нам с Вами не представить, что вопрос моего типа ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важен для меня и для Вас? Вам - жизненно важно доказать, что я программный (или какой там?) белый логик, а мне - настоятельно важно это опровергнуть. Вы будете ловко отыскивать десятки цитат за единицу времени и забрасывать меня ими - я буду все отрицать; Вы будете приводить ссылки на сообщения - я буду строить оборонительные рубежи и объяснять что меня не так поняли; вы будете ссылаться на выдержки из Аушры - я буду переходить в контрнаступление и раскрывать глаза на трагическое состояние соционики.
Антон,
очень красочно-увлекательно процесс описАли, но я не могу так много играть...
Я ж того - работаю(и работа у меня серьезная), потом еще я - мама и жена...
Ну нет у меня стОлько времени!
Давайте иногда играть?
Только Вы должны научиться писать короткие посты, мессиджи более пяти сантиметров в длину ниасилю.
4 Июн 2008 23:14 Jabry писав(ла): Dolche, Ваш отказ разобьет сердце не одной форумчанке.
Ну для меня это не аргУмент...если б мой отказ разбил сердца форумчан, я б еще подумала...а до сердец форумчанок мне дела мало...
4 Июн 2008 23:14 Jabry писав(ла): Хм.. А ведь неотвеченные вопросы-то того... закончились...
Вот -
4 Июн 2008 14:12 Dolche писав(ла): Как Бальзакам удается, просто усмехаясь в усы, собрать вокруг себя толпу обожательниц?
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.
4 Июн 2008 14:12 Dolche писав(ла): Как Бальзакам удается, просто усмехаясь в усы, собрать вокруг себя толпу обожательниц?
Если посмотреть на этот процесс с другой стороны, возможно это обожательницы находят усатых Бальзаков, а на всех не хватает поэтому приходится делить одного на несколько обожательниц
А потом усатый Бальзак усмехается в усы, и говорит "Нифига себе, сколько вас тут собралось, пока я тут тихо себе усмехался в усы" drugs, sex and socionics
А потом обожательницы деляся на два лагеря: первый -просит усы сбрить, дабы увидеть Баля в истинной красе, а второй-оставить все как есть и ничего не менять... Я здесь и не здесь, я везде и нигде...
4 Июн 2008 23:42 Dolche писав(ла): Антон,
очень красочно-увлекательно процесс описАли, но я не могу так много играть...
Я ж того - работаю(и работа у меня серьезная), потом еще я - мама и жена...
Ну нет у меня стОлько времени!
Ну вот, значит цирка по заявкам не будет
Давайте иногда играть?
Давайте...
Только Вы должны научиться писать короткие посты, мессиджи более пяти сантиметров в длину ниасилю.
Я это умею. Только тщательно скрываю.
Вот -
"Как Бальзакам удается, просто усмехаясь в усы, собрать вокруг себя толпу обожательниц?"
Но это же вопрос даже не к Бальзачкам, а только к усатым Бальзакам, коих очень мало..
Или... хм..простите, а чьи усы Вы имеете в виду?
4 Июн 2008 17:07 DrayZER писав(ла): Всегда-всегда? А как, по-вашему, Антон делал бы ЭТО? И Андрей (для сравнения)
Привет)
Нет, конечно) не "всегда-всегда". Но если я говорю, что "чувствую" - значит, в большинстве.
Откуда мне знать, КАК Антон делал бы ЭТО? Это абстрактный вопрос. Если б я видела конкретную ситуацию, я бы Вам сказала своё мнение: делает он ЭТО или нет. И, вообще, прогноз - не моё сильное место)
5 Июн 2008 10:13 Eu писав(ла): Я, хоть и не бальзачка), но театр люблю.
Драмму с хорошей режесурой и хорошими актёрами.
Балет очень люблю. Временами оперу.
Мечтаю в Мариинский сходить на Щеокунчика в постановке Шемякина. только всё не попадаю(
Смысл можно найти во всём)
Ээээ, Вы не правы) Первые, к кому я обратилась, это были Бальзаки)
5 Июн 2008 09:53 Hmelinskaya_Anna писав(ла): А что? У Вас тоже есть сомнения в моём ТИМе?)
Приветствую Спасибо за ответ.
Честно говоря, до сих пор я просто любовалась Вами как красивой женщиной и о ТИМе не задумывалась. Я в виртуале как-то больше различаю своих дуалов и тождиков. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Июн 2008 10:42 Eu писав(ла): Не развернуто определения триллера.
Как же? Триллер - это переживательный фильм
Боевик - это ожидательно-наказательный фильм
Комедия - это фильм ожидательно-смешной
Драма - "один в поле не воин"
Мелодрама - "под музыку - и один в поле воин"
Трагедия - "будь что будет, а будет плохо"
Пародия - "а вы что подумали?"
Мыльная опера - "долой скуку!"
5 Июн 2008 10:21 Hmelinskaya_Anna писав(ла): А интересно, можно ли поставить на сцене психо-триллер?
Можно попробовать потренироваться здесь, не плохо должно получится Главные действующие лица, оне же режиссеры, оне же сценаристы и художники уже есть Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Да, в психо-триллере обязательно нужно кого-нибудь замочить, желательно побольше, желательно маньяку, а потом его дружно всем искать, тем более, что он среди нас Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)