23 Авг 2012 17:16 Fa-diese писав(ла): ') Моя мама (Гамка?) в обморок ложилась от самого факта, что в доме планируется, а потом производится расчлененка))). На это время мы ее увозили в лес гости))
С Гамлетессами не угадаешь )). То ли в обморок ляжет, то ли сама расчлененку устроит (а уже потом - в обморок) . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
23 Авг 2012 22:18 Marihuana писав(ла): Ну кагбэ у детей, рожденных вне брака, могут быть всякие совершенно непредсказуемые проблемы. Так что это не для тебя, это для них.
Не)Я в этом плане двинутая)С пузой я замуж не пойду.Вот когда рожу и новоиспеченный папанько уже не на чумную голову решение примет, тада да) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 16:24 Gammy писав(ла): Не)Я в этом плане двинутая)С пузой я замуж не пойду.Вот когда рожу и новоиспеченный папанько уже не на чумную голову решение примет, тада да)
Просто я не вижу в современном мире иных причин идти замуж, кроме детей. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
23 Авг 2012 22:26 Marihuana писав(ла): Просто я не вижу в современном мире иных причин идти замуж, кроме детей.
Я вот, чессна говоря, тоже)от слова "вообще")у меня даже дети не причина.хочет-пусть общается, помогает, тудым-сюдым.наверно, отсюда и сомнения, так как смысла никакого не вижу в данном предприятии. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
Нипонял )). А с чего вдруг это Бони-М, когда это Боб Марли? No Woman No Cry, в смысле. Хотя инициалы у них одинаковые, конечно... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 16:30 Gammy писав(ла): Я вот, чессна говоря, тоже)от слова "вообще")у меня даже дети не причина.хочет-пусть общается, помогает, тудым-сюдым.наверно, отсюда и сомнения, так как смысла никакого не вижу в данном предприятии.
Ну и нафига в таком случае?
23 Авг 2012 16:30 Muumimamma писав(ла): Кредиты на молодую семью? Думаю еще много разных "документальных" причин набрать можно.
А по отдельности можно взять два кредита. И друг за друга поручаться не надо, бо не расписаны.
23 Авг 2012 16:30 Korrigan писав(ла): Нипонял )). А с чего вдруг это Бони-М, когда это Боб Марли? No Woman No Cry, в смысле. Хотя инициалы у них одинаковые, конечно...
Прям приз за эрудицию!! Песня безусловно Боба, но , в данном случае, была в исполнении Boney'M (а еще есть даже в исполнении Джо Дассена и Linkin Park !) )
23 Авг 2012 17:38 Juan_de_la_Cosa писав(ла): Прям приз за эрудицию!! Песня безусловно Боба, но , в данном случае, была в исполнении Boney'M (а еще есть даже в исполнении Джо Дассена и Linkin Park !) )
Linkin Park слышала )). Еще кучу каверов слышала. А вот чтобы Бони М - не попадалось . Домой приду, поищу на ютубе - интересно, как они обработали. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
23 Авг 2012 22:23 Fortnum_s писав(ла): так про жениха можно узнать?
хоть что-нибудь..
Да не жених он...Просто разговоры тут начал всякие разговаривать...Я так-на будущее...Симпатишшный Джек, с красивыми глазами)Дрянь и зараза-Драйзера на него нет.Ой, я уже знаю, что ты мне скажешь, если я тебе всё расскажу:"Ну его в пень...скатертью по ж..., смотри, чтоб дверью не прищемило" Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 22:38 Marihuana писав(ла): Ну и нафига в таком случае?
дык...объект думает, что, значит, не нужОн он такой, расстраиваться начинает, шёрстка теряет блеск и шелковистость...А мне с другой стороны, какая тапочка, есть у меня печать в паспорте или нет?Ну и будет, и фиг с ней.Уфф...сложно всё...
а тебя как окольцевали? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 22:50 Muumimamma писав(ла): Это я недавно размышляла на тему чтобы меня могло затянуть замуж )
Гы)Драйзеры записывайте, предложение руки и сердца должно содержать фразу "...и выгодный процент по кредитам".Молодца! Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 16:54 Gammy писав(ла): Гы)Драйзеры записывайте, предложение руки и сердца должно содержать фразу "...и выгодный процент по кредитам".Молодца!
Так это, наоборот, Драйзеров должно просуггестировать))
У нас другие методы) Shinigami
23 Авг 2012 16:43 Gammy писав(ла): Да не жених он...Просто разговоры тут начал всякие разговаривать...Я так-на будущее...Симпатишшный Джек, с красивыми глазами)Дрянь и зараза-Драйзера на него нет.Ой, я уже знаю, что ты мне скажешь, если я тебе всё расскажу:"Ну его в пень...скатертью по ж..., смотри, чтоб дверью не прищемило"
Много ты понимаешь! Ктож откажется от хорошего Джека?
Вот у меня есть один.. Я, значить, прывлекательна. Он - чертовски прывлекателен. С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ как познакомились, взаимопонимания - вагон.
Достаточно регулярно обращается ко мне по всяким дорогостоящим вопросам. И вообще. Кормит конфетами ручной работы из Барселоны, и пока сидим трындим о делах - льет всячески из небесно-голубых глаз такой, знаешь, лазурный свет. Женат, 2 чудесных пацана.
Так вот. При том, что за 5 лет знакомства сам звонит не реже раза в месяц, и при встречах льет лазурный свет из очей - мы даже на ты за 5 лет не перешли. Потому что рационал, супруго и пацаны.
Так вот от такого варианта, но с перламутровыми пуговицами, я б ни в жысть! не отказалась.
Потому что Джеки -это да. Хачю. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
23 Авг 2012 23:18 Fortnum_s писав(ла): Много ты понимаешь! Ктож откажется от хорошего Джека?
Если я тебе ВСЁ расскажу, то ты скажешь-на фиг)
А так-эт да))свет и всё такое)оч забавно со стороны наблюдать, когда у него включается "рефлекс обаяшки") Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
Плавно переходя из брака брак могу точно сказать - замужем нормально.) Главное - не делать долгих перерывов, чтобы не привыкнуть к хмельному воздуху свободы.)) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
23 Авг 2012 17:25 Gammy писав(ла): Если я тебе ВСЁ расскажу, то ты скажешь-на фиг)
А так-эт да))свет и всё такое)оч забавно со стороны наблюдать, когда у него включается "рефлекс обаяшки")
это ты просто, инвалидко этическое, со своими болевыми и прочими пошлыми 3Э, не умеешь отфильтровывать!
Может он даже и очень искренне!
может он вообще! ты чо?
у него же БС! и вообще.
можно же как-то поласковее! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
23 Авг 2012 16:45 Muumimamma писав(ла): (а муж как ни будет стараться, все равно не станет мне близким раньше первого пятилетия со дня знакомства и родным раньше первой десятилетки).