А танец с другим мужчиной это рассматривается как "плохо"? Ну если просто танец..ну пригласил - ну потанцевали.. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
26 Авг 2012 18:16 Alice_spb писав(ла): А я, похоже, потеряла своего баля.
Наверное, напугала своей страстью. Переборщила с шампанским на корпоративном празднике, отвела в сторону, начала приставать. Вот, нашло что-то, прям не знаю, сама не своя, так мужчина заводит. Целовались-то мы с ним хорошо, а вот что я ему говорила - не помню, наверное, что-то сказанула. Уф. С другими мужчинами танцевала. Тоже, поди, не очень комильфо.
На всякий случай послала смс, мол, извини, вела себя не правильно, он ответил:"зато сексуально", но на этом общение прекратилось. Ужасно.
Что можно сделать, чтобы все исправить?
Например, попросить сказать в чем конкретно проблема
26 Авг 2012 18:36 Alvarte писав(ла): А танец с другим мужчиной это рассматривается как "плохо"? Ну если просто танец..ну пригласил - ну потанцевали..
Ну это очень зависит от...
И, кстати, там множественное число
Бальзаки, расскажите, пожалуйста, как вы проводите свободное время со своими Напами.
Каждый за своим компьютером? Смотрите фильмы? Катаетесь на лыжах? Ходите в ночные клубы? Какой совместный досуг вам больше всего нравится?
26 Авг 2012 18:45 Muumimamma писав(ла): а тут уже много нюансов. в каких они с балем отношениях, что друг другу обещали, какие у них относительно друг друга договоренности, как он обычно относится к ее общению с другими мужчинами, что были за танцы, что были за мужчины и пр. пр. ))) оочень много тонкостей, невозможно сказать однозначно "плохо" или "хорошо"
я о том же
там поговорить надо, по возможности спокойно и без отвлекающих посторонних
26 Авг 2012 19:36 snm писав(ла): Например, попросить сказать в чем конкретно проблема Ну это очень зависит от...
И, кстати, там множественное число
Да, множественное. Танцевала еще с двумя, в принципе, довольно безобидно (мне так казалось), но был приглушенный свет (может, что-то ему показалось), он не выдержал после нескольких танцев, и громко сказал при всех, что сейчас он будет со мной танцевать. Я так была рада, не поверила своим ушам, что он сам захотел, предложил. На работе не знают, что мы встречаемся, поэтому это было особенно ценно (для меня), что он не побоялся.
Я больше всего боюсь, что дело даже не в моих действиях, а в моих словах, может, было что-то с запросом на , а может слишком много .
26 Авг 2012 19:42 snm писав(ла): а, это нормально.
вопрос скорее в том, что наговорила и какими были танцы
Мне почему-то кажется, что Бали не очень-то запроса на ЧС боятся. Вообще агрессор-виктим - это же стиль общения, а не четко заданные роли, поэтому партнеры могут время от времени меняться местами или делать вид, что меняются.
Так что разве что ЧЭ, но как-то сложно представить... Может, он почувствовал себя не у дел и решил, что не очень-то и нужен? D.C.
26 Авг 2012 19:45 Muumimamma писав(ла): а тут уже много нюансов. в каких они с балем отношениях, что друг другу обещали, какие у них относительно друг друга договоренности, как он обычно относится к ее общению с другими мужчинами, что были за танцы, что были за мужчины и пр. пр. ))) оочень много тонкостей, невозможно сказать однозначно "плохо" или "хорошо"
Ничего не обещали друг другу, никаких договоренностей, он вообще, по-моему, крайне подозрительный, и прежде чем он начнет доверять пройдет немало времени. Я знаю, что он хорошо ко мне относится, нежно, ему со мной нескучно (по крайней мере, он так говорил).
Что касается мужчин, с которыми я танцевала, то один - это его друг, а другой- мой коллега.
Тонкостей, действительно, много, но что конкретно ему не понравилось, я не знаю, но чувствую, что что-то не понравилось. Ибо! Провожать он меня не пошел, остался дальше веселиться, потом вообще в клуб поехал.
26 Авг 2012 20:05 Da_Capo писав(ла): Мне почему-то кажется, что Бали не очень-то запроса на ЧС боятся. Вообще агрессор-виктим - это же стиль общения, а не четко заданные роли, поэтому партнеры могут время от времени меняться местами или делать вид, что меняются.
Так что разве что ЧЭ, но как-то сложно представить... Может, он почувствовал себя не у дел и решил, что не очень-то и нужен?
По поводу . Я знаю, что я влюбилась, поэтому своим эмоциональным потоком могла что-то ему тааакое выдать или (тьфу-тьфу-тьфу, только не это) признаться в любви и тем самым отпугнуть.
26 Авг 2012 19:05 Da_Capo писав(ла): Мне почему-то кажется, что Бали не очень-то запроса на ЧС боятся. Вообще агрессор-виктим - это же стиль общения, а не четко заданные роли, поэтому партнеры могут время от времени меняться местами или делать вид, что меняются.
Так что разве что ЧЭ, но как-то сложно представить... Может, он почувствовал себя не у дел и решил, что не очень-то и нужен?
