23 Авг 2012 16:49 Gammy писав(ла): дык...объект думает, что, значит, не нужОн он такой, расстраиваться начинает, шёрстка теряет блеск и шелковистость...А мне с другой стороны, какая тапочка, есть у меня печать в паспорте или нет?Ну и будет, и фиг с ней.Уфф...сложно всё...
Ну ты ж понимаешь, что заморочки объекта - это его личное дело. Он на них имеет полное право. Только нафига окружающих втягивать?
Ну и ты права. Если тебе фиолетово, то какая разница.
23 Авг 2012 23:43 Fortnum_s писав(ла): это ты просто, инвалидко этическое, со своими болевыми и прочими пошлыми 3Э, не умеешь отфильтровывать!
Может он даже и очень искренне!
может он вообще! ты чо?
у него же БС! и вообще.
можно же как-то поласковее!
Да чё опять-то?!я и так уже с его БС ношусь как с писаной торбой.Знаю, что дуро и что взрослый мужик...Но!вот ситуёвина, например, звонит это чудо, сколько у вас лидокаин в ампулах стоит, спрашивает.Я начинаю выяснять-зачем.Ответ:надо.Начинаю объяснять:нафиг он тебе нужен, колоть его может только человек с мед.образованием, дозировка там, бла-бла-бла.Начинается наезд:тебя вообще попросить ни о чем нельзя, сразу тупые вопросы начинаются.Не, ну он по-своему прав-мне же не сложно ему цену сообщить, купить(там копейки)и отдать.Ну а мне как?Откуда я знаю, куда он его собрался применять?А эта балбесина может...А если дать ему учиться на своих ошибках-так он таких проблем со здоровьем может схлопотать, что мало не покажется.Уже проверено...И что делать?Жать плечами, и пусть воротит что хочет? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 18:32 Gammy писав(ла): Да чё опять-то?!я и так уже с его БС ношусь как с писаной торбой.Знаю, что дуро и что взрослый мужик...Но!вот ситуёвина, например, звонит это чудо, сколько у вас лидокаин в ампулах стоит, спрашивает.Я начинаю выяснять-зачем.Ответ:надо.Начинаю объяснять:нафиг он тебе нужен, колоть его может только человек с мед.образованием, дозировка там, бла-бла-бла.Начинается наезд:тебя вообще попросить ни о чем нельзя, сразу тупые вопросы начинаются.?
Я бы тоже спросила - для чего и какой концентрации.Это нормально.Бывает лидокаин-спрей, двухпроцентный, десяти..я что - ясновидящая ? Это как вопрос - сколько стоит колбаса.. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
23 Авг 2012 18:29 Marihuana писав(ла): Если женщины пока не тратили на вас свою жизнь, то может быть у вас еще всё впереди?
..можно, конечно продолжить в стиле - "я потратила на тебя лучшие годы своей..." , но на самом деле - глупая дискуссия.
Думаю, Вы слишком молоды, чтобы её продолжать.
23 Авг 2012 18:40 Juan_de_la_Cosa писав(ла): ..можно, конечно продолжить в стиле - "я потратила на тебя лучшие годы своей..." , но на самом деле - глупая дискуссия.
Думаю, Вы слишком молоды, чтобы её продолжать.
24 Авг 2012 00:38 Alvarte писав(ла): Я бы тоже спросила - для чего и какой концентрации.Это нормально.Бывает лидокаин-спрей, двухпроцентный, десяти..я что - ясновидящая ? Это как вопрос - сколько стоит колбаса..
Не.Это я уточнила.а вопрос "зачем" я задавала с подтекстом: че ты там себе в очередной раз расшиб, либо куда это мы намылились, что нам лидокаин может понадобиться? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 17:32 Gammy писав(ла): ...Начинаю объяснять:нафиг он тебе нужен, колоть его может только человек с мед.образованием, дозировка там, бла-бла-бла...
ну чисто так теоретически... человек и без мед образования может разбираться в этом... но это индивидуально, да.
