23 Авг 2012 00:54 Ajavrik102 писав(ла): ну не знаю, не знаю ... (ой, кажется, я и правда невоспитанная)
Напы вообще-то разрешения не спрашивают, а если спрашивают, то как-то не так.
спрашивают. Просто в ситуациии "ничего не сделал, только зашел" не ухитряются оттоптать болевую всем и сразу. "Заходим" по возможности аккуратно.
Потому что ЧС и надо выяснить, хто тут Вожаг. И в духе "а нука встали тут все передо мной аки лист перед травой" общаемся сугубо по древнекитайской пословице - никогда не отдавай приказ, если не уверен, что он будет выполнен. Патамушта ЧС.
То есть вначале - уверен, а потом - рррявк! Не наоборот. А так как дуал - скорпион ядовитый, змеюка подколодная и кощей бессмертный недопатченый, то все эти ценностные функции знают, что ответ на заезд "а где тут Бальзаки, у меня к ним кучо вопросов" можно получить очень предметно. В том духе, что скажут - где. И куда иттить.
Что и наблюдаем. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
6 відвідувачів подякували Fortnum_s за цей допис
23 Авг 2012 02:29 Fortnum_s писав(ла): А так как дуал - скорпион ядовитый, змеюка подколодная и кощей бессмертный недопатченый
Умеешь же ты комплиментов наговорить между делом, а ))). Аж послушать почитать приятно. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 01:29 Fortnum_s писав(ла): то все эти ценностные функции знают, что ответ на заезд "а где тут Бальзаки, у меня к ним кучо вопросов" можно получить очень предметно. В том духе, что скажут - где. И куда иттить.
Что и наблюдаем.
а почему тогда Гексли? разве Габены на такое благосклонно смотрят?
больше на бетанское похоже по моему. наехать и тут же предупредить "маленькая и робкая" Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Честно - не знаю. Ты сама там смотри по эросу-агапе с кем-нибудь, кого знаешь. Вообще-то привыкла воспринимать тебя как ЭВЛФ (не потому, что эрос чую, нет. Просто на слово верю)) тебе - точно))) )
23 Авг 2012 02:46 sozertzatel_1 писав(ла): а почему тогда Гексли? разве Габены на такое благосклонно смотрят?
больше на бетанское похоже по моему. наехать и тут же предупредить "маленькая и робкая"
ЧЭ-квадра, ЧС, похоже, не в ценностях. Ставлю на гюго . Сколько их из гекслей к нам отправили, а мы уже по адресу )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 01:55 Ajavrik102 писав(ла): Честно - не знаю. Ты сама там смотри по эросу-агапе с кем-нибудь, кого знаешь. Вообще-то привыкла воспринимать тебя как ЭВЛФ.
я - против.
у ней со мной если не кромешное дугапе, то по логике и эмоции -хотя бы половина. Поэтому буду голосовать как минимум за 1Л3Э.
А если все против, то пойду на Болотную митинг устраивать. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
23 Авг 2012 02:55 Ajavrik102 писав(ла): Честно - не знаю. Ты сама там смотри по эросу-агапе с кем-нибудь, кого знаешь. Вообще-то привыкла воспринимать тебя как ЭВЛФ (не потому, что эрос чую, нет. Просто на слово верю)) тебе - точно))) )
Так по отношениям только то и понятно, что *В*Ф )). Хотя скорее я все же правильно определила... Четкость 1Л - сестра не моего таланта явно )).
23 Авг 2012 03:00 Fortnum_s писав(ла): я - против.
у ней со мной если не кромешное дугапе, то по логике и эмоции -хотя бы половина. Поэтому буду голосовать как минимум за 1Л3Э.
А если все против, то пойду на Болотную митинг устраивать.
Ыыыыыы . Мнения разделились в очередной раз . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 01:55 st_OTK писав(ла): во те на, а мысль же была хорошая! я думала выяснить... А ты про гладиолус... Вот с 1Л так всекда...
ну - я ж говорю - не нужны эмоции, направленные на меня и свое демонстрировать нужды нет - поэтому - почти всегда. такой - нейтральный вид. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
23 Авг 2012 02:01 Korrigan писав(ла): Так по отношениям только то и понятно, что *В*Ф )). Хотя скорее я все же правильно определила... Четкость 1Л - сестра не моего таланта явно )).
четкость - сестра-сиамский близнец именно твоего таланта.
просто тебе это как дышать - ты этого и не осознаешь.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
23 Авг 2012 01:58 Korrigan писав(ла): ЧЭ-квадра, ЧС, похоже, не в ценностях. Ставлю на гюго . Сколько их из гекслей к нам отправили, а мы уже по адресу )).
я - за Гамлета!
ЧС, мне кажется, как раз в ценностях , а вот БЭ - нет. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
23 Авг 2012 01:05 sozertzatel_1 писав(ла): ну - я ж говорю - не нужны эмоции, направленные на меня и свое демонстрировать нужды нет - поэтому - почти всегда. такой - нейтральный вид.
Да у меня и не было эмоций, направленных на тебя! И "свое" не демонстрировала. А с Korrigan все равно опоздали.
23 Авг 2012 01:13 sozertzatel_1 писав(ла): я - за Гамлета!
ЧС, мне кажется, как раз в ценностях , а вот БЭ - нет.
Ты про кого? каким бы коротким мое сообщение не показалось... Любовь не жертвует, но приумножает.
23 Авг 2012 02:18 st_OTK писав(ла): Да у меня и не было эмоций, направленных на тебя! И "свое" не демонстрировала.
да нет - это я на вопрос ответила - про 2ф3э - типо как оно внешнего выражения требует! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
23 Авг 2012 03:09 Fortnum_s писав(ла): четкость - сестра-сиамский близнец именно твоего таланта.
просто тебе это как дышать - ты этого и не осознаешь..
Ну и вот как тут осознаешь, когда может быть, что это действительно слишком естественно )).
23 Авг 2012 03:12 st_OTK писав(ла): Офигеть... Korrigan , кто Вы ?
Такая харизма...
Да знаете Вы меня )). Насчет харизмы - честно, озадачили )).
23 Авг 2012 03:13 sozertzatel_1 писав(ла): я - за Гамлета!
ЧС, мне кажется, как раз в ценностях , а вот БЭ - нет.
Бедная Меган )). Так ей еще в две квадры сходить придется - посмотреть )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 02:45 st_OTK писав(ла): 2Ф3Э внешнего выражения требует? или зЭ требует? можно поподробнее? И чье ВНЕШНЕЕ требуется? Твое или от кого-то?
была мысль - был вопрос - я ответила.
это все.
22 Авг 2012 23:08 sozertzatel_1 писав(ла): кстати - интересная мысль!
2ф3э тогда просто игнорит внешнее выражение внутреннего, чтобы не привлекать к нему внимания - нет его и все!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.