28 Авг 2012 19:47 klyam писав(ла): Юля, арбуз - это система, а косточки, мякоть, кожура и хвостик - это структура)))))
извини, пожалуйста, но это в каком же смысле арбуз система? че в нем системного? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
я и говорю - без таинства жизни не обошлось )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
28 Авг 2012 21:09 snm писав(ла): а если рассмотреть процесс роста арбуза - чем не система?
Знаете что! Умники.
Хорош мне голову морочить!
Говорите - система - пользуйтесь для примера таблицей умножения, что ли.
У мню абстрактного мышления нету! Арбуз - это хавчик! А никакая не система.
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
28 Авг 2012 22:42 Fortnum_s писав(ла): Знаете что! Умники.
Хорош мне голову морочить!
Говорите - система - пользуйтесь для примера таблицей умножения, что ли.
У мню абстрактного мышления нету! Арбуз - это хавчик! А никакая не система.
А у таблицы умножения структура как у любой таблицы вообще. Результат заданного действия ищите на пересечении строчки и столбца, вдоль или поперек - в данном случае неважно .
И вот чего о ней говорить? То ли дело - арбузы. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
28 Авг 2012 19:50 Fortnum_s писав(ла): извини, пожалуйста, но это в каком же смысле арбуз система? че в нем системного?
Арбуз - вполне можно рассматривать как систему, если Вы арбузовед и имеете целью постьчь его.
И хвостик от арбуза - совсем не системообразующий фактор. Это связь системы-арбуза-конкретного с другими системами. Если хвостик начинает пересыхать, это сигнал, что система насытилась, обособилась, готова отделиться от других систем и перейти в новое качество. Вот тут то надо поймать момент и сожрать эту вкусненькую ничейную системку.
28 Авг 2012 20:47 Korrigan писав(ла): И вот чего о ней говорить? То ли дело - арбузы.
Да, с арбузами сложнее. То ли он вырос, зараза и уже вкусный, мли нет, или просто так засох. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували st_OTK за цей допис
28 Авг 2012 22:50 st_OTK писав(ла): Арбуз - вполне можно рассматривать как систему, если Вы арбузовед и имеете целью постьчь его.
И хвостик от арбуза - совсем не системообразующий фактор. Это связь системы-арбуза-конкретного с другими системами. Если хвостик начинает пересыхать, это сигнал, что система насытилась, обособилась, готова отделиться от других систем и перейти в новое качество. Вот тут то надо поймать момент и сожрать эту вкусненькую ничейную системку. Да, с арбузами сложнее. То ли он вырос, зараза и уже вкусный, мли нет, или просто так засох.
Уйдити мамашо нафик с вашей долбанной БЛогикой, бо я уже этих ваших арбузов боюсь неподеццки!
Из чего угодно дурдом сделают! Психи ненормальные.
А ручка (шариковая) - это чо? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
28 Авг 2012 22:27 Fortnum_s писав(ла): Уйдити мамашо нафик с вашей долбанной БЛогикой, бо я уже этих ваших арбузов боюсь неподеццки!
Из чего угодно дурдом сделают! Психи ненормальные.
А ручка (шариковая) - это чо?
А Штирледзы Напам - подзаказные! Должна ж я Вас научить, как арбузоми пользоваццо и шариковыми ручками! Ну, или у Вас научиццо. Это Вы у Есек уточните, че как нам лучше приноровиться друг к другу, чтоб не бесить.
И вообще, странно, что Вы до сих пор не полюбили мою ЧЛ-логику. Вдруг, я бальзак. Любовь не жертвует, но приумножает.
28 Авг 2012 23:27 Fortnum_s писав(ла): А ручка (шариковая) - это чо?
это вектор - способный начертать путь в бесконечность с прямыми указаниями, дабы отправленный не сбился с пути!
зы...я сегодня Гамлет, терзаемый извечным вопросом " убить иль не убить , иль только покалечить?..."
