да я те объясню..
это называется интуитские стродания.. наблюдали..
в себе человек жутко не уверен, и в своих желаниях.
и всю дорогу кажется, что где-то кто-то как-то наверное лучше.
ну скажите же мне, что я еся! ))))))))) это кстати один их эффективнейших психологических приемов. Очень качественно все на свои места расставляет, особенно приоритеты и окружающих людей. Сразу как-то понятно - что самое важное в жизни. Можно еще представлять что сегодня - твой последний день на Земле. Что не сделал? Кому не рассказал о своей любви?
Так жить слишком неудобно. Я вот например не могу не думать о возможной смерти завтра, и чем это мне помогает? Да ничем. Прожил и слава богу, радуйся тому что жив, а теперь представь сколько людей померло сегодня. Завидую я тем кто может просто радоваться жизни и тд и тп.
хочу с жуковым дуализнуццо ))))
это видимо для наполеонов полезней )))), слишком много целей позволяет упорядочить. и вообще как-то активность организует )
если честно, то даже не знаю )))яж понимаю, что есей мне не подпрыгнуть ). только понимаю, что в некоторых вопросах правильно себя веду - всеж ПЙ мне в помощь. но только в некоторых. ЧЭ я устраивать не умею. и потому устраивают мне ))), тока успевай выдыхать ). Но интересно было бы подглядеть что жуковы считают сексуальным. Такие какбы намеки, идеи, тенденции.
просто заметка. я отчасти понимаю интуитов, когда они пробуют сенсориками побыть, чтобы окружение застроить или там по другим причинам (у меня гексля знакомая с ролевой выпендривается, смех конечно, но выглядит хотя бы забавно), но когда сенсорик пытается влезть в шкуру интуита... мне кажется, это наблюдателям со стороны выглядит пошловато )) я как-то попробовала на часик побыть гекслЁй, меня замутило саму от себя... почему-то)))
не-не ))) шкурка на мне по швам порвется ), я исключительно в целях теоретического изучения вопроса - мне интересно что там у жуков в голове и как происходит. Просто хочу лучше понять.
но я вот заметила, что в вопросах эмоции меня по ходу раскрепостят. Причем в основном в негативе. Который я обычно боюсь демонстрировать. а тут как-то по другому.
Так задай вопрос в бете)))))))
Чтобы на него ответить, жуки сразу набегут)))) это вам не про отношения.
А в целом, они ведь все разные - жуки-то. И эротические фишки у них тоже разные))))) И возраст тоже))) И тяга к определенным ИО в данный момент))) И т.п.
Но если из общих тенденций, то, по-моему, они не любят красное белье - это все же цвет агрессии. К черному относятся по-разному... но опять - черное белье не должно быть сильно вызывающим.
Если что-то беспроигрышное - то это мягкие пастельные тона, струящиеся гладкие или мягкие ткани... Молочно-белый... "пепел розы"..)))))
Главное, чтобы это безупречно стильно было, не вульгарно. )
На самом деле, проще спросить у него самого))) Или попросить показать картинки, которые нравятся)))
Расскажет, без проблем.
Главное, чтоб не до аффективных приступов. Развод на ЧЭ там одуренный идет, они ж не понимают, что базовая ЧС будет им ответом... знакомая картина... очень и до боли. есть опыт напо-жуковских отношений и нехилый, если интересны подробности - в личке.
в бету не хочу ))) у вас там максы водятся ). Примеры понятны, помогло. Красное надо попробовать ). Пепел розы - мой любимейший цвет ). А спросить его самого - ........ не интересно потом будет ). направление понятно, спасибище! )
ну я за полгода уже натренировалась ), а он уже знает, что ответ с базы ему придет, но все равно просит ))). Мы с ним оба адекватны, так что обходимся без травматизму ).
Да уж. ) Развод на ЧЭ будет постоянный и непрерывный... Сам того не осознавая, будет тыркать и высекать искры) Хоть негатив, хоть позитив...
Метода такая. Провоцирует на эмоции - проявляй сразу, с места в карьер. ВСЕ, ЛЮБЫЕ. В себе не держи. 1Э тебе в помощь. Если будешь сдерживаться - то потом больше шансов, что это будет выливаться в негатив... а негатива-то Жук и сам долго терпеть не сможет. Еще и обвинит в истериках и дурном характере, ага.)
Больше по мелочам радуйся... когда он подарил что-то... или сделал... или...
Сегодня не заметь его провокаций, а завтра по шее дай) (прим. - легонько дай, представь, что ЧС у тебя в очень глубоком месте и силенок немного)))))
Вот такие противоречия.) Понимаю, что сложно, наверное.)
Но ЧС-то в ценностях)))) можно попытаться)))
(Чем я занимаюсь...? из Напки пытаюсь Есю сделать.....?)
Ну удачи тебе.....
И пусть твои ответы с базы будут похожи на ЧЭ))))))))))
(Это, типа, тост)))))