26 Авг 2012 21:43 Mortengarden писав(ла): Хм... получилось, что не для себя парня разогревала, извините за цинизм.
Я б все равно сама скорей обиделась)) Хоть за старания))
Дык эта... клуб - не бордель. Там выпивают и танцуют в основном.
А уйти в обнимку на глазах всего трудового коллектива не самая лучшая идея, если не хочешь афишировать свои отношения с коллегой. А баль точно не хочет, зуб даю!
26 Авг 2012 20:45 Alice_spb писав(ла): А я ему ответила, что это все у меня от нехватки секса.
Как вы понимаете, не без намека. Но на это смс он не ответил.
Не, я не говорю кто тут прав, а кто нет, но сочетание танцев с другими и такого ответа может быть воспринято неоднозначно, чисто теоретически так...
26 Авг 2012 21:47 Marihuana писав(ла): А уйти в обнимку на глазах всего трудового коллектива не самая лучшая идея, если не хочешь афишировать свои отношения с коллегой. А баль точно не хочет, зуб даю!
Можно и порознь уйти, с перерывом в 5 минут, если такие ранимые...
А можно и вместе дальше продоложить, с коллективом.
Просто вариант один - домой, а второй - тусить в таких еще не сложившихся отношениях (когда наоборот, люди усиленно стараются ради друг друга) говорит о том, что там что-то не так. Хочется понять, что именно не так.
26 Авг 2012 21:47 Muumimamma писав(ла): ой-ой-ой... нельзя такое писать. особенно виктиму.
Да ну. Хороший ответ. Информативный))
Но то, что он паузу взял, это понятно. Пусть думает.
26 Авг 2012 21:50 Muumimamma писав(ла): ммм... люди. просто мне например было бы странно общаться с человеком, который бы мне пожаловался на проблемы в интимной жизни. в смске. это какая-то крайняя степень отчаяния. такое можно было бы сказать лично с некоторым тоном, чтобы был слышен сарказм или игривость. а смски они как-то обычно прямолинейно читаются. имхо.
Мне как раз послышался сарказм и игривость. Как такое вообще можно серьезно написать, да еще и жаловаться? Интересная разница в восприятии) Shinigami
26 Авг 2012 22:45 Alice_spb писав(ла): А я ему ответила, что это все у меня от нехватки секса.
Ой, чой-то не очень звучит. Тут, ежли покопаться, можно многое найти.
Навешивание ожиданий, которые дОлжно оправдать. И жалобы на недостаток секса, а на них надо как-то реагировать. И вдруг ты вешаешься на него, потому что тебе просто мужик нужен. Ну и признание вины своей - тож не лучший вариант. У Баля и без этого тараканов и сомнений вагон. Ну и еще чего-нибудь. -А Напы существуют? -Нет, сынок, это фантастика! )))
1 відвідувач подякували parallel за цей допис
26 Авг 2012 23:45 Alice_spb писав(ла): А я ему ответила, что это все у меня от нехватки секса.
вот это было зря. Нельзя показывать своих слабостей. Он пока еще чужой человек. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
26 Авг 2012 21:59 Mortengarden писав(ла): Можно и порознь уйти, с перерывом в 5 минут, если такие ранимые...
А можно и вместе дальше продоложить, с коллективом.
Просто вариант один - домой, а второй - тусить в таких еще не сложившихся отношениях (когда наоборот, люди усиленно стараются ради друг друга) говорит о том, что там что-то не так. Хочется понять, что именно не так.
Да? Ну тогда за себя могу сказать: я бы спокойно так поступила и на ранней стадии отношений, и на поздней. Вообще не вижу криминала. То есть абсолютно.
А вот попытки мне его приписать занесла бы в архив
26 Авг 2012 21:26 Fortnum_s писав(ла): Так что правило выучите - не извиняйтесь перед болевыми ЧЭтиками, и никогда-никогда не просите пощения (это разные вещи).
26 Авг 2012 21:51 Mortengarden писав(ла): Вы не захотели? А почему?
Как вам сказать, я не жаждала коллективного общения в клубах и танцев, мне хотелось побыть с ним, и, наверное, оттого я расстроилась, что наши желания не совпадают. Я достаточно быстро собралась, некоторые потом говорили, что я не попрощалась. Хотя я помню, прощалась.
26 Авг 2012 21:07 Alice_spb писав(ла): Как вам сказать, я не жаждала коллективного общения в клубах и танцев, мне хотелось побыть с ним, и, наверное, оттого я расстроилась, что наши желания не совпадают. Я достаточно быстро собралась, некоторые потом говорили, что я не попрощалась. Хотя я помню, прощалась.
Опишите ваше взаимодействие с ним перед уходом, а то мы тут по звездам гадаем
26 Авг 2012 22:03 Muumimamma писав(ла): ...Если она часто иронизирует и "играет" - то вполне возможно и уловился этот сарказм.
Это верно. Смотря какой там стиль отношений уже сложился.
26 Авг 2012 22:03 Marihuana писав(ла): Да? Ну тогда за себя могу сказать: я бы спокойно так поступила и на ранней стадии отношений, и на поздней. Вообще не вижу криминала. То есть абсолютно.
А вот попытки мне его приписать занесла бы в архив
Дело не в криминале. Можно вообще как угодно поступать, лишь бы другого (типо любимого) человека не колбасило потом.
Другое дело, что может девушка сама не согласилась, да еще сделала вид, что нормально все - гуляй, а я просто не хочу. Это пока что непонятно. Много таких мелких непоняточек. Shinigami
26 Авг 2012 22:06 Da_Capo писав(ла): С Габенами не работает. Даже наоборот.
поспорила бы, да лень писать 20 страниц.
Другое дело, я - не Гексли. Это им видней.
26 Авг 2012 22:07 Alice_spb писав(ла): Как вам сказать, я не жаждала коллективного общения в клубах и танцев, мне хотелось побыть с ним, и, наверное, оттого я расстроилась, что наши желания не совпадают. Я достаточно быстро собралась, некоторые потом говорили, что я не попрощалась. Хотя я помню, прощалась.
Так надо было не в любви объясняться, а рекламный ролик крутить!
Как вы сейчас приедете к нему, и чо там, ой мама, будет!
То есть вопрос с клубами не рассматривался. Бы.
Хотя конечно можно и в клуб.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Alice_spb
не думаю что у вас с ним всё прям потеряно.из всего того, что вы написали похоже на тактичное отмалчивание. всё таки был алкоголь, а это многое меняет.
26 Авг 2012 22:08 Marihuana писав(ла): Подтверждаю!
А гексли просят прощения по поводу и без. Забодаешься их отучать от этой дурной привычки
Да, Габен постоянно просит прощения и ждет того же.
Общение напоминает: повздорили - попросил прощения, я такой плохой - да ну что вы, я сама виновата, простите меня - да ну о чем вы, вы лучше всех - нет, я настаиваю, вы лучше всех - ...
Просит прощения даже за то, что на улице грязно, некрасиво и люди невежливые. D.C.
если требовалось добиться близости, то (с балем) наверное нужно было поменьше рефлексировать и побольше транслировать вовне свои желания, настроение. Это уж он пусть за двоих рефлексирует.
26 Авг 2012 21:45 Alice_spb писав(ла): А я ему ответила, что это все у меня от нехватки секса.
.
Чот мне эта смс не понравилась - ну я бы так не написала - точно. Как бы я рассуждала..Ну да))) не совсем помню что было...танцевала с мужиками..как, интересно танцевала-то( у нас на корпоративных вечеринках танцуют ...смело ) ..не помню...мож что лишнего позволила - поизгибалась мож ..излишне..Ну и в таком духе.
и смс о нехватке секса ( в моем понимании) могла бы быть истолкована, что этого самого секса я бы не прочь поиметь все равно с кем.
Путано думаю, да - но , вроде, понятно))
Написала бы "Подыхаю от алкоголизма...привези таблеточку.." Ну или как-то так...А скорее всего ничего бы не написала. Ситуация, которую вы описали , в моем понимании , не страшная.
Но чо он не проводил-то? ((((
Бросил меня пьяную на улице ночью..(О, это я уже вошла в роль)
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
26 Авг 2012 22:07 Alice_spb писав(ла): Как вам сказать, я не жаждала коллективного общения в клубах и танцев, мне хотелось побыть с ним, и, наверное, оттого я расстроилась, что наши желания не совпадают. Я достаточно быстро собралась, некоторые потом говорили, что я не попрощалась. Хотя я помню, прощалась.
Понятно. Ну, тут надо было использовать ту ситуацию, что имелась тогда. Если не получается общаться только с ним, то пообщаться вместе со всеми. Или как-нибудь "прямо намекнуть", что он может использовать ситуацию по-другому. В общем, типичный случай недомолвок, недосказанностей и разочарований от неоправдавшихся ожиданий (которые он не должен же предугадывать, не телепат).
26 Авг 2012 22:11 Alice_spb писав(ла): Да, первый вариант.
Просто уехала.
Ыыы, вы его бросили... вот так все повернулось))
Ну вообще нужно заводить привычку разговаривать с близкими людьми)) Просто разговаривать, чисто чтобы информацию донести)
И у него при таком раскладе и не было возможности проводить. Shinigami