19 Авг 2012 16:12 Ju_ly_ko писав(ла): эх.... в очередной раз насмотрелась на корсеты..... куда их носить только вот.... подписываюсь ), прибавляю сюда остальное тельце и особенно отмечаю загар ))) класс!
Спасибо))))
Корсет обязывает))) Это да..Да и носить его ...
А вот навскидку картинки. не уверена, что картинки идеальны - но суть понятна. Вполне себе повседневность.
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
19 Авг 2012 16:23 Anvonavi писав(ла): Дорогие Бальзаки, у меня к вам вопрос нескромного характера.
Как вы провоцируете Наполеонов на большее проявление агрессии в постели? Что из применённого вами действует сильнее всего?
Если вы не захотите отвечать, я пойму и не обижусь=)
Неожиданный во всех смыслах вопрос. Тут бы нужны наводящие вопросы, ну да ладно. Попробуйте для начала небольшой перерывчик). как-будто есть еще путь...(с)
19 Авг 2012 18:24 Alvarte писав(ла): Спасибо))))
Корсет обязывает))) Это да..Да и носить его ...
А вот навскидку картинки. не уверена, что картинки идеальны - но суть понятна. Вполне себе повседневность.
это да ), только я с утра до ночи в белом халатике ))), а на него только большой красный крест пришивать ). Так что корсет для меня - только ночной вариант. Удручает то, что обстановка остается домашней, а в ней как-то не смотрится ).
19 Авг 2012 18:23 Anvonavi писав(ла): Дорогие Бальзаки, у меня к вам вопрос нескромного характера.
Как вы провоцируете Наполеонов на большее проявление агрессии в постели? Что из применённого вами действует сильнее всего?
язвят, дразнят, сопротивляются )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
19 Авг 2012 15:00 Ju_ly_ko писав(ла): хорошо ) я поняла конечно ). Но на мои конкретные вопросы неконкретные еси так и не ответили ))), а хоть бы одну картинку запостили!
После Лениных фото ТИМный вопрос вообще снимается))), тк красивая женщина, без фотошопа, имхо, упраздняет поиски картинок в инете, независимо от стиля. С точки зрения эстетики, просто не уместно. ')
А я проигнорила запрос, тк сейчас голова совсем в другие стороны думает)))). Но как только..., принесу в клювике непременно))).
19 Авг 2012 19:43 Fa-diese писав(ла): После Лениных фото ТИМный вопрос вообще снимается))), тк красивая женщина, без фотошопа, имхо, упраздняет поиски картинок в инете, независимо от стиля. С точки зрения эстетики, просто не уместно. ')
А я проигнорила запрос, тк сейчас голова совсем в другие стороны думает)))). Но как только..., принесу в клювике непременно))).
Я не понял))) в какую сторону снимается тимный вопрос? Уточни)) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
Не знаю уж ..есевский или гекслиный))Или еще чей. Готического не было. Латекс...просто латекс))
Издеваться можно)))))
издеваться не с чего...
эт.. ..дашь поносить?
я тут как в одно место соберусь.. ну это еще не прямщяз.. так там умрут. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
19 Авг 2012 19:43 Fa-diese писав(ла): Но как только..., принесу в клювике непременно))).
Ага))) принеси. Второе платье с сайта)))Если хочешь)))
19 Авг 2012 20:05 Fortnum_s писав(ла): издеваться не с чего...
эт.. ..дашь поносить?
я тут как в одно место соберусь.. ну это еще не прямщяз.. так там умрут.
Нивапрос. Как только приеду из Мексики - пожалста)))Могу прям в аэропорту сдать))) Их много у меня))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
19 Авг 2012 20:32 klyam писав(ла): Я не понял, а в Мексике тоже карнавалы имеются? Ну если нет, то с такими ресницами появятся точно.
Да, в отеле будет несколько карнавальных вечеров.
"Черное и белое"
"Широко закрытые глаза"
"Служба спасения 911"
" Сальса и танго"
И еще забыла что-то )))
А))) Вечеринка бодиарта и Очень высокие каблуки))
ൺ оттенков серого" .
Ну готовлюсь)) А вдруг решусь))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
19 Авг 2012 20:37 Alvarte писав(ла): Да, в отеле будет несколько карнавальных вечеров.
"Черное и белое"
"Широко закрытые глаза"
"Служба спасения 911"
" Сальса и танго"
И еще забыла что-то )))
А))) Вечеринка бодиарта и Очень высокие каблуки))
ൺ оттенков серого" .