пообщавшись по делу с некоей дамой, сделала открытие - не фсех людей я люблю, ох, не фсех...!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Девочки, не ссорьтесь )))). Штиры отдыхают, Напкам бояццо! а на фиг щас пойду я '), патамушта во мне сегодня предположили творческого БЛогика ')
Сижу выбираю между Доном и Жуком. Доны слишком "няшки", да и научной степенью не выдалась я, так шо ДАЕШЬ САМОДУАЛИЗАЦИЮ ')
28 Авг 2012 23:51 st_OTK писав(ла): А Штирледзы Напам - подзаказные! Должна ж я Вас научить, как арбузоми пользоваццо и шариковыми ручками! Ну, или у Вас научиццо. Это Вы у Есек уточните, че как нам лучше приноровиться друг к другу, чтоб не бесить.
И вообще, странно, что Вы до сих пор не полюбили мою ЧЛ-логику. Вдруг, я бальзак.
Ну, Бользаг с вас, машер, от стопудово как с Промокашки балерина. Што и где-то жаль.
Патом. Штирледза вам предлагали - так вы ж не взяли. Вы сказале в том духе, што я вот хачю шоб Жюк, а вы, Дартаньяночко, идитя лесом Габенов обижать разными интимными способаме. Так я ж и пошла..
Угадайте, кто самый послушный в мире? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
28 Авг 2012 22:27 Fortnum_s писав(ла): А ручка (шариковая) - это чо?
Ручка шариковая - ну это писалка такая... Там шарик есть, в конце стержня, по которому стекает мажущее вещество. Этот шарик - он для равномерного размазывания вещества. Потому ручка называется шариковой. А еще перьевые были, но Вы знаете, наверно, помните еще. Любовь не жертвует, но приумножает.
28 Авг 2012 23:01 Muumimamma писав(ла): Я кстати писала перьевой ручкой. Им можно очень красиво писать. А еще ею можно в кого-нибудь запустить. Такое многофункциональное колюще-пишущее оружие ))
Я про шариковую ручку, а ты про перьевую... Запустить в противника можно чем угодно. Любовь не жертвует, но приумножает.
28 Авг 2012 23:59 st_OTK писав(ла): Ручка шариковая - ну это писалка такая... Там шарик есть, в конце стержня, по которому стекает мажущее вещество. Этот шарик - он для равномерного размазывания вещества. Потому ручка называется шариковой. А еще перьевые были, но Вы знаете, наверно, помните еще.
Паффф! Так я и гусиные перья очень даже хорошо припоминаю, и клинопись. Берете глинянную табличку, и пока глина свежая, пишете. Потом сушите, и все, на века.
Потом, очень хорошо смешать жир и золу, и без всяких палочек, пальцем так, по стене пещеры. Мамонтов можно нарисовать, ну и вообще, что в голову придет. Я вообще писать с тех времен и люблю..
Угадайте, кто лучший в мире художник? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
29 Авг 2012 00:01 Muumimamma писав(ла): Я кстати писала перьевой ручкой. Им можно очень красиво писать.
по настоящему каллиграфически только перьевой и можно - там же нажим правильный получается Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
28 Авг 2012 23:11 sozertzatel_1 писав(ла): по настоящему каллиграфически только перьевой и можно - там же нажим правильный получается
По настоящему каллиграфически они мечами писали на песке, ну или хлыстиками такими специальными... Как раз нажим правильным получается, особенно мечом. Любовь не жертвует, но приумножает.
29 Авг 2012 00:13 Muumimamma писав(ла): в современных а-ля перьевых нет нажима ((( а в настоящих - да. но их теперь сложно найти.
у нас в первом классе были такие - палочка с пером и чернильница-непроливайка! нам другими не разрешали писать.
а эти " непроливайки" самым чудесным образом растекались по парте! я полгода с синими руками ходила и мордаха вечно в отпечатках пальцев была! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
28 Авг 2012 23:17 sozertzatel_1 писав(ла): я полгода с синими руками ходила и мордаха вечно в отпечатках пальцев была!
А вот тут Кое Кто знает на своем опыте, как на стенах пещеры расписывать, и что б