Нет уж. Сказано - ветка, значит ветка. Есть Таганско-Краснопресненская, например, или Калужско-Рижская. А есть - Вопросно-Бальзачная. Ну то есть должна быть, пусть пристраивают )).
да я себя ломать не собираюсь, у меня ни сил на это, ни желания, ни способностей. Я наоборот все время стремлюсь к внутренней свободе, а в настоящем случае похоже эту свободу получает моя 1Э.
Но сравнить свое собственное поведение с есевским "эталоном" было бы интересно. Я тут подумала, что черная этика у меня как бы четырехмерная, только в ***пе ), так что видимо иногда я ее все же выдаю ). Интересно понять что во мне выглядит есевским. А инструкции в твоем исполнении я просто обожаю по определению ))), ХОЧУ!
А у меня от 12 и выше голова кружится)) кажется, что я очень высоко над землей) И потом , если вдруг на ровном месте споткнется и упадет миниатюрная женщина - то это одно, а если лошадка 182см(я на каблуках) - то и сама расшибусь и других напугаю.)) Так , что на таких каблуках только со спутником , хай ловит)))
ну на 12 см. я и сама все время боюсь, что тело сейчас побежит быстрее ног и завалится вперед )))), но как же красиво! и потом, я заметила, что 11 см. легче носить, чем 6. И я тоже не миниатюрная к сожалению ). До земли лететь далеко.
Я на 12 см буду 186 . Упасть вроде не должна, но вот чувствую себя на такой высоте какой-то нескладной долговязиной )). И все спутники по плечо - мне везет на невысокое окружение, как-то не хочется каланчой возвышаться )).
Красиво, факт.
Я 4-6 см не люблю - не смотрятся как каблук - а рост прибавляют)) не туда и не сюда)
Хорошо, что сейчас носят всякие ремешки на босоножках. Хоть как-то фиксируют ногу)
Сжатие не девушки ! А картинки - чтобы меньше весила... упс, опять неоднозначно . Короче, сильно уменьшено количество пикселей и килобайт, за счет этого картинка в качестве потеряла сильно )). Но ваша логика мне нравится!
Но!!! Зато плюс (а это важно!!!) три-четыре кг лишнего веса , который прилип по недоразумению , на таком росте менее заметен.И это серьезный плюс!))))
Я на каблуках возвышаюсь над мужем. Ему - ничо, нравится))) Или не нравится - но делает вид, что нравится) В принципе это одно и то же.
Сторожилы помнят, что в 8о годы мужчины носили каблуки..А что - четыре см это уже )))
Если бы каблуки могли добавить те самые 3-4 кг в моем случае нелишнего веса, да еще туда, куда надо - смирилась бы с каланчой )).
А что - мужчины вообще освоили каблуки гораздо раньше, чем женщины ))). Многим бы только на пользу пошло - и рост повыше, и ноги постройнее )).
Во )). А дальше талию нет смысла убирать - пропорции нарушатся.
А что с лицом делать - даже не знаю. Я только пикселизацию самую чуточку выгладила, немнооожко.
Это ж позже )). Это же диско уже, десять лет спустя. В эпоху Битлз - это пиджаки со стоечками, водолазки и стрижки чуть ли не "под горшок" )).
Верю на слово, но я ноль в фотошопе и как юзер, и как потребитель. С лицом ничо уже не сделаешь((( задумаццо о чём-нибудь ей бы не мешало, фотошоп тут бессилен)) я это имела в виду.
А так - знойная женщина, мечта поэта)))