не так уж и известные ). Понимаю как получается 7, но при чем тут 777 - почему вдруг три семерки вступили в игру? ))) выглядит это все бездоказательно ). Но я не спорю, люди наверное умнее меня это все изучали. И вообще магия математике не поддается. Пусть будет уж как есть.
ну дразнить начинаешь не только агрессоров, но быстро понимаешь, что это не то
а вот с агрессорами другое дело - это же такой кайф дразнить подольше и так, чтобы не дать ему сорваться при этом смотришь, и агрессор же тоже тащится, искорки в глазах, улыбка до ушей
Та ну что вы, мил человек!
Тут как раз все понятнее некуда. Это, по всему видать, ЧЛ.
До конца дочитывается легко, и глаза на лоб не лезут.
1. Что-то из эпохи Джона Дона, +/-
2 Какая-то богословско-философская фигня. У них телеков не было, вот и изгалялись.
3. Я лет в 14 очень всеми этими гуманистко-около-философско-бредовоутопическими идеями увлекалась, так мне - фигня, понятно.
1.Существует, и факт. Вопрос несуществования не рассматриваем.
2. И как несуществующее это представить нельзя и не надо.
3. Следующее предложение, в примерном переводе, будет звучать как: настолько ли всемогущ Бог, что сможет создать камень, который он не сможет сдвинуть? Только там существующее-несуществующее.
4. А так как в последней мысли есть противоречие, это то самое о чем речь, нельзя представить себе не существующим. Потому что - смотри пункт 3.
Мутновато, и так и непонятно - о чем речь, но вполне так себе усвояемо. Хотя бы процентов на 30. Что немало.
Как-то так.
насчет средневекости со схоластикой не настаиваю, просто по стилю изложения и по способу постановки проблемы - что то очень "их". Просто музыкой навеяло.
Ну вы давайте уже дальше рассказывайте!
Сами как нибудь.
А то у меня БЭ чешется, а я боюсь к вам лезть.
А то вдруг это вот..
А вы кто? А как давно в Донах?
А чего вообще и почему?
Ну, своими словами. Без всяких там БЭ.
Я бы попросила!!! Самая!!! неважнокакаяпустьтупая здесь я ') и иногда гостьи, открывающие дверь ногой. А Вы еще себя не проявили, так что, сит даун плиз, на скамейку запасных
Знаю только самые-самые общеизвестные. 8 - число нового творения. Тк наш мир был создан и завершен к седьмому дню, то 7 - стало числом совершенства в рамках нашего мира (может и дальше, не знаю). Грех это совершенство нарушил, поэтому мир нуждается в пересотворении. Считается, что после уничтожения греха, день обновления и пересотворения будет днем восьмым. И он никогда не повториться.
та ну ладно вам!
какой-то Антиохиец Кембриджский в 11 веке чего-то набуровил, а мы теперь все тупые?
Кстате, Кембридж - абсолютно БЛьный город. Мой Макс от него тащится..
А вот лучше представьте: такой вокруг 11 век.. все такое мрачное.. в полутемной холодной келье Антиохиец, или как его там, скрипит пером.. предаваясь размышлениям о тщете всего сущего (это уже мумми-тролли пошли, но неважно )
а эти, из альфы! еще спрашивают, зачем мне машина времени! вот пришла бы и посмотрела.
Видите ли, в нашей диаде и для нашего ТИМа это главный комплимент. Называется "тупой, еще тупее".
Это все нормально, это, оказывается, так надо.
Те, которые дуалы, неизбывно любят общаться с дебилами, типа нас с вами, потому что даже самый тупой Бальзак на фоне самого умного Наполеона завсегда гений. А кому это не приятно?
Ну и потом, когда 2 умника, исписав весь Эксель, таки добираются до кроватки, это ж страшно представить, что у них там начинается! Прикинули? 2 человека и 2 ноутбука!
Толи дело мы с вами. Про Эксель где-то вроде слыхали. Про число 8 вроде тоже. Но и только. Ну и что им с нами делать? Прально! то, ради чего мы собственно и собрались! А там глядишь и голова отдохнула. Для Экселя.
Здравствуйте, бальзаки!
Знаете, че подумалось. Вот есть закон "ничто не откуда не берется и ничто никуда не исчезает".( ну или сколько добавилось, столько и убыло) Так вот смотрю я, смотрю... и вроде как этот закон выполняется. По крайней мере, в рамках известного. А ведь такое возможно только в замкнутой системе. И в маленькой, по сравнению с человеческой жизнью, раз хотя бы один человек способен увидеть. Че делать с идеей про бесконечность будем?