24 Авг 2012 01:07 snm писав(ла): ну чисто так теоретически... человек и без мед образования может разбираться в этом... но это индивидуально, да.
Вот если бы я ему ЭТО сказала, то он бы точно его купил и вколол...ничтоже сумняшеся.Так что "ТОЛЬКО человек с мед.образованием" и никак иначе) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Авг 2012 18:32 Gammy писав(ла): Да чё опять-то?!я и так уже с его БС ношусь как с писаной торбой.Знаю, что дуро и что взрослый мужик...Но!вот ситуёвина, например, звонит это чудо, сколько у вас лидокаин в ампулах стоит, спрашивает.Я начинаю выяснять-зачем.Ответ:надо.Начинаю объяснять:нафиг он тебе нужен, колоть его может только человек с мед.образованием, дозировка там, бла-бла-бла.Начинается наезд:тебя вообще попросить ни о чем нельзя, сразу тупые вопросы начинаются.Не, ну он по-своему прав-мне же не сложно ему цену сообщить, купить(там копейки)и отдать.Ну а мне как?Откуда я знаю, куда он его собрался применять?А эта балбесина может...А если дать ему учиться на своих ошибках-так он таких проблем со здоровьем может схлопотать, что мало не покажется.Уже проверено...И что делать?Жать плечами, и пусть воротит что хочет?
Ты с ней не носишься, ты его по ней лупишь.
Расточись от меня и перезаточись на Джека.
В чем разница:
1. у меня тебе не пришлось бы спрашивать - зачем. Я бы дрынькнула, и сказала слышь, у меня болит то и то, мне посоветовали вот это, ЧЕ ДЕЛАТЬ?
А ты бы, чего не знаешь, полезла бы читать, а потом своими словами мне инструкции перессказывать. И никаких зачемов, я ж тебе сама все вывалю.
2. Если бы ты восстала против того что насоветовали, то пользоваться этой дрянью ты бы меня отключила в трех предложениях. Что я б и думать забыла.. Хто меня от глистов вылечил? Ну вот как-то так.
3. Ты ВСЕГДа предлагаешь РАЗУМНУЮ альтернативу. Мне, по крайней мере, она сдается разумной.
Теперь Джек-воробей.
У него болевая. Поэтому никаких объяснений ОТ НЕГО не жди. А сразу начинай излагать, в духе что Альварте написала.
Чего непонятного? Джек - НЕ я. И весь остальной мир - не Я. И не обязан. И не надо со всем миром общаться так, как будто он - я.
И все будет клубнисько. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
А я замуж хочу. И не только из-за детей или из-за ипотечных кредитов. Родственники или бабушки с дедушками косо будут смотреть, мол, так не положено и т.д. А потом просто приятно носить фамилию мужа, знать, что ты за МУЖЕМ, и даже чисто формально он не сможет сказать, что он не женат (знаю я один бальзачий случай, когда мужчина пользовался тем, что он официально не женат). Я, конечно, понимаю, что от измены это не убережет, - захочет налево пойти- пойдет. Но вот, все-таки, большинство девушек останавливает, если они знают, что мужчина официально женат. Меня останавливает.
23 Авг 2012 14:44 Gammy писав(ла): Девочки, кто замужние, вопрос у меня...Вот вас когда замуж звали, у вас были сомнения?Как было:"Вай-вай-вай!Люблюнимагу!Всё смогём, всё преодолеем, всё будет зашибись!" или"Блиин, это ж теперь надо то-то и то-то, ибо он сам не сможет, точнее сможет, но мне не понравится.И я никогда не дождусь от него того-то и того-то...Да ещё это ритуальное сборище, именуемое свадьбой.Бррр...".А?
