Не знаю... У некоторых при задумчивости такие титанические усилия отражаются на лице, что, наверное, лучше не надо )).
А с ПЙ-типом я в раздумьях. Сама полагаю, что я ЭВЛФ, а меня пытаются перетипировать в ЛВЭФ. Пока чешу в затылке, не вывешиваю никакого.
И на "ты" ко мне можно запросто )).
Да, хорош )). Ну да я извращенец - мне вообще нравятся гладкие холеные женщины в теле; красивые они все же )). Лучше, чем 45 кило злых костей, по-моему ))).
я точно помню - что такие у нас ходили где то с годов ...76-го, а в 78-ом был пик - парни туфли лакированные женские больших размеров раскупали, рубашечки в талию, клеш на клинья, и пиджаки эти клетчатые
я не про стили как таковые, а про жизнь. не Московскую. для тех времен - это архи-важное уточнение!
мне для внутреннего ощущения требуется мужчина))), а белье, равно как и одежда наоборот - должны отвечать моим ощущениям, а не создавать их. Может, это с интроверсией связано? У меня внутреннее побарывает внешнее)).
Поэтому, когда я вижу "некрасивую" или несексуальную (по моим представлениям) персоналию, то в моих глазах она не станет привлекательной, как бы она себя внутри не ощущала.
Максимум, я признаю ее отменный вкус. В этих случаях мне легче пунктирно обозначать, об чем речь: красоте, белье, или сексуальности.
А еще я до картинок добралась))))). Правда, искать вульгарные настроения не было, а белье, которое резонирует со мной, например такое (когда надо стабилизироваться живу в ягодной, розово-черной, розово-белой гамме):
вроде Напка))))? Ну, ЧС -то точно при ней)))
надо же! значит, я действительно не так тебя поняла вчера.
мне кажется - это не к интро-экстра, а к интуиции-сенсорике больше?
хотя - и тут большой натяг получается
я, например - могу специально одевать что то, чтобы создать себе настроение и ощущения, даже двигаться как то по другому буду и говорить, а иногда - надо, чтобы по ощущениям себя внешнее подходило - такое настроение и хочется вот это. а зачастую - вообще никак не связано - вообще не привязываю внешнее к внутреннему самоощущению - как будто и нет его - внешнего, потому что мешает.
Понимаю, о чем ты)))). В порядке гипотезы, может ПЙ влиять?
Моя 1Э3Ф всегда точно знает как должно выглядеть то, что я чувствую. И, если в силу обстоятельств, мне приходится нарушать естественную гармонию внутреннего и внешнего в пользу последнего, мне потом надо очень долго одной побыть, "вернуться".
А я одеваюсь так.
Утро. Первым делом - даже до кофе с сигаретой!!! - на "Пост номер один" - весы. Ого! Минус двести грамм! Да я худая!!!! Ура) Сегодня гардероб смелый, на мне все хорошо смотрится - и своим отражением в зеркале я довольна)))
Вариант два. Плюс двести грамм(( "О))Я толстая..на мне все плохо сидит - в зеркало смотрю и вижу все ...все огромные двести грамм, которые на глазах трансформируются в килограммы...тонны..Что не одень - все не так..)))
Вообще не шучу.
У меня лицо с бельем не вяжется))) И лицо классное , и белье ничо так..А вот белье на лице - нет.
Наконец-то Я дрбралась до Гаммы:-)
Ураа!)
Итак, господа.....что-то Бальзаков не вижу? что за обнаженка здесь на ветке? Купальный сезон уже заканчивается или время отпусков только пришло?) куда мальчиков -БАльчиков подевали?) у меня к ним много вопросов.....
И кстати, будем знакомы!!!
Примте в свои ряды маленькую и робкую Наполеоночку)
Ну ладно. Назовём выражение её лица лениво-мечтательным и успокоимся на этом.
Хотя... надо учесть, что картинка, скорее всего, взята из рекламы нижнего белья, т.е. девушка попросту модель, и её личность не должна отвлекать внимание от предмета рекламы. Т.е. всё норм.
Да чего уж там, вливайся в наши стройные ряды))
да самой хотелось на "ты", но гляжу, ты ко мне на "вы", а я чё? невоспитанная что ли?)))
Во все остальные квадры прогулялась уже?
Лапка моя, ну какой же из тебя, красоты неземной, Наполеон, ну прости ж ты, Господи? Ну ктож тебя так напугал? И зачем?
Ну где ж ты таких Наполеонов видела, во всех, прости Господи, отношениях? И нафиг тебе этот головняк, в натуре? Было милое чудное Гексли. Внезапно, блин...
это они в том духе, что дуала в упор не видят.
Вопрос начинающийся с "неужели" мы тут обсуждали пару месяцев назад. Он тоже ЧИшный.
А для чего Вам белье под костюм? рассчитываете, что патологоанатом станет смотреть и оценит? Или на связи в офисе, что банальнее? или Ваш Нап имеет наклонность набрасываться прям начиная в лифте (как мой)?
Вообще, я после страстных мужчин, перестала тратить деньги на белье. Мне лично приятнее простая хэбэшка. А они все равно не смотрели, в порыве страсти. Возбуждать видом так и не потребовалось Напов.
А там умудрились убить пропорции, пока талию уменьшали )). Это во-первых. Вы гляньте, какие большие голова, плечи и грудь по сравнению с животом и бедрами . Как от разных людей.
А во-вторых, ей просто очень не идет эта расцветка. Именно что "девушка отдельно, тряпочка отдельно". Если изобразить умное лицо, то девушка - явная "Осень", а расцветка белья - "зимняя".