Пффф! И она еще думает там что-то. Молодец, что отказалась. Ты бы все равно оттуда свалила, потому что тебе бы учиться не давали.
Учусь на очке - звучит. Знаешь, как я это себе визуализировала?
спасибо! вот теперь я успокоилась по настоящему ).
сегодня подумала, что года через 3-4 могла бы открыть собственный кабинет для девочек ), массажи, косметология, антицеллюлитка, уход за телом, омолаживающие процедуры... мечты-мечты )
высунешь, высунешь))) шаг первый - отслеживать мысли, которые диктуются страхом или опасениями (чего либо, да хоть чего, в том числе и чего-то там не заслужить), выбрасывать их на помойку - ни к чему нам такие знания. шаг второй - фильтр поставить на все входящие/исходящие соответственно. а потом уже, на автомате данное устройство работать будет. процесс трудоемкий, но лишь поначалу.)
Клиентура - она наработается - потом не будешь знать куда ее деть)))(Ой, я на ты - можно?)
А вот свобода - этого не купить и не наработать.
Умница .
А свой бизнес - это совсем хорошо. Вот где полная независимость и возможность полного самовыражения. Начиная от выбора средств для работы, заканчивая ценами и дизайном.
с лицом может еще и удобно, но куча времени убивается на само передвижение, а я без машины. с телом ездить еще менее удобно - оборудование возить и всякие примочки. массажи вообще не удобно, в основном из-за потерь времени + таскать с собой кушетку. она 15 кг весит.
конечно можно ))). про средства я тоже думала при выборе. Сейчас я сама себе масляные композиции составляю - работаю на чем хочу. На каждое направление - своя смесь. не говоря уж про СПА. А в больничке еще неизвестно на чем работать бы пришлось.
неделю назад у меня спрашивали приеду ли я домой с лицом ). Тут или пускаться в свободное плавание совсем или оставаться в салоне. двух зайцев не убить, у меня же еще сын есть! ). Салон пока удобнее.
никто не знает как правильно, а как не правильно. А если кто то говорит что точно знает как правильно - ну пусть говорит))) говорить - онож не мешки ворочать. Еслиб можно было "заглянуть в будущее" и точно знать что будет - все было бы скучно, системно и тухло) То что кажется правильным может потом вывернутся большими проблемами. И наоборот. Это как море - один раз сфотографировать можно, а зафиксировать нельзя. В следующий раз при тех же 50 на 50 надо будет решится. Короче все что должно случиться - случится. Важно комфотно себя чуствовать и не парится)
В целом подерживаю принципы - 1 не навреди (сохрани что есть, если оно дОрого, конечно), ну и 2. Надейся на лучшее но безусловно готовься к худшему). это разумно. если без фанатизма.
спасибо, незнакомец ). своего бизнеса нет, но он вполне себе реален в будущем. И даже не кажется уже космической мечтой для меня, что удивительно ). Правда реализую ли я это когда-нибудь со своей волей? )))) сейчас еще не загадываю. все постепенно Я вас очень-очень всех люблю! Сильно! )))) "Покусаю" при первой же возможности ))))
А я вот тут подумала, что значит не будет другого шанса? Предположим будет свой бизнес или даже просто работа в салоне, а потом в какой-то момент решишь, что надо бы и медицинское направление открыть, и... даешь себе еще один шанс этим заняться. Когда будет время и желание.
Упущенных возможностей не бывает, бывают отложенные
Неужели, с отличными коммуникативными способностями Наполеона - не найдется где еще получить опыт? В удобное время и в удобном месте.
Может в свой салон просто специалиста наймешь, если душа не лежит с этим разбираться. Или скооперируешься с коллегой в данном направлении и создадите многоплановый бизнес, где и оздоровиться и окрасотиться можно ->
Я вообще предпочитаю не считать какие-то возможности потерянными, если не здесь и не сейчас, значит мне не надо, а потом - я найду возможность это реализовать, если мне нужно будет. А не нужно - значит - лесом.
а апщет жуть все-таки берет, какие же мы все-таки одинаковые..
Пока тебя читала, крепкого орешка вспомнила, где он мечется по какому-то там этажу этого долбанного здания и говорит себе: думай, Джон! Думай!
Так это оказывается не только Джон или я, но вот и ты.. Типа думай, Юль! (в башке синий туман, сильно похожий на обман) Думай! (туман сгущается)
и потом так: а идите вы все! потом подумаю..
кстати, и Itory ту же мысль передает, только другими словами.
А Зеланд, Юль, нигде не говорит, что дана тебе одна возможность на всю жызнь, и все, аминь.
Он с точностью до наоборот говорит. Что возможностей у тебя тыща ежесекундно, тут дело не в возможностях, а в тебе.
Я тебе тут всего Зеланда переписывать не буду, надо будет, почитаешь, но очень вкратце Клям тебе его изложил:
То есть, вполне достаточно, что я этого не хочу.
Без аргументов.
Единство разума и души называется.
ладна ) почитаю я Зеланда ))) когда-нибудь ). Я его идеи из других книг черпала типа Уилсона ), но похоже и его надо читнуть. Мож мозги мне поправит )
ладно бы мне не хотелось ))))), но мне же хочется всё! вот в чем засада )))). Еще путь не так прозрачен впереди чтобы четкие предпочтения сформировались ).
А я, похоже, потеряла своего баля.
Наверное, напугала своей страстью. Переборщила с шампанским на корпоративном празднике, отвела в сторону, начала приставать. Вот, нашло что-то, прям не знаю, сама не своя, так мужчина заводит. Целовались-то мы с ним хорошо, а вот что я ему говорила - не помню, наверное, что-то сказанула. С другими мужчинами танцевала. Тоже, поди, не очень комильфо.
Что можно сделать, чтобы все исправить?