Ну готовлюсь)) А вдруг решусь)))
А что там думать! Весь отель отомрёт, и окрестности. Знай наших! как-будто есть еще путь...(с)
19 Авг 2012 20:48 klyam писав(ла): А что там думать! Весь отель отомрёт, и окрестности. Знай наших!
Если не струшу ( я настраивалась два года) то пришлю фоторепортаж.)
А если серьезно - спасибо всем за поддержку. Я жутко боялась - а вы все поддержали ...Не знаю..как сказать-то нормально - но спасибо огромное! Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
19 Авг 2012 20:53 Alvarte писав(ла): Если не струшу ( я настраивалась два года) то пришлю фоторепортаж.)
А если серьезно - спасибо всем за поддержку. Я жутко боялась - а вы все поддержали ...Не знаю..как сказать-то нормально - но спасибо огромное!
сразу после спасибо захоьелось ЧСно так спросить - чо совсем штоле?
я те тут к вечерку в личку фоточку скину, с описанием)) девочке на вид до 20, (я ее втихую на улице сфотала), увы, фотко всей прелести не передает. ...и на себя посмотри.
Да пусть та Мексика в аду горит! если кому-то что-то не понравится. Сразу пиши мне. Мы их истребителем..
19 Авг 2012 07:01 qmeow писав(ла): Вскрики от неопределенности в основном. Если более тщательно поразмыслить, то нет никаких предпосылок к проблемам, да и им в принципе неоткуда взяться. Знать бы, как ко мне относятся, все было бы проще в разы.
так это.. старое правило - не слушать, что говорят, смотреть, что делают.
И будете знать...
19 Авг 2012 16:23 Anvonavi писав(ла): Дорогие Бальзаки, у меня к вам вопрос нескромного характера.
Дык все проще гораздо.
Мы, Наполеоны, без бейсбольной биты спать не идем:вдруг какой Бальзак материализуется, а мы не готовы? Это нехорошо!
Вы только с этой самой "агрессией в постели" не переборщите там.. а то будет кино.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
19 Авг 2012 20:23 Fortnum_s писав(ла): Дык все проще гораздо.
Мы, Наполеоны, без бейсбольной биты спать не идем:вдруг какой Бальзак материализуется, а мы не готовы? Это нехорошо!
Вы только с этой самой "агрессией в постели" не переборщите там.. а то будет кино..
Так вопрос был в том, как заставить этой битой воспользоваться а то так и останется под подушкой лежать, непорядок
19 Авг 2012 23:21 Anvonavi писав(ла): А если материализуется Есенка, желающая
1) максимально приблизиться к образу Бальзака (насколько это возможно, будучи Есенкой), чтобы драгоценный Наполеон был максимально рад и доволен
2) не забыть и про себя и получить чуть больше ремня по *опе от любимого агрессора
?
У меня обратное, я желаю максимально приблизиться к образу напки.=))) что недостижимо.
Вот еще что.
Я, несмотря на то, что виктим, не люблю всякие агрессии в постели. То есть, мне приятно, когда мужчина, буквально не спрашивая меня, берет и... но я не люблю ни похлопываний (даже легких), ни всяких штучек-игрушек типа плеток, мне просто нужно ощущать и понимать силу мужчины, чтобы он полностью руководил процессом.
Я вот думаю, что бальзаку нужно в этом случае? Если простое руководство и активность, то это я еще смогу, потому что хочу, а если игры всякие, то я - пас.
19 Авг 2012 23:21 Anvonavi писав(ла): А если материализуется Есенка, желающая
1) максимально приблизиться к образу Бальзака (насколько это возможно, будучи Есенкой), чтобы драгоценный Наполеон был максимально рад и доволен
2) не забыть и про себя и получить чуть больше ремня по *опе от любимого агрессора
?
вы к этому светлому образу соционически весьма близки..
забейте уже на все, и получайте удовольствие..
19 Авг 2012 23:51 Alice_spb писав(ла): У меня обратное, я желаю максимально приблизиться к образу напки.=))) что недостижимо.
Вот еще что.
Я, несмотря на то, что виктим, не люблю всякие агрессии в постели. То есть, мне приятно, когда мужчина, буквально не спрашивая меня, берет и... но я не люблю ни похлопываний (даже легких), ни всяких штучек-игрушек типа плеток, мне просто нужно ощущать и понимать силу мужчины, чтобы он полностью руководил процессом.
Я вот думаю, что бальзаку нужно в этом случае? Если простое руководство и активность, то это я еще смогу, потому что хочу, а если игры всякие, то я - пас.
с плетками - это был крутой отжиг, да.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.