Никаких сомнений не было, и вай-вай-вай тоже не было. Можно было бы подумать о смысле официальной регистрации, и так все было замечательно, но в те годы сожительство общественностью, мягко говоря, не приветствовалось, поэтому вопросов не возникало. Опять же, процесс красивый - платье, костюм, цветы, гости, подарки Жизнь прекрасна и удивительна
23 Авг 2012 15:44 Gammy писав(ла): Девочки, кто замужние, вопрос у меня...Вот вас когда замуж звали, у вас были сомнения?Как было:"Вай-вай-вай!Люблюнимагу!Всё смогём, всё преодолеем, всё будет зашибись!" или"Блиин, это ж теперь надо то-то и то-то, ибо он сам не сможет, точнее сможет, но мне не понравится.И я никогда не дождусь от него того-то и того-то...Да ещё это ритуальное сборище, именуемое свадьбой.Бррр...".А?
У меня были. Я три раза отказывалась, на 4-ый согласилась. Меня осадой взяли))) ну я про свои подводные камни выложила, типо я такая, сам думай, надо ли оно тебе.
Но у меня любви - не было. Она потом промелькнула, но уже была не нужна. И уважения не было. Так что я не зря сомневалась, и вообще я не ориентир.
А давай так: что такое любовь - всё равно никто объяснить не сможет. А вот вещи, которые отследить попроще:
есть ли там у тебя (взаимно) интерес, уважение и влечение? Все три компонента - важные. Если есть - не боись, нет - не стОит затевать даже.
Хотя... уважение - это уже какая-то возрастная категория, что ли В молодости этот момент не отслеживается, кажется))
ну вот, такая тема интересная про кладбище пошла и соскочили.
я вот то же любил по кладбищу побродить. Рядом с домом было столетнее, еще дореволюционное кладбище.
всего то от человека осталось тире междцу двумя датами.
а ведь рос, учился. любил и был любим. женился и замуж выходил. сомневался выходить или нет. что там ждет? о чем то мечтал. рожал детей.
целый миры, Вселенные стоят за тире между датами.
правда старые кладбища интересней были. разные памятники. эпитафии, мраморные ансамбли.. за ними видна другая эпоха, другая культура той эпохи которая ушла. так интересно по кусочкам старой жизни вылавливать и высленно восстанавливать то что ушло.
и это подлинные свидетельства того что было. в чем можно почти не сомневаться. вот оно. есть. можно пощупать руками.
оно было, оно есть. просто испортилось. но ведь можно мысленно открутить ленту назад и увидеть как оно было.
на конечной остановке моего атобуса в нью вестминстере где я живу (типа как район в большом ванкувере) висят огромные архивные столетние фото того места где сейчас остановка, комплекс высоток, магазинов.
на фото моменты старой жизни. люди в колясках и старых авто смотрят на тебя. все четко, не размыто, почти то же вид на реку Фрайзер, можно самому зайти за угол и сравнить.
люди смотрят в глаза, один прищурился хитро, видно что по жизни тот еще авантюрист. второй устало сидит за рулем, большие мешки под глазами, видно что проблемы со здоровьем. третий оцепенело замер позируя для фотографа. четветрому не до позирования. какие то свои мысли.
странно. они после этого еще прожили лет 30 или сорок. стали дряхлыми и сморщенными.. потом они все умерли. и они здесь. живые, молодые, в следующий момент кажеться все снова начнет двигаться, жить.
простите за поток сознания, но как то вот тема про кладбище, фасоны одежды, замужество совершенно непроизвольно объединились. Счастье для всех. Даром. И чтобы никто не ушел...
5 відвідувачів подякували DonR за цей допис
24 Авг 2012 02:02 DonR писав(ла): простите за поток сознания, но как то вот тема про кладбище, фасоны одежды, замужество совершенно непроизвольно объединились.
очень красиво объединились - просто жизнь... Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
24 Авг 2012 01:32 sozertzatel_1 писав(ла): очень красиво объединились - просто жизнь...
Представила жениха и невесту, мирно прогуливающихся по красивому дореволюционному кладбищу.... Жизнь прекрасна и удивительна
1 відвідувач подякували LastDaisy за цей допис