Неправильный вопрос
Единственных шансов не бывает в принципе. Ты сделала выбор и пошла по выбранному пути. Молодец. Неправильных выборов как и единственных шансов не бывает. Если бы ты сделала другой выбор, то пошла бы по другому пути. Ну это как в русских сказках: направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - денег лишишься и т.д.
ну ладно..... а то вдруг там какой-нибудь зеланд как-нибудь думает и я в пролете навсегда очень трудно перестать думать в категории шанса. вот почу так? это нам в детстве внушили так думать? это правильная категория или нет? она существует вообще - шансы существуют?
Ага, в школе внушили. Иванов, у тебя последний шанс исправить двойку! И фсё, у Иванова мозг работает только в направлении шанса и сообразить, что нет никакого смысла эту двойку вообще исправлять Иванов уже не в состоянии.
Шансы существуют. Но их много. По сотне в день, как минимум Надо только выбрать самый полосатый. Или самый кислый. Или самый задумчивый. В зависимости от текущего состояния здоровья, климатических условий и положения звезд
у нас меньше, чем у драев болит... но вообще, знакомо. может казаться, что этот шанс был бы лучше, а вот не узнаешь, поскольку момент упущен уже, а выкручивает.. это не ЧИ, это к БИ наверное... если бы, да кабы, да как было БЫ...
Юль, если внутренне чухала, что вот НЕ ХОЧУ, то все правильно. И кто там себе добра оттуда нарыл, тем дай Бог. А тебе бы не было.. Это такая се ля ви. Начиная от фиг знает какой ерунды, и заканчивая, вот шла бы ты туда, а тут самосвал (ттт).
Главное - не жалей. Трактуй все события в своей жизни в свою пользу. Вот хоть что - а тебе на пользу! Понимаешь?
боюсь, что раз отказалась в этот раз, значит проявила слабость и следующего раза не заслуживаю. Хотя в этот раз не то чтобы чистый слив, а мне как-то захотелось в своем направлении остаться, но то направление дало бы мне больше знаний и опыта серьезного, что на самом деле не факт, но могло бы быть.
дело в том, что я пока для себя не могу понять какое именно направление в своей работе выбрать. Не знаю к чему у меня больше способностей или душа лежит. я уж молчу про оценку востребованности в обществе - это вообще для меня недоступно.
Не знаю. Я сейчас описываю конкретно мой взгляд, может быть я не прав. Ну, допустим 50/50, значит есть плохой и хороший результат(правильно понял?). Допускаем плохой результат, и начинаем жить так, как будто плохой результат предопределен. Ну предупрежден значит вооружен. Просто по наблюдениям так всегда бывает, надеешься на лучшее, игнорируешь худшее - попадаешь в худшее. А видишь худшее, избегаешь худшего, попадаешь если не в лучшее то по крайней мере и не в худшее. Болтаешься где-то по середине. Это вполне устраивает, если не худшее, то уже нормально. А по поводу шансов, ведь и не угадаешь, будут они еще или нет, но лучше действовать из ситуации, что их никогда больше не будет. Повторюсь, это мое мировоззрение, и оно ни на что не претендует.
Я вот даже не думаю сейчас, когда есть сильные сомнения, просто не иду туда и всё, без рассуждений. Мало-ли что там ровная зелёная лужайка, под ней может быть болото. Понятно, что хорошо бы(?) иметь в голове гадалку-предсказателя, которая не ошибается, но увы. Ты вспомни марксизм-ленинизм - смерть одного шанса даёт жизнь другому шансу))). В общем, донт ворри, би хеппи.
нет. там не плохой и хороший, а просто разные варианты работы. про шансы лучше ничего не говори ))))) меня только что успокоили )
скажем так: одна работа больше тяготеет к индустрии крастоы, вторая - к оздоровлению как оно есть. и я не знаю к чему тянет лично меня. похоже, что больше к первому, чем я сейчас и занимаюсь, но мой затык - недостаток клиентов. амо место мне нравится - там все сделано под меня, особенно график (а я учусь на очке, это важно), я сама туда многое очень вложила. Затык сказала уже какой. новое место - чисто лечебное учреждение, опыта у меня на него минимум, но я справлюсь. там может быть большой затык в организационных вопросах, я там буду второстепенное звено и количество клиентуры (следовательно зарплата) там под вопросом еще. Кроме того, сейчас я сама себе хозяйка по сути, потолка в деньгах нет. На новом месте все будет наоборот скорее всего.
позДно! обратно не высунешь эти зания теперь )))))