у нас тут в гамме считают, что наполеоны не соотвтетствуют стереотипам о них. в том числе стереотипу открывания дверей. а наезжать на всех местных напов с первого захода и ждать от балей чтобы они выстроились в очередь с овациями..... смело ). только самый крутой нап на земле так может ), а кто у нас самый крутой нап на земле? )))))
Всё гораздо прозаичнее: базовая БИ требует гармонии, а некоторые наряды - белья определенного покроя
Оценки патологоанатома - это пять. Теперь я буду и над этим еще задумываццо
Нет, в Альфе еще не была:-)
Смотрю мне ужемкосточки тут перемыли, ну давайте, давайте, достаю попкорн, посижу, послушаю:-)))))
Кудаиеще отправите?))
А Гексли меня кстати не приняли, говорят суждения у нас слишком разные....но у них там атмосфера более доброжелательная.....
Я вообще-то по делу
Мне бальзак один нужен, хочу его)
Вот не знаю как лвчше перевести наши отношения из дружеских в более романтичные.....)
йолки! я никогда не разберусь - что такое ЧЭ и БЭ!
так все таки - с какой этики заход был?
Megan, вы только не принимайте на свой счет, пожалуйста, возникшее обсуждение - у меня не личностный интерес, а соционический.
я согласна, что -чка, -енька, и прочие уменьшительно-ласкательные в альфе распространены, но они больше именно как ласкательства выражаются - не " я- маленькая", а " ты - моя маленькая" - заботливые же, утрированно - опекуны, а не защитники .
Меган, понимаете...
Вот сидим мы тут. Хорошо, тихо, мирно. Гекоесечки постят картинки с девушками, напки с бальками обсуждают каблуки, талии и фотошоп. Сплошная тишь, гладь да расслабуха.
А тут Вы: "Че за обнаженка? Пааачему бальзаки не построены?" ну и свое сообщение сами помните. Если что, это и было открывание дверей с ноги. А у нас тут БИ в ценностях, гармонию нам подавай, видите ли )). Ну или не обламывай кайфы хотя бы.
В общем, есть у Вас там неразъясненный Бальзак - приносите, обсудим. А вот таааак - "Здравствуй, Вася, я сбылася" - тут не оценят.
творческие бэтеки задали любимый диадный вопрос - а смысл?
Чел НИЧЕГО не сделал, только зашел, а бедных дуалов так перекосило на благо Вселенной, что не знаем теперь, как выравнивать. это чтож дальше будет?
Как переустановить головной мозг под другую модель А творческие БЭтики не знают, говорю смело и за всех.
А то сперва автору нравится Габен, и пыхтит дельта, теперь автор возлюбило Бальзака - токо гамма не дельта, и тут пыхтящих не завозили.. можт переждем, пока в Роба влюбиццо? Тем более у нас БИ.
Тем более, что дежурный ответ Наполеону на заезд о любви к Бользаку - будь собой, дежурный ответ остальным - аналогичный.
Юльчик, Бальзаки в целом если их брать, какими-то аж такими поклонниками кокетсва не являются в принципе.
Потому как в разделе "соционика", там где описание ТИМов, четко написано - ловят любую фальшь на подлете. А кокетство с пресловутой "демонстрацией хорошего отношения" ничо общего не имеет. Оно ему противоположно.
Тема Бальзаки любят посещать кладбище явно надуманная.
К примеру, Ваш покорный слуга всегда старался отлынивать от посещения кладбища вместе со своей мамой-Драйзером, не без успеха перекладывая эту обязанность на брата-Джека или племянника-Габена.
Недавно ко мне заходил мой старинный приятель-Жук. Долго и муторно рассказывал, как он был на похоронах одного нашего общего знакомого и как долго потом ходил по кладбищу и рассматривал таблички с датами.
Мой отец-Дон всегда был большим любителем посещения похорон. Ему, по-моему, доставляло удовольствие осознание того факта, что умерший его ровесник или даже младше.
Этот список примеров можно продолжать до бесконечности. Я, конечно, допускаю, что такие "любители" есть и среди Бальзаков, но это качество явно не есть их отличительное свойство.
Похороны и кладбища совершенно разный настрой вызывают. Похороны не люблю, там эмоций много (или надо изображать, что их много), а кладбище это ж совсем наоборот) вечное спокойствие гарантированное
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания,
У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, и ррраз... со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит:
"По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"