24 Авг 2012 04:07 Fortnum_s писав(ла): Ты с ней не носишься, ты его по ней лупишь.
Расточись от меня и перезаточись на Джека.
В чем разница:
1. у меня тебе не пришлось бы спрашивать - зачем. Я бы дрынькнула, и сказала слышь, у меня болит то и то, мне посоветовали вот это, ЧЕ ДЕЛАТЬ?
А ты бы, чего не знаешь, полезла бы читать, а потом своими словами мне инструкции перессказывать. И никаких зачемов, я ж тебе сама все вывалю.
2. Если бы ты восстала против того что насоветовали, то пользоваться этой дрянью ты бы меня отключила в трех предложениях. Что я б и думать забыла.. Хто меня от глистов вылечил? Ну вот как-то так.
3. Ты ВСЕГДа предлагаешь РАЗУМНУЮ альтернативу. Мне, по крайней мере, она сдается разумной.
Теперь Джек-воробей.
У него болевая. Поэтому никаких объяснений ОТ НЕГО не жди. А сразу начинай излагать, в духе что Альварте написала.
Чего непонятного? Джек - НЕ я. И весь остальной мир - не Я. И не обязан. И не надо со всем миром общаться так, как будто он - я.
И все будет клубнисько.
А!Ну так сразу бы и сказала...Да как два пальца...Угу.
Правильно ты говоришь:вот заточена я на таких, как ты.Существо я ленивое.Благо, что у нас Драйзеры есть-есть у кого совета спросить.И то, по шапке получишь сперва за неаккуратное обращение с ихними дуалами.Да и то, я же не годами сюда за советами бегать буду...Вообщем, это столько лишних телодвижений делать надо, а организм мой подлючий знает, что можно так, чтобы даже слов никаких подбирать не нужно:просто рот открыла и вещаешь, как оно есть.И информация до адресата доходит нормально и практически без искажений.И ещё тебя за это объявят самой лучшей и расцелуют всю.
И вот какой затык...Есть где-то менее энергозатратное существо, но фиг его знает-встретимся или нет, а есть-вот оно носится, и уже намылилось на сплав, несмотря на то, что вчера с температурой валялось!(ситуация гипотетическая, но вполне в его духе)И надо срочно драйзеть и как-то останавливать, чтобы оно, хотя бы пока со мной, живое оставалось.Ибо ему живым больше идёт)и глаза красивые) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
24 Авг 2012 07:45 Ajavrik102 писав(ла): У меня были. Я три раза отказывалась, на 4-ый согласилась. Меня осадой взяли))) ну я про свои подводные камни выложила, типо я такая, сам думай, надо ли оно тебе.
Но у меня любви - не было. Она потом промелькнула, но уже была не нужна. И уважения не было. Так что я не зря сомневалась, и вообще я не ориентир.
А давай так: что такое любовь - всё равно никто объяснить не сможет. А вот вещи, которые отследить попроще:
есть ли там у тебя (взаимно) интерес, уважение и влечение? Все три компонента - важные. Если есть - не боись, нет - не стОит затевать даже.
Хотя... уважение - это уже какая-то возрастная категория, что ли В молодости этот момент не отслеживается, кажется))
Да не такая уж у меня и молодость)Кой-чо уже понимаем)5 лет назад уже с ним встречались и даже жили вместе-вот там была молодость:дурость и упрямство.А насчет интереса, уважения и влечения-есть это всё, но сомнений от этого меньше не становиться.Но я начинаю думать, что в случае с Бальзачками-это норма, а не сигнал "стоп". Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
24 Авг 2012 03:55 Gammy писав(ла): А!Ну так сразу бы и сказала...Да как два пальца...Угу.
Правильно ты говоришь:вот заточена я на таких, как ты.Существо я ленивое.Благо, что у нас Драйзеры есть-есть у кого совета спросить.И то, по шапке получишь сперва за неаккуратное обращение с ихними дуалами.Да и то, я же не годами сюда за советами бегать буду...Вообщем, это столько лишних телодвижений делать надо, а организм мой подлючий знает, что можно так, чтобы даже слов никаких подбирать не нужно:просто рот открыла и вещаешь, как оно есть.И информация до адресата доходит нормально и практически без искажений.И ещё тебя за это объявят самой лучшей и расцелуют всю.
И вот какой затык...Есть где-то менее энергозатратное существо, но фиг его знает-встретимся или нет, а есть-вот оно носится, и уже намылилось на сплав, несмотря на то, что вчера с температурой валялось!(ситуация гипотетическая, но вполне в его духе)И надо срочно драйзеть и как-то останавливать, чтобы оно, хотя бы пока со мной, живое оставалось.Ибо ему живым больше идёт)и глаза красивые)
Драйзереть - это не лезть с дурацкими вопросами, а выдавать внятные короткие команды.
-купи ледокаин.
-Нет. Я не куплю ледокаин, до тех пор, пока не пойму, как ты им пользоваться собираешься. Видишь ли, кайфа от него никакого, а гробануться можно легко и по-настоящему.
Рассказать пацану, что такое болевая функция, какая болевая у него, и договориться, что некоторые вопросы решаешь ты, неважно, какой бы фигней это ему не казалось. Если в реале - то поднимаешь указательный палец вверх. Это значит, что сейчас все слушают тебя и только тебя.
Другое дело - КАК и НА ЧЕМ товарищи болевые умеют гробануться - это песнь. Так называемому "нормальному человеку" это в голову не придет.
Бремер. (я не рассказывала? не помню..) Нашо Гамлетессо-однокурсницо собралась в Турцию. Вечером сходила, постриглась покрасилась, сделала эпиляцию верхней губы, и с воспаленной кожей умчалась на пляж, где и залегла. Привезла из отпуска обалднное пигментное пятно под носом.
Все крики и мат, которые на нее были вылиты, воспринимала со слезой, и лепетом - ну я же не знала.. А головой подумать? А она про это думать не умеет.
То есть, я не знаю, как там с ролевой, но с ограничительной эти их прыжки воспринимаются конечно так.. Джеко-Гамовские всм.., что человек в некоторых вещах такой немножко придурковатый. Только если Гамлета сразу хочется убить, то, тк Джеки на мою модель А по другому ложатся, то и сами меня по другому воспринимают. Гамлета, если ему вступило, я остановить практически не в состоянии. Если уже реально не вырубить.
Джеку даем рявк, стоять-не шевелиться, командую этим парадом я, доложи, чего болит, где и как по возможности подробно. Любыми словами. Нет слов - мычи и подпрыгивай. Но информационный поток мне обеспечь. Комментарии, наоборот, выключи. Я знаю лучше. Я. Знаю.
и все. И никаких проблем.
Ну то есть ты поняла? ЧСненько так.
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
24 Авг 2012 02:40 LastDaisy писав(ла): Представила жениха и невесту, мирно прогуливающихся по красивому дореволюционному кладбищу....
у нас , пока вечный огонь павшим на площади не установили, молодые ездили на мемориал на кладбище - там красивая такая аллея была и памятник павшим бойцам. Липы огроменные и густющие.
вообще - эту часть старого кладбища сохраняют - уже как часть исторического комплекса.
женихи с невестами там, кстати, очень красиво смотрелись - возложение цветов само собой получалось какое то торжественное, без разухабистости и вообще - красивая традиция была.
у вечного огня, на открытой площади - как то не так - шума и суеты больше. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
24 Авг 2012 10:14 sozertzatel_1 писав(ла): у нас , пока вечный огонь павшим на площади не установили,
Однажды мы с друзьями гуляли в Александровском саду, и они решили похулиганить, заранее прошу простить их вандализм!))), стащили цветы с могилы неизвестного солдата и презентовали мне. ') А на следующий день меня (накануне совершенно здоровую) на скорой увезли в больницу, где я благополучно провела три недели))))).
24 Авг 2012 10:11 Marihuana писав(ла): Вам положено, вы - бетанка У вас там БЛ в блоке с ЧС. А бальзаку целесообразность по ЧЛ подавай
Облезет твой Бальзак и с целесообразностью и с ЧЛ.
Сам придумает, ага.
С ЧСа стоит вопрос - я тут кто? А если никто, то и вы мне никто, и извините. Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
Где была - нетвоесобачьедело, с кем - тем более, сам можешь иттить ну куды хошь, поймаю - спущу с лестницы. (Характерно! С лестницы достаточно слететь один раз, чтобы усвоить на всю жизнь - это НЕ фигура речи).
А если кто то думает, что здесь будет рулить, командовать и хныкать НИКТО, то этот кто-то глубоко ошибается. Никто - это ноль. А ноль для Наполеона - это такое пустое место. Как бы их ни учили в школе, что это тоже вполне себе число.
Поэтому -месяц на раздумья, а дальше - или куда тебе сказали, или в свободный полет. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
24 Авг 2012 11:11 Fortnum_s писав(ла): Облезет твой Бальзак и с целесообразностью и с ЧЛ.
Сам придумает, ага.
С ЧСа стоит вопрос - я тут кто? А если никто, то и вы мне никто, и извините. Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
Где была - нетвоесобачьедело, с кем - тем более, сам можешь иттить ну куды хошь, поймаю - спущу с лестницы. (Характерно! С лестницы достаточно слететь один раз, чтобы усвоить на всю жизнь - это НЕ фигура речи).
А если кто то думает, что здесь будет рулить, командовать и хныкать НИКТО, то этот кто-то глубоко ошибается. Никто - это ноль. А ноль для Наполеона - это такое пустое место. Как бы их ни учили в школе, что это тоже вполне себе число.
Поэтому -месяц на раздумья, а дальше - или куда тебе сказали, или в свободный полет.
Сурова, мать
А как же лубофф? Чуйства? И прочая "целесообразность"?
24 Авг 2012 11:11 Fortnum_s писав(ла): Облезет твой Бальзак и с целесообразностью и с ЧЛ.
Сам придумает, ага.
солнц, тут как то все от гендера зависит и от воли тоже.
вот у меня Балька с Напом - у них все как то поступательно развивается.
год назад у нее был вопрос - вот нафига жить вместе? он не давил - действительно - нафига? счас живут вместе. теперь вопрос обмусливается - зачем нужны дети? я так полагаю - что через годик вопрос будет - зачем их не один!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
а вот у меня вопрос к самому себе. почему терпеть не могу готовить и прибираться?
и ведь не прибираюсь. Счастье для всех. Даром. И чтобы никто не ушел...
24 Авг 2012 11:28 sozertzatel_1 писав(ла): солнц, тут как то все от гендера зависит и от воли тоже.
вот у меня Балька с Напом - у них все как то поступательно развивается.
год назад у нее был вопрос - вот нафига жить вместе? он не давил - действительно - нафига? счас живут вместе. теперь вопрос обмусливается - зачем нужны дети? я так полагаю - что через годик вопрос будет - зачем их не один!
да и от гендера, и от воли, плюс в твоем примере там СТОООЛЬКО дополнительных моментов, что сама знаешь..
24 Авг 2012 11:20 Marihuana писав(ла): Сурова, мать
А как же лубофф? Чуйства? И прочая "целесообразность"?
Лубофф я беру на себя. ТЕБЕ любить никого не надо, цветы по четвергам засунь вЪ Гамлетессам из соответствующей темы, вообще, сиди, и думай, что ты Будда.
И время от времени, на вопрос :кукушечка, миленькая моя, ты тут? (с) высовываешься, смотришь на часы, и говоришь куку, столько раз, сколько тебя охота.
По моему, все просто.
Но если чего мое, то пусть покажут докУмент. А так это не мое, а чье попало. А я чьим попало не интересуюсь. Валяется себе и пусть валяется.
А Будда мне нужен свой личный. Нехай сидит, где ему скажут, и медитирует понемножку. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
24 Авг 2012 14:46 Marihuana писав(ла): Какую унылую действительность ты мне сватаешь, однако
а? а че? ты меня любишь?!!!
она меня любит!!!!!!!!
урррря!
так тогда в чем проблема?
сиди и люби себе! медитируя. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
24 Авг 2012 07:07 DonR писав(ла): хе, а почему только прогуливающихся?
Я вас уже обожаю
24 Авг 2012 09:29 Fa-diese писав(ла): А на следующий день меня (накануне совершенно здоровую) на скорой увезли в больницу, где я благополучно провела три недели))))).
Какая вы чувствительная
24 Авг 2012 11:10 DonR писав(ла): а вот у меня вопрос к самому себе. почему терпеть не могу готовить и прибираться?
и ведь не прибираюсь.
А вам это зачем, вы ж женились вроде недавно? Жизнь прекрасна и удивительна
24 Авг 2012 13:11 Fortnum_s писав(ла): Облезет твой Бальзак и с целесообразностью и с ЧЛ.
Сам придумает, ага.
Поэтому -месяц на раздумья, а дальше - или куда тебе сказали, или в свободный полет.
хорошо тебе ). А я вот энергетический донор. Я когда ни о ком не забочусь, мне плохо становится. Физически. И о некоторых заботиться просто в кайф ), даже если он или она ЧС. Лишьбы принимали с благодарностью. Или с удовольствием ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
24 Авг 2012 18:43 Marihuana писав(ла): Упс. Эта мысль мне даже в голову не пришла
А как она из Калининграда будет убирать его ванкуверскую квартиру?
а не надо убирать )))), надо правильно простимулировать ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...