5 Июн 2008 10:37 DrayZER писав(ла): Приветствую Спасибо за ответ.
Честно говоря, до сих пор я просто любовалась Вами как красивой женщиной и о ТИМе не задумывалась. Я в виртуале как-то больше различаю своих дуалов и тождиков.
Спасибо.
Говорить Вам, что тоже было очень приятно смотреть на ваши фотки, не совсем уместно, после вашего комплимента, но это правда.
Интересно, а как быстро Вы чувствуете тождика? И важно ли для времени ощущения мужчина он или женщина?
5 Июн 2008 10:52 Eu писав(ла): Я думал, что переживаетльный - это мелодрамма..
А какой тогда боятельный? ожидательно..)))
Чисто боятельный, наверное, ужастик. Даже, скорее, резко-неожиданно-боятельный))
Триллер - неизвестно-переживательно-боятельный.
Психо-триллер - то же, что и триллер + думать надо)
5 Июн 2008 14:23 Eu писав(ла): Нет, просто дамать над фильмами или спектаклями, которые можно запихнуть в какую-нибудь жанровую категорию.. вроде триллер или что-нибудь в этом роде, совершенно излишне.. не над чем)
упорядочивание и категоризирование - свойство БЛ drugs, sex and socionics
5 Июн 2008 14:23 Eu писав(ла): Нет, просто дамать над фильмами или спектаклями, которые можно запихнуть в какую-нибудь жанровую категорию.. вроде триллер или что-нибудь в этом роде, совершенно излишне.. не над чем)
Не понимаю, почему "не над чем"?
Может Вы хотите сказать, что там и так всё ясно?
Я не плохо знаю одного Бальзака, которому триллеры, к примеру, скучны. Он наперёд знает, что будет и чувство неясности у него не возникает. Мы с ним пришли к выводу, что это из-зи .
Зато он любит стрелялки-убивалки, говорит, там ЧС много, он её подзаряжается. а мне от них спать хочется)
Разве не бывает, что по форме - банальный триллер, а по сути - нечто совершенно иное, над чем можно и подумать?
Ммм... не хочется превращать тему в вопросы неБальзакам , но отвечу.
5 Июн 2008 11:06 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Интересно, а как быстро Вы чувствуете тождика?
Скажем так: я отталкиваюсь от обратного. Человек высказывается по какому-то поводу, а я чувствую, что Драйзер бы так не ответил или ответил НЕ так. Конечно, погрешность беру в расчет. Все мы люди, можем ошибаться. Может чья-то душа настолько ушла в развитии, что намного выше всех ТИМов Я, кстати, здесь вполне серьезно.
5 Июн 2008 11:06 Hmelinskaya_Anna писав(ла): И важно ли для времени ощущения мужчина он или женщина?
Гендерные различия чувствую в любом ТИМе. Женщины для понимания конечно ближе Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Июн 2008 14:48 DrayZER писав(ла): Ммм... не хочется превращать тему в вопросы неБальзакам , но отвечу.
Скажем так: я отталкиваюсь от обратного. Человек высказывается по какому-то поводу, а я чувствую, что Драйзер бы так не ответил или ответил НЕ так. Конечно, погрешность беру в расчет. Все мы люди, можем ошибаться. Может чья-то душа настолько ушла в развитии, что намного выше всех ТИМов Я, кстати, здесь вполне серьезно.
Гендерные различия чувствую в любом ТИМе. Женщины для понимания конечно ближе
5 Июн 2008 15:07 Eu писав(ла): Ну, для меня было потрясением, когда в какой-то статье "Преступление и наказание" назвали детективом.. потом подумал, а ведь по форме действительно)
Ну, если даже и возникает чувство "неясности".. то называть думанием процесс отгадывания "что там будет" можно с тем же успехом, что и процесс разгадывания кроссвордов.
А стрелялки-убивалки я тоже не люблю.
А разве человек не "думает", как над созданием сложных физических формул, так и когда пишет диктант?
Дауны тоже "думают", даже над тем, над чем здоровому человеку задумываться не приходиться. Всё зависит от способностей человека к "думанию". И, если кому-то "думанье" легко даётся и он не считает, что над чем-то вообще стоит задумываться, дескать и так всё ясно, то для другого это не так.
Это не "процесс отгадывания". Это попытка понять, что будет исходя из того, что было.
5 Июн 2008 15:49 Eu писав(ла): Ну, конечно.. все это конечно можно так назвать..
Но есть думание и думание)
Анекдот вспомнился.. от какой-то ассоциации..
У очень пожилого человека спросили, что стало причиной его долгой жизни.. наверное, он вёл здоровый образ жизни.. не пил, ни курил..
Он ответил: да, конечно, всё это имело место.. но самое главное - я сдал свой билет на Титаник.
)))
Так даже понятней и проще, чем долгие размусоливания на тему...))
5 Июн 2008 15:57 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Так даже понятней и проще, чем долгие размусоливания на тему...))
и спокойнее
вот по ощущениям драйзера бальзаки очень спокойные люди, даже сообщения оставляют оттенок неспешности, продуманности
немного иронии, немного критики, но ничего лишнего.. читать приятно, в сон клонит. Очень хорошо так.. сочиняю сказки
5 Июн 2008 16:34 Jin_Jie писав(ла): и спокойнее
вот по ощущениям драйзера бальзаки очень спокойные люди, даже сообщения оставляют оттенок неспешности, продуманности
немного иронии, немного критики, но ничего лишнего.. читать приятно, в сон клонит. Очень хорошо так..
Это базовая так проявляется. Базовые распространяют свое время вокруг себя. Мне рассказывали, как на соционических курсах у Веры Новиковой при типировании девушки-Бальзачки начинала тормозить вся аудитория...и только Вера прерывала ситуацию резким вопросом, видимо понимая, что иначе там все уснут... А в бытовых ситуациях, в общении Еси и Бали очень расслабляют, заставляют задуматься о ничтожности проблем реального мира, точнее забыть обо всех этих проблемах и нырнуть в бесконечную реку времени drugs, sex and socionics
1 відвідувач подякували Limbo за цей допис
5 Июн 2008 17:07 Limbo писав(ла): Маш, не спи на работе
я иногда просыпаюсь..
у меня два бальзака рядом на работе..и один габен..и мы так спокойно и нудно работаем)) мы пытаемся спешить, все-таки мы СМИ)) а нам лениво..
а рядом с нами арабская редакция, у них движ, у них главред Джек.. и он носится и за нас тоже)) на все совещания, на все заседания..хорошо)) сочиняю сказки
5 Июн 2008 17:59 Jin_Jie писав(ла): я иногда просыпаюсь..
у меня два бальзака рядом на работе..и один габен..и мы так спокойно и нудно работаем)) мы пытаемся спешить, все-таки мы СМИ)) а нам лениво..
а рядом с нами арабская редакция, у них движ, у них главред Джек.. и он носится и за нас тоже)) на все совещания, на все заседания..хорошо))
Я представляю, как хорошо у вас экстраверту) - тормозить начинает, расслабляться, в царстве интры...)
Jin_Jie, а вопросик Балям(Балькам)? Вам же так нравится их стих письма, так спросите - они продемонстрируют, если не поленятся)
6 Июн 2008 12:05 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Я представляю, как хорошо у вас экстраверту) - тормозить начинает, расслабляться, в царстве интры...)
Jin_Jie, а вопросик Балям(Балькам)? Вам же так нравится их стих письма, так спросите - они продемонстрируют, если не поленятся)
а я у них уже спрашивала)) но мне не ответили.. или вопрос потерялся в гамме разборок. я про деньги спрашивала. Как бальзаки относятся к неразумной трате денег. Как они воспитывают Наполеонов не тратить много денег)) или Напы сами экономят? жду на берегу, изучаю Домострой
6 Июн 2008 21:36 Jin_Jie писав(ла): а я у них уже спрашивала)) но мне не ответили.. или вопрос потерялся в гамме разборок. я про деньги спрашивала. Как бальзаки относятся к неразумной трате денег. Как они воспитывают Наполеонов не тратить много денег)) или Напы сами экономят?
Бальзаки никак не относятся...они их не тратят неразумно ))) А насчет Наполеонов - разве здесь есть Бали, живущие с Напкой?
Вообще, то ли слышал от кого то, то ли читал когда-то на форуме, как одна Напка с Балем договорилась. Они общий бюджет поделили на 2 части, у него деньги на серьезные расходы, у нее на развлечения. Мне идея понравилась, а сам еще не знаю, как бы поступил... Не было Напок drugs, sex and socionics
6 Июн 2008 21:57 Limbo писав(ла): Бальзаки никак не относятся...они их не тратят неразумно ))) А насчет Наполеонов - разве здесь есть Бали, живущие с Напкой?
Вообще, то ли слышал от кого то, то ли читал когда-то на форуме, как одна Напка с Балем договорилась. Они общий бюджет поделили на 2 части, у него деньги на серьезные расходы, у нее на развлечения. Мне идея понравилась, а сам еще не знаю, как бы поступил... Не было Напок
то, что не тратят неразумно, я знаю)) хотелось узнать именно, как воспитывают окружающих)) и воспитывают ли. Кто в паре занимается планированием покупок, подсчетом расходов и т.д.)) проблема возникла у моей подружки, она привыкла все сама рассчитывать и ей так удобно, и сейчас ей приходится довольно туго, потому что у нее эти функции забрали и ей очень дискомфортно.. и я это понимаю хорошо, когда деньги уходят вникуда, это вызывает небольшое раздражение жду на берегу, изучаю Домострой
Jin_Jie
Признаю...трачу воообще не разумно!
Сколько воспитателей не находилось...ни один так и не смог воспитать!
Просто для меня...все как-то просто...просто есть...просто-нет...я не думаю над этим...все мелочи...
Да я с 16 лет сама...но, я как-то нахожусь и расчитываю.
И главное...мне так нравицца и меня так устраивает! то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
Я знаю точно...расходы со своих доходов я точно буду контролировать. Это даже не обсуждается
У меня в семье родителей отец отдавал всегда зарплату матери. А когда хотелось купить что-то для себя, приходилось чуть ле не утаивать, как в анекдотах! Для меня это дико А насчет полностью совместного бюджета - такое еще не применял... drugs, sex and socionics
6 Июн 2008 23:10 Limbo писав(ла): Я знаю точно...расходы со своих доходов я точно буду контролировать. Это даже не обсуждается
У меня в семье родителей отец отдавал всегда зарплату матери. А когда хотелось купить что-то для себя, приходилось чуть ле не утаивать, как в анекдотах! Для меня это дико А насчет полностью совместного бюджета - такое еще не применял...
А мож в нашей квадре и нет его, совместного бюджета?!