19 Авг 2012 23:51 Alice_spb писав(ла): а если игры всякие, то я - пас.
Игры всякие нужны вашему дуалу, блин. Или зеркальщику. (Прикалываюсь, есличо)
На самом деле информационый метаболизм никак не связан с постелью. То есть вообще. Поэтому с данными вопросами вам не на форум, а к своему мужчине. Только не дай бог признаться, что вас к нему с форума послали. Вот тут он стопудофф загонится. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
20 Авг 2012 20:16 Anvonavi писав(ла): И куда деваться? Одни говорят "язви" другие говорят "не стала бы проверять"
Я ж его хочу раззадорить, а не обидеть
А вы не можете придумать какой-нибудь более нейтральный способ раззадоривания?
20 Авг 2012 22:16 Marihuana писав(ла): А вы не можете придумать какой-нибудь более нейтральный способ раззадоривания?
и че это за Нап, у которого природного задору иссякло?
Тут Бальзак для чего и нужен - задор сливать. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Fortnum_s, нет-нет, природного задору хватает) Но я хочу обернуть этот задор в более жесткое, я бы сказала, жукское русло, но при этом каким-нибудь бальзачьим способом. Чтоб, как говорится, и нашим и вашим))) Love, Peace, Kawai
20 Авг 2012 22:58 Marihuana писав(ла): Я сильно сомневаюсь, что там нап, если речь идет о неком объекте типирования на этом форуме.
в этом месте я конкретно выпала из темы, так как перестала понимать, о чем и о ком речь..
С другой стороны - такая уйма усилий.. Тут подбальзачиваем, там ожукиваемся. Если такая тьма несоответствий, так может, это, того..? Всем поискать того, который...?
А если все хорошо, то нипанятна. Нужен этот конкретный (допустим) Нап или некий абстрактный Жук?
Эта конкретная, лучшаявмиреединственнаянасвете Еся, или гипотетическая Балька?
..я вот, собсна, к чему.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
20 Авг 2012 22:56 Anvonavi писав(ла): Fortnum_s, нет-нет, природного задору хватает) Но я хочу обернуть этот задор в более жесткое, я бы сказала, жукское русло, но при этом каким-нибудь бальзачьим способом. Чтоб, как говорится, и нашим и вашим)))
Интересно)) Как выглядит поза Жуко - Баль)))
Ой..простите - простите))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
Fortnum_s, нужен совет как вести себя гипотетической Еське с гипотетическим Напом, чтобы временно (в рамках разового интимного мероприятия) выглядеть как гипотетическая Балька и получить в результате Напа, выглядящего как гипотетический Жук - с тем, чтобы конкретная Еська могла опробовать этот совет с конкретным Напом. Love, Peace, Kawai
Впрочем, если такого универсального совета нет, то конкретная Еська будет подбирать методы под конкретного Напа, и всем будет хэппи-енд. Love, Peace, Kawai
1 відвідувач подякували Anvonavi за цей допис
20 Авг 2012 23:25 Anvonavi писав(ла): Marihuana, найн, объект уже протипирован.
Fortnum_s, нужен совет как вести себя гипотетической Еське с гипотетическим Напом, чтобы временно (в рамках разового интимного мероприятия) выглядеть как гипотетическая Балька и получить в результате Напа, выглядящего как гипотетический Жук - с тем, чтобы конкретная Еська могла опробовать этот совет с конкретным Напом.
Слушайте! А это вы всегда так к каждому сексу готовитесь? С опросом общественности, проработкой ТИМа под потребности контрагента, и инструкцией для последнего, как закосить под вашего дуала?
Я-то баба простая, деревенская, у меня например оно все проще как-то..
Шампанского какого-нибудь чебурахните там для затравки чтоли, если покрепче не хотите.. А то так же и с ума сойти можно.. а вдруг я не как гипотетическая Балька..
карочь говоря, вести себя надо, как фигура в центре
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
3 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
Anvonavi, своего напа вы тут же, на форуме типировали? Если да - то я там придерживался версии жук. Так что смотрите не перестарайтесь кося под бальку, в то время как надо быть собой, т.е. еськой.
21 Авг 2012 01:09 Ajavrik102 писав(ла): Вроде, Будда65 делился откровениями - лежит как звезда. морская. Чем, собственно, продемонстрировал всю мощь своего сексуального магнетизма))
там еще что то про картошку было.
так что "гипотетическая" Балька должна лежать в картошке - правда не помню - в чищенной или нет! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
21 Авг 2012 01:18 sozertzatel_1 писав(ла): там еще что то про картошку было.
так что "гипотетическая" Балька должна лежать в картошке - правда не помню - в чищенной или нет!
медитировать она должна над картошкой)) воот! а потом насыпать на простынь лепестки роз картофельных очистков и возлежать в ожидании прынца!!!
c00ler_462, он потом был дотипирован вживую, и он Нап. В чем я убедилась по проявлениям его болевой и по легкости, с какой я перехитрила ограничительную с помощью внушаемой; если интересно, расскажу, но уже не тут, а в лс.
Fortnum_s, найн, если б к каждому, от меня бы уже все устали в этой теме, и еще в "Вопросах Напам"=)) А "вести себя, как фигура в центре" - это типа глумливо улыбаться?)) Love, Peace, Kawai
1. почему надо косить под бальку чтобы нап стал жуком? (уму непостижима логика)
2. Чем собственно нап от жука в постели отличается? нифига жук не жеще ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...