23 Авг 2012 16:21 Fortnum_s писав(ла): слышь, а у меня последний жубик вырванный так в кошельке и живет.
причем вид у него очень такой, плейстоценовый. и дырка зачотная. Надо?
Надо чтобы окаменел )). Я своего Дона спрошу, может, кстати, можно что-нибудь там чем-нибудь заместить. Не пиритом, конечно, а жаль - ископаемый "золотой" зуб с дыркой - это было бы круто )).
23 Авг 2012 16:24 Fa-diese писав(ла): Долгое время хранила лоскуточки купированных ушей своей доберманши)))). Не могла выбросить - это же часть ее))))
У меня мать пыталась так запасти купированные хвосты щенков нашей собаки. Была остановлена внезапно единогласным гюгобальзачьим воплем: "Ты чего, ваще что ли?" . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 21:52 Muumimamma писав(ла): А разве бывает так, чтобы замуж звали, а сомнений совсем нет? Это ж ... ответственное напряженное событие...
Не знаю, вот и спрашиваю)Так если всегда сомнения, то как соглашаются-то тогда?Пятак подкидывают? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 15:49 Korrigan писав(ла): У меня мать пыталась так запасти купированные хвосты щенков нашей собаки. Была остановлена внезапно единогласным гюгобальзачьим воплем: "Ты чего, ваще что ли?" .
А кто у нас муж мама? ))))
23 Авг 2012 15:45 Alvarte писав(ла): Вспомнила "Знакомство с Факерами"))Там тоже отрезанную часть тела хранили))) Извращенцы
Не, мне вот интересно! А великая русская и прочая литература?
Локон возлюбленной? - что из других клеток состоит? И это еще романтишно-благородным считалось!! И чем мы хуже? ')
23 Авг 2012 15:44 Gammy писав(ла): Девочки, кто замужние, вопрос у меня...Вот вас когда замуж звали, у вас были сомнения?Как было:"Вай-вай-вай!Люблюнимагу!Всё смогём, всё преодолеем, всё будет зашибись!" или"Блиин, это ж теперь надо то-то и то-то, ибо он сам не сможет, точнее сможет, но мне не понравится.И я никогда не дождусь от него того-то и того-то...Да ещё это ритуальное сборище, именуемое свадьбой.Бррр...".А?
боже! как же хорошо, что до события нет розового тумана перед глазами!
значит и притираться будет легче!
тебе же не мешает понимание его слабостей видеть что он за человек? ну и чудненько!
а ритуальное сборище... ну в свете нашего тут обсуждения не настолько уж оно и...ритуальное! переживешь! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
23 Авг 2012 15:24 Fa-diese писав(ла): Долгое время хранила лоскуточки купированных ушей своей доберманши)))). Не могла выбросить - это же часть ее))))
у меня бабуля ухитрилась сохранить ВСЕ! выпавшие молочные зубы от детей и внуков!
я когда перед ремонтом перебирала ее шкатулочки - на меня как посыпались эти кариозные останки - уржалась! и что тебя нихто грабануть то не посягнул? говорю - вот бы прибалдел - каннибалы какие то живут! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
23 Авг 2012 15:44 Gammy писав(ла): Девочки, кто замужние, вопрос у меня...Вот вас когда замуж звали, у вас были сомнения?Как было:"Вай-вай-вай!Люблюнимагу!Всё смогём, всё преодолеем, всё будет зашибись!" или"Блиин, это ж теперь надо то-то и то-то, ибо он сам не сможет, точнее сможет, но мне не понравится.И я никогда не дождусь от него того-то и того-то...Да ещё это ритуальное сборище, именуемое свадьбой.Бррр...".А?
Если у меня сомнения, то я и не доведу ситуацию до того, чтобы меня звали. Я же сначала решаю, можно ли меня звать или нет, как-то так. Shinigami
23 Авг 2012 17:02 Fa-diese писав(ла): А кто у нас муж мама? ))))
Мама у нас - Донка, скорее всего ЛФЭВ . Пока шел разговор, папа-Роб попытался прилечь в обморок, помнится )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
23 Авг 2012 16:13 Korrigan писав(ла): папа-Роб попытался прилечь в обморок, помнится )).
') Моя мама (Гамка?) в обморок ложилась от самого факта, что в доме планируется, а потом производится расчлененка))). На это время мы ее увозили в лес гости))
23 Авг 2012 16:02 Fa-diese писав(ла): Не, мне вот интересно! А великая русская и прочая литература?
Локон возлюбленной? - что из других клеток состоит? И это еще романтишно-благородным считалось!! И чем мы хуже? ')
Дык локон же, не палец. Вот клок шерсти доберманши - нормально. А уши - бррр
23 Авг 2012 22:11 Mortengarden писав(ла): Если у меня сомнения, то я и не доведу ситуацию до того, чтобы меня звали. Я же сначала решаю, можно ли меня звать или нет, как-то так.
"Я-всё!Зови уже давай!" То есть сомнений быть не должно? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
23 Авг 2012 16:08 Juan_de_la_Cosa писав(ла): Ну-уу.. скатилось, с девушек в нижнем белье - на кладбище-разводы.. фу..
Итак! ВОПРОС "БАЛЬЗАКАМ"!!
Ваши ассоциации - что / кто это (ситуация)?!
Задавая вопрос бальзакам, вы ведь хорошо подумали, правда? Я увидала эту фотку сразу после того, как ответила про уши и на автомате начала искать, что у нее не на месте (это если мягко)
23 Авг 2012 16:20 Marihuana писав(ла): Задавая вопрос бальзакам, вы ведь хорошо подумали, правда? Я увидала эту фотку сразу после того, как ответила про уши и на автомате начала искать, что у нее не на месте (это если мягко)
23 Авг 2012 17:16 Gammy писав(ла): Гамма, чё-то мы сегодня никому угодить не можем
Злые мы и необаятельные )). И... как один мой знакомый говорил, "грубые и неженственные". Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 16:19 Gammy писав(ла): "Я-всё!Зови уже давай!" То есть сомнений быть не должно?
так про жениха можно узнать?
хоть что-нибудь.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
23 Авг 2012 16:19 Gammy писав(ла): "Я-всё!Зови уже давай!" То есть сомнений быть не должно?
Сомнения всегда есть, но во внешних обстоятельствах. Их все равно не предугадаешь на всю жизнь-то вперед.
А сомнений в человеке быть не должно, если именно человек важен. Если есть сомнения в человеке, а замуж все равно хочется, значит тут преследуются какие-то другие цели, их нужно определить и сосредоточиться на них Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис