Образы понравились, интуитские, но так я и по ролевой могу понтануться ), сделать такое неземное личико ненадолго ).
ладна! дразнить так дразнить! Зря чтоли мы в бальзачей теме? ))))
Спокойной ночи, друзья )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Ju_ly_koя те инструкцию могу навалять на три страницы..
другое дело, долго ли ты так продержишься.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
21 Авг 2012 22:07 Fa-diese писав(ла): Мне стыдно.... А где у нее талия? ')
Но кожа чумачедчая))), факт))
кожа фотошопная)))
а так как весь фотошоп потратили на кожу, то на талию нехватило.
кончилсо.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
21 Авг 2012 22:07 Fa-diese писав(ла): Мне стыдно.... А где у нее талия? ')
Но кожа чумачедчая))), факт))
Талия - талия...Чо ли у всех есть талия?)) Что теперь - хто без талии белья не носить?)))
Может и фотошоп - но на Кубе девчонки многие так выглядят - кожа идеальная, полненькие - а двигаются - чума как. И без фотошопа)) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
а девушка все равно красивая! не смотря на фотошоп! живая! и теплая! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
21 Авг 2012 22:26 Alvarte писав(ла): Талия - талия...Чо ли у всех есть талия?)) Что теперь - хто без талии белья не носить?)))
Может и фотошоп - но на Кубе девчонки многие так выглядят - кожа идеальная, полненькие - а двигаются - чума как. И без фотошопа))
Я знаю)), у меня подружка была с Мартиник. Ножки рюмочкой, ягодицы закрывать амбразуры, талия рюмочкой, грудь - к ягодицам. Двигалась как Софи Лорен))).
НО, у этой-то ни того, ни... третьего))).
21 Авг 2012 22:26 sozertzatel_1 писав(ла): а девушка все равно красивая! не смотря на фотошоп! живая! и теплая!
Я бы сказала - аппетитная))), к БС ценностным, наверное))) надо отправить. Соб-но, я красоту не опротестовываю, но в моих глазах не секси, скорее уютная. У мужчин, конечно, другой взгляд.
21 Авг 2012 22:31 Fa-diese писав(ла): Я знаю)), у меня подружка была с Мартиник. Ножки рюмочкой, ягодицы закрывать амбразуры, талия рюмочкой, грудь - к ягодицам. Двигалась как Софи Лорен))).
НО, у этой-то ни того, ни... третьего))).
Грудь к ягодицам - это как?)) До ягодиц?))) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
21 Авг 2012 22:33 Fa-diese писав(ла):
Я бы сказала - аппетитная))), к БС ценностным, наверное))) надо отправить. Соб-но, я красоту не опротестовываю, но в моих глазах не секси, скорее уютная. У мужчин, конечно, другой взгляд.
Да при чем здесь секси?)))
Просто запостила толстушку)))Чтобы все не уснули.Взбодрились - ага?)Без БС, без ЧС. ПРОСТО ТАК!!!! Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
21 Авг 2012 22:35 Alvarte писав(ла): Да при чем здесь секси?)))
Просто запостила толстушку)))Чтобы все не уснули.Взбодрились - ага?)Без БС, без ЧС. ПРОСТО ТАК!!!!
21 Авг 2012 22:43 Alvarte писав(ла): Где дяденька? Я что-то пропустила?
да был тут один - намонтировал себе фото-моделей и в анкету поставил. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.