Мне было смешно, когда в каком-то кино рыцаря в белых одеждах протыкают копьём, он с изумлением смотрит на красную от крови грудь, падает на спину и успевает перед смертью сказать: "Что-то мне нездоровится"))))
А вообще, под настроение всё. Иногда всё кажется смешным, ну или почти всё.
Ну если пустых кастрюльков только )). А то посуду - люблю, поесть - люблю, а фотографии еды почему-то терпеть не могу .
Да ))! Тут, можно сказать, наконец-то за истинные ценности речь зашла )).
За всех Бальзаков говорить не буду. Но первую свою курсовую работу писала по эпитафиям, включив в работу раздел "надгробные памятники как малая архитектурная форма".
Правда, выбирала тему не от особой любви к кладбищам (это я уже в процессе как раз оценила). А потому, что на нашей-то специальности покойники - это были единственные люди, у которых не надо было брать интервью )).
Не только кости, но кости тоже )). Это же... Ну это же прекрасно. Я в детстве нашла окаменелую ракушку, помню. Хранила ее больше двадцати лет, потеряла только при последнем переезде.
Но мне уже подарили зуб плейстоценовой акулы, ему полтора миллиона лет примерно )).
Ага, буквально с языка сняла. Тоже терпеть не могу похороны. А на кладбищах гулять люблю. Особенно на всяких старинных заграничных. И исключительно гулять, а не могилки поправлять.
и коробочки еще всякие! не шкатулки, не вазы (не люблю вазы) - а коробочки и коробушечки - хоть руки связывай! обязательно притащу - бо этот карандашик надо отдельно положить!
Слуш, аналогично )). Хотя шкатулки тоже. С вазами все как-то неясно (нужны редко, места занимают много, падают на приходящую гекслю), а коробочки-шкатулочки - это вот да, "хоть руки связывай" )).
А из кладбищ мне в Москве понравилось Ваганьково. В глубине там хорошо было...
От зуба ископаемого полицейского я бы тоже не отказалась . Только желательно уже окаменевшего - свежее ископаемое найти, в общем, несложно, но эстетика не та )).
Девочки, кто замужние, вопрос у меня...Вот вас когда замуж звали, у вас были сомнения?Как было:"Вай-вай-вай!Люблюнимагу!Всё смогём, всё преодолеем, всё будет зашибись!" или"Блиин, это ж теперь надо то-то и то-то, ибо он сам не сможет, точнее сможет, но мне не понравится.И я никогда не дождусь от него того-то и того-то...Да ещё это ритуальное сборище, именуемое свадьбой.Бррр...".А?