Дык эта... клуб - не бордель. Там выпивают и танцуют в основном.
А уйти в обнимку на глазах всего трудового коллектива не самая лучшая идея, если не хочешь афишировать свои отношения с коллегой. А баль точно не хочет, зуб даю!
А что ему стоило сказать:"Поехали ко мне!". Я бы поехала, но нет, у нас- клубы.=))
вот кто бы мне ответил. я как раз подумала, что это типа комплимент.
Можно и порознь уйти, с перерывом в 5 минут, если такие ранимые...
А можно и вместе дальше продоложить, с коллективом.
Просто вариант один - домой, а второй - тусить в таких еще не сложившихся отношениях (когда наоборот, люди усиленно стараются ради друг друга) говорит о том, что там что-то не так. Хочется понять, что именно не так.
Да ну. Хороший ответ. Информативный))
Но то, что он паузу взял, это понятно. Пусть думает.
Мне как раз послышался сарказм и игривость. Как такое вообще можно серьезно написать, да еще и жаловаться? Интересная разница в восприятии)
Ой, чой-то не очень звучит. Тут, ежли покопаться, можно многое найти.
Навешивание ожиданий, которые дОлжно оправдать. И жалобы на недостаток секса, а на них надо как-то реагировать. И вдруг ты вешаешься на него, потому что тебе просто мужик нужен. Ну и признание вины своей - тож не лучший вариант. У Баля и без этого тараканов и сомнений вагон. Ну и еще чего-нибудь.
Да? Ну тогда за себя могу сказать: я бы спокойно так поступила и на ранней стадии отношений, и на поздней. Вообще не вижу криминала. То есть абсолютно.
А вот попытки мне его приписать занесла бы в архив
Как вам сказать, я не жаждала коллективного общения в клубах и танцев, мне хотелось побыть с ним, и, наверное, оттого я расстроилась, что наши желания не совпадают. Я достаточно быстро собралась, некоторые потом говорили, что я не попрощалась. Хотя я помню, прощалась.
Это верно. Смотря какой там стиль отношений уже сложился.
Дело не в криминале. Можно вообще как угодно поступать, лишь бы другого (типо любимого) человека не колбасило потом.
Другое дело, что может девушка сама не согласилась, да еще сделала вид, что нормально все - гуляй, а я просто не хочу. Это пока что непонятно. Много таких мелких непоняточек.
поспорила бы, да лень писать 20 страниц.
Другое дело, я - не Гексли. Это им видней.
Так надо было не в любви объясняться, а рекламный ролик крутить!
Как вы сейчас приедете к нему, и чо там, ой мама, будет!
То есть вопрос с клубами не рассматривался. Бы.
Alice_spb
не думаю что у вас с ним всё прям потеряно.из всего того, что вы написали похоже на тактичное отмалчивание. всё таки был алкоголь, а это многое меняет.
Да, Габен постоянно просит прощения и ждет того же.
Общение напоминает: повздорили - попросил прощения, я такой плохой - да ну что вы, я сама виновата, простите меня - да ну о чем вы, вы лучше всех - нет, я настаиваю, вы лучше всех - ...
Просит прощения даже за то, что на улице грязно, некрасиво и люди невежливые.
если требовалось добиться близости, то (с балем) наверное нужно было поменьше рефлексировать и побольше транслировать вовне свои желания, настроение. Это уж он пусть за двоих рефлексирует.
Чот мне эта смс не понравилась - ну я бы так не написала - точно. Как бы я рассуждала..Ну да))) не совсем помню что было...танцевала с мужиками..как, интересно танцевала-то( у нас на корпоративных вечеринках танцуют ...смело ) ..не помню...мож что лишнего позволила - поизгибалась мож ..излишне..Ну и в таком духе.
и смс о нехватке секса ( в моем понимании) могла бы быть истолкована, что этого самого секса я бы не прочь поиметь все равно с кем.
Путано думаю, да - но , вроде, понятно))
Написала бы "Подыхаю от алкоголизма...привези таблеточку.." Ну или как-то так...А скорее всего ничего бы не написала. Ситуация, которую вы описали , в моем понимании , не страшная.
Но чо он не проводил-то? ((((
Бросил меня пьяную на улице ночью..(О, это я уже вошла в роль)
Понятно. Ну, тут надо было использовать ту ситуацию, что имелась тогда. Если не получается общаться только с ним, то пообщаться вместе со всеми. Или как-нибудь "прямо намекнуть", что он может использовать ситуацию по-другому. В общем, типичный случай недомолвок, недосказанностей и разочарований от неоправдавшихся ожиданий (которые он не должен же предугадывать, не телепат).
Ыыы, вы его бросили... вот так все повернулось))
Ну вообще нужно заводить привычку разговаривать с близкими людьми)) Просто разговаривать, чисто чтобы информацию донести)
И у него при таком раскладе и не было возможности проводить.