запрос на ЧС без посторонних это еще норм, а вот с запросом на ЧС при посторонних пичалька, или никак или неадекватно бывает
26 Авг 2012 20:14 Muumimamma писав(ла): Мне иногда кажется, что с балями только напки справиться могут, есть у напок какие-то к этому секретные умения. Мне вот бали обычно очень нравятся, но начать хоть какие-то отношения ну никак не получалось, как я ни старалась. Всегда они куда-то прячутся, что-то обидное говорят, убегают, игнорируют... Это при том, что интерес именно со стороны балей ко мне я всегда ощущаю (при том, что обычно я интерес со стороны мужчин не замечаю пока в лоб не скажут)...
Не знаю, меня даже забавляют его колкости, обидных слов от него не слышала, он может иногда зло пошутить, но я отношусь к этому как к своеобразному стилю общения.
26 Авг 2012 20:13 Alice_spb писав(ла): По поводу . Я знаю, что я влюбилась, поэтому своим эмоциональным потоком могла что-то ему тааакое выдать или (тьфу-тьфу-тьфу, только не это) признаться в любви и тем самым отпугнуть.
А Вы не помните, что говорили?
26 Авг 2012 20:16 snm писав(ла): запрос на ЧС без посторонних это еще норм, а вот с запросом на ЧС при посторонних пичалька, или никак или неадекватно бывает
Ух ты, а почему так?
И что имеется в виду под ЧС при посторонних?
То есть "увези меня за сто морей" работает только если самой в уголок уволочь? Или как? D.C.
26 Авг 2012 19:14 Muumimamma писав(ла): Мне иногда кажется, что с балями только напки справиться могут, есть у напок какие-то к этому секретные умения. Мне вот бали обычно очень нравятся, но начать хоть какие-то отношения ну никак не получалось, как я ни старалась. Всегда они куда-то прячутся, что-то обидное говорят, убегают, игнорируют... Это при том, что интерес именно со стороны балей ко мне я всегда ощущаю (при том, что обычно я интерес со стороны мужчин не замечаю пока в лоб не скажут)...
Чего там начинать-то... берешь и начинаешь, прямо, без намеков
Или я чего-то про Балей не знаю?
26 Авг 2012 19:22 Da_Capo писав(ла): Ух ты, а почему так?
И что имеется в виду под ЧС при посторонних?
То есть "увези меня за сто морей" работает только если самой в уголок уволочь? Или как?
при посторонних - это когда в ситуации участвует кто-то третий
"увези меня" - это если прямо сказать, то без проблем, а вот когда человек ведет себя непонятно, ожидая/провоцируя, что Баль за него решит и увезет, то тут уже возникают сомнения в том, а мое ли это, чтобы я решал
26 Авг 2012 19:16 Alice_spb писав(ла): А я, похоже, потеряла своего баля.
Наверное, напугала своей страстью. Переборщила с шампанским на корпоративном празднике, отвела в сторону, начала приставать. Вот, нашло что-то, прям не знаю, сама не своя, так мужчина заводит. Целовались-то мы с ним хорошо, а вот что я ему говорила - не помню, наверное, что-то сказанула. Уф. С другими мужчинами танцевала. Тоже, поди, не очень комильфо.
На всякий случай послала смс, мол, извини, вела себя не правильно, он ответил:"зато сексуально", но на этом общение прекратилось. Ужасно.
Что можно сделать, чтобы все исправить?
Ну и в чем проблема вообще?
В том, что молчит? Так пусть помолчит себе.
26 Авг 2012 20:09 Alice_spb писав(ла): ... Ибо! Провожать он меня не пошел, остался дальше веселиться, потом вообще в клуб поехал.
Все понятно, пардон.
Надо было сразу не отпускать.
А теперь он скорее виноват, а не вы (если уж искать виноватых) С чего вы извинялись... Shinigami
26 Авг 2012 20:09 Alice_spb писав(ла): Тонкостей, действительно, много, но что конкретно ему не понравилось, я не знаю, но чувствую, что что-то не понравилось. Ибо! Провожать он меня не пошел, остался дальше веселиться, потом вообще в клуб поехал.
Да расслабьтесь вы ради бога! Балю всё понравилось. Ваша проблема сродни вопросу "почему ты такой грустный?". Он вас провожать не пошел, потому что в клуб поехал. А не в клуб поехал, потому что провожать вас не пошел. Чувствуете разницу?
26 Авг 2012 19:39 Kasaress писав(ла): Бальзаки, расскажите, пожалуйста, как вы проводите свободное время со своими Напами.
Каждый за своим компьютером? Смотрите фильмы? Катаетесь на лыжах? Ходите в ночные клубы? Какой совместный досуг вам больше всего нравится?
26 Авг 2012 20:37 Marihuana писав(ла): Да расслабьтесь вы ради бога! Балю всё понравилось. Ваша проблема сродни вопросу "почему ты такой грустный?". Он вас провожать не пошел, потому что в клуб поехал. А не в клуб поехал, потому что провожать вас не пошел. Чувствуете разницу? А всё вместе не? Нужно что-то одно выбрать?
Точно!
Мне кажется, он понял, что девушке и без него весело. Взгрустнул, ретировался и решил развеяться. D.C.