я тут подумала, что я наверное сделала как-нибудь так, чтобы он таки повез меня домой. Исключительно на белой этике, невинно и беспомощно глядя в глаза попросила(тут слегка добавить ЧСа) бы проводить. но! при этом я четко бы была уверена, что он меня хочет и я на самом деле выделяюсь для него из толпы сослуживиц. Могла бы еще при этом сказать - не боись, приставть не буду, просто у меня........ (любая причина) опять же невинно-порочно глядя в глаза. А потом бы еще у двери разыгрывала бесконечно сексуальную и не ведающую об этом невинность )))) упала бы на порог, ему пришлось бы меня заносить.....
кароче. Не пишите мужикам после корпоративов предварительно не повидавшись вживую ). сначала поглядеть надо что там в голове у пациента.
прям сбежавшая невеста ))) я кстати много раз видела такие вот исчезновения есей из общества ). был был и вдруг спохватываешься а его уже ДАВНО нету ).
О, это будет непросто.Мы стояли небольшой группкой на лестнице, что делали- не помню, потом, по-моему, меня что-то задело (или в его словах или в в его поведении или что он ничего мне не предложил: например, поехать с ним), и я сказала всем, что поеду домой, я быстро собралась и пошла, видимо, сделала это так быстро, что многие не заметили, что я с ними простилась. Начальница послала мальчика меня проводить до метро.
Подробностей, деталей, даже последовательности действий от меня трудно ожидать- я не помню. Помню только свое настроение и чувство, что мне отчего-то грустно и чего-то жаль.
я сейчас неприятную вещь скажу наверное, но вполне может быть, что вы почувствовали, что этот баль в вас не заинтересован. Может быть совсем не заинтересован. В опьянении чувства обостряются, но до мозгов не всегда доходят. Потому вас и обидело чтото, что легло на почву. И ваша неудовлетворенность в том числе и сейчас и попытки все как-то наладить (неловкие) - это все от того самого чувства, что он совсем вам взаимностью не ответил.
Может стоит прислушаться к своим тихим ощущениям, которые этику никогда не соврут.
Я бы затаилась, сдала назад и наблюдала бы изза угла.
Слушайте, это такая странная ситуация...
У меня с другом-Балем чего только не было. Ссорились, ругались, спорили, обзывались (разве что не дрались). Все это при всех. С метафорами и красными словцами.
Но потом даже мириться не приходится. Просто прошло и все. Живем дальше.
Исчезновение- это в моем духе. Я даже их толком не могу объяснить, часто ухожу по-английски, что называется.Считаю, что незачем привлекать к своему уходу внимание, тем более, если есть кто-либо, кто намерен задержать тебя, кто-то начинает уговаривать, и т.д.
А он, наоборот, все корпоративки досиживает, а потом едет в клуб с оставшимися коллегами.Там ничего не делает запредельного- просто танцует, мне рассказывали.
спасибище ). Сейчас уже решение принято, но на будущее зщапомню ). Хотя я обычно это интуитивно все прикидываю в уме - просто что на весах перевешивает. В последний раз весы были примерно одинаковыми. Потому и мучилась.
это когда пишешь минимум 6 своих целей по кругу, а в центре тебе надо написать шаги-действия, которые будут вести сразу ко всем целям? и чем больше шагов, тем быстрее придешь ).
Хехе, часто так делала. "Не бойся, приставать не буду." Мужчины обычно подыгрывают обиженно отвечая "Ну почему же, можно и поприставать" или "Жаль, а я надеялся как раз на приставания". )))
Но если вижу, что мужчина не настроен на сближение, то пьем чай и беседуем, делов-то. )
не, погоди ). ты опять тоннель описываешь. или к той цели идти или к другой. а сразу к двум? а к сразу к шести? Просто рисуешь на бумаге 6 целей по кругу а в центр пишешь свое действие. не оценку целесообразности а что ты конкретно должна сделать чтобы сразу 6 зайцев убить. Классная задачка для ума? )
да как он смеет! захлопнуть дверь перед носом! ))))
выиграть в лотерею не цель, выигрыш от тебя не зависит. как вариант - поиграть в лотерею, но я бы серьезно на лотерею вообще не полагалась и в цель ее себе не ставила.
далее
сварить варенье, взять баночку с вареньем и пойти в ленком на Чурикову, подарить ей баночку и узнать нужен ли ей или кому-то из ее знакомых представитель в Гонконге. На средства представителя полететь в Гонконг и писать МБА во время перелета )))
но я тут не мастер, у меня на такие задачи мозги не заточены ), это нас дон на достигаторских курсах учил ), вот у него просто волшебно получалось.
очень тебя понимаю )))), это просто для развлечения в дождливый день )
ну насчет поговорить я Джулико имел ввиду. ведь если у нее есть вопрос, то когда расскажешь то
легче осознать то что в посознании крутиться.
и смысл таблички больше вижу примерно в том же.
пишешь, по частям описывешь задачу. целиком то может быть сложно охватить.
а потом как то все начинает лучше пониматься.
Пусть вопрос уже не столь актуален, но тема важная. я сейчас в похожем положении. выбираю куда дальше пойти. и волнение мне понятно. как сделать правильный выбор, это не простая задача.
Имхо, надо быть готовым и не профукать "свой" шанс. думаю, если ждешь его и готов, то понимание что это "то самое" придет сразу, и надо сразу подсекать. главное не спать. дальше, я так думаю, что вселенная так огромна, что подкинуть пару миллионов новых возможностей для маленького муравьишки на камушке вращающемся вокруг уголька - почти нулевое усилие. важно верно сформулировать запрос. поэтому ничто не потеряно пока человек продолжает бороться. оценивать "утерянные" возможности беЗсмысленно, потому как эту станцию уже проехали, это альтернативная история. а мы уже в другом месте и обстановка изменилась. а вот оценить возможности которые потенциально присутствуют в будущем необходимо. Так, что Ju_ly_ko, ты ничего не потеряла.
DonR, предложил сводить все критерии выбора в виде таблицы, совершенно согласен, я точно также делаю. Если критериев много ( у меня при выборе новой работы их 19), то для каждого критерия можно ввести вес (ценность критерия), коэффициент другими словами. Выигрывает та альтернатива которая наберет большее кол-во баллов. Но на самом деле таблица , не так важна, ее заполнение и обдумывание только помогает услышать, "внутренний голос" который тихо где-то внутри говорит, вот это выбери. все равно решает он. а табличка помогает ничего не упустить из виду.
Ухты! прямо в точку, я когда впервые увидел монополию, впервые в 10-м классе, придумал и сделал несколько вариантов, один запутаннее и навороченнее другого, жаль ничего не сохранилось. было очень интересно.