26 Авг 2012 20:09 Alice_spb писав(ла): Ничего не обещали друг другу, никаких договоренностей, он вообще, по-моему, крайне подозрительный, и прежде чем он начнет доверять пройдет немало времени.
Это вообще не важно, договоры-подозрения или какие другие тараканы там у человека. БЭ+ЧС действует так (ЧС+БЭ наверное не сильно отличается) - главное ощущение "мой" уже человек или нет. Если он мой и присвоен, то я имею право рулить нашими отношениями, что я и делаю. Если он показывает своим поведением, что он явно не мой, то пусть гуляет один (и обычно виктим четко понимает, что теперь он гуляет один). Shinigami
26 Авг 2012 20:28 Muumimamma писав(ла): просто взять и начать у меня не получается, мне рост агрессничать не позволяет. я всем своим балям до плеча а начать разговоры на какие-то более интимные или отношенческие темы не получается, они цинично отшучиваются
мне не нравятся Бали ниже 182
так что я даже до плеча только на каблуках достаю
командовать не мешает D.C.
26 Авг 2012 19:42 Mortengarden писав(ла): Это вообще не важно, договоры-подозрения или какие другие тараканы там у человека. БЭ+ЧС действует так (ЧС+БЭ наверное не сильно отличается) - главное ощущение "мой" уже человек или нет. Если он мой и присвоен, то я имею право рулить нашими отношениями, что я и делаю. Если он показывает своим поведением, что он явно не мой, то пусть гуляет один (и обычно виктим четко понимает, что теперь он гуляет один).
Ну так Баль, предположительно, и мог сделать вывод, что теперь он гуляет один.
26 Авг 2012 20:37 Marihuana писав(ла): Да расслабьтесь вы ради бога! Балю всё понравилось. Ваша проблема сродни вопросу "почему ты такой грустный?". Он вас провожать не пошел, потому что в клуб поехал. А не в клуб поехал, потому что провожать вас не пошел. Чувствуете разницу?
Вы меня прямо успокоили. У меня внутренний дискомфорт от неуверенности в ситуации.
26 Авг 2012 20:48 Alice_spb писав(ла): Накрутила себя, да? =) Вы меня прямо успокоили. У меня внутренний дискомфорт, это от неуверенности в ситуации и от моей влюбленности.
Только я вас прошу, отношения не выясняйте, ладно Общайтесь как ни в чем ни бывало.
26 Авг 2012 20:53 Marihuana писав(ла): Только я вас прошу, отношения не выясняйте, ладно Общайтесь как ни в чем ни бывало.
Ага. Как все просто -то. ППКС.
Мало было набухаться и на человека наехать, так вот еще НАДО БЫЛО, блин, писать извинительные смски. Без этого - никак.
НУ ВОТ НАФИГА? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
26 Авг 2012 20:52 Muumimamma писав(ла): ммм... командовать не мешает, да. но я не умею командовать на начальном этапе отношений. я могу командовать вообще или могу командовать в отношениях потом. сразу себя навязывать не получается. особенно когда человек меня выше и в два раза крупнее.
а я и не знала, что доны командуют ))) вы же вообще инфантилы? даже не виктимы, те еще могут "поменяться ролями" ) вот же
Я тоже не пробовала командовать сразу вроде бы... Долго приглядываюсь и хамею потихоньку.
Даже не знаю.
Ролевая ЧС, воспитанная мамой-Напкой, которая всегда была ориентирована на другой стиль отношений и охотно время от времени играла беспомощную овечку, провоцируя меня на заботу в командном тоне.
Вот за какие уши притянула... D.C.
26 Авг 2012 21:02 Fortnum_s писав(ла): Ага. Как все просто -то. ППКС.
Мало было набухаться и на человека наехать, так вот еще НАДО БЫЛО, блин, писать извинительные смски. Без этого - никак.
НУ ВОТ НАФИГА?
Ну почему сразу - "наехать"? Я не наезжала. А смс была (цитирую):"****, извини, я наверное, не очень правильно себя вела вчера". Это что, страшно? Непоправимо?
26 Авг 2012 20:47 snm писав(ла): Ну так Баль, предположительно, и мог сделать вывод, что теперь он гуляет один.
Дащас. После поцелуев и практически чуть ли не признания в любви? Никаких окончательных выводов об одиночестве там быть не могло, так, выпендреж. И потом перед ним извиняться?
Я просто логику действий пытаюсь уловить. Какие-то взаимные зигзаги вижу пока что. Shinigami
26 Авг 2012 21:11 Alice_spb писав(ла): Ну почему сразу - "наехать"? Я не наезжала. А смс была (цитирую):"****, извини, я наверное, не очень правильно себя вела вчера". Это что, страшно? Непоправимо?
Это наехать!
Щяс я просто на вас наехала, вы не то что виноваты, а просто запомните лично про меня.
Я НИКОГДА не извиняюсь. А уж тем более, не прошу прощения. Совершенно невозможная ситуация. Нюанс уловили? Личный рекорд стояния в углу - 11 часов. Еще потом разок было 9, и они от этого метода воспитания отказались. Они то ждали, что я через 15 минут поползу прощения просить, только вот икс вам и игрек.
Для того, чтобы взрослым людям загладить ситуацию, совершенно необязательно официально на колени падать. Ну, у меня на то БЭ, я вырулю.
Так что правило выучите - не извиняйтесь перед болевыми ЧЭтиками, и никогда-никогда не просите пощения (это разные вещи).
Моя смска выглядела бы дословно: а круто я вчера набухалась, правда?
Потому что я круче всех, и набухиваюсь тоже круче всех! (я вообще не пью практически, если чо.. это пример )
Так я к чему. Вы в следующий раз ДО напишите, посоветуйтесь, и отправляйте. А не после.
Неделю блин за себя порадоваться не дали!!!
грррр... Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
26 Авг 2012 21:23 Mortengarden писав(ла): Дащас. После поцелуев и практически чуть ли не признания в любви? Никаких окончательных выводов об одиночестве там быть не могло, так, выпендреж. И потом перед ним извиняться? Я просто логику действий пытаюсь уловить. Какие-то взаимные зигзаги вижу пока что.
эта логика нам с вами не доступна. И слава Богу.
Разбежались, разизвинялись. Ага. Ждите, как говорится! Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
26 Авг 2012 21:27 Muumimamma писав(ла): А мне все близко. Я тоже так бывало себя вела. Сначала под наплывом эмоций (даже не алкоголя, прошу заметить) чего-то натворишь, потом вдруг человек отреагировал на все это твое как-то для тебя неожиданно и ты начинаешь переживать, что может что-то было не так. Опять эмоции, пишешь какую глупую смс, например извинительную. Потом опять эмоции - правильно ли написала, почему человек ничего не отвечает. Вполне нормальная ситуация
Да это понятно. Ляпнула, порефлексировала про себя, загладила.
Но тут есть конкретная ситуация - человек фактически бросил девушку (после можно даже сказать интима))), а она после ищет свою вину в прошлом и извиняется перед ним. Меня именно это зацепило. Shinigami
26 Авг 2012 21:29 Fortnum_s писав(ла): эта логика нам с вами не доступна. И слава Богу.
Разбежались, разизвинялись. Ага. Ждите, как говорится!
Ну ладно бы на ногу наступила, там понятно - извините, пожалста, без вопросов
Но тут же - любовь!)) Тут если чувство вины возникать будет на каждом шагу - задушит совсем. Можно сразу прилечь у плинтуса и взять на себя все грехи мира, прости дорогой, ты хороший, я плохая.
Как-то надо держать равновесие. На ногу не наступали ему, нет? Ну и все нормально тогда))
26 Авг 2012 21:32 Alice_spb писав(ла): цитирую:"Зато сколько было сексуальности в твоем поведении".
Что он сразу побежал по клубам. Логично.
Я б съязвила. Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис
26 Авг 2012 21:30 Mortengarden писав(ла): человек фактически бросил девушку
А у нас пока нет этой информации
Возможно, девушка была не настолько пьяна, чтобы не назвать свой адрес таксисту.
А даже если и настолько, может он его - адрес - на бумажке написал и ей на лоб пришпилил. Бали они народ изобретательный.
26 Авг 2012 21:32 Alice_spb писав(ла): цитирую:"Зато сколько было сексуальности в твоем поведении".
26 Авг 2012 21:36 Mortengarden писав(ла): Не-не, не вообще по жизни бросил (я так не думаю, кстати), а именно оставил ее и уехал развлекаться. Я так поняла, он ее не звал с собой.
Так там корпоратив вроде был. Кто захотел - продолжил в клубе, остальные по домам. Видимо, она не захотела.
26 Авг 2012 23:32 Alice_spb писав(ла): цитирую:"Зато сколько было сексуальности в твоем поведении".
похоже он сожалеет, что его не изнасиловали прямо там в углу ))), парень не наелся ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
26 Авг 2012 21:26 Fortnum_s писав(ла): Моя смска выглядела бы дословно: а круто я вчера набухалась, правда?
Потому что я круче всех, и набухиваюсь тоже круче всех! (я вообще не пью практически, если чо.. это пример )
Так я к чему. Вы в следующий раз ДО напишите, посоветуйтесь, и отправляйте. А не после.
Неделю блин за себя порадоваться не дали!!!
грррр...
Крутая смска! То что надо. И ситуацию бы разрядила, и вообще.
Договорились, в следующий раз в непонятных ситуациях - сразу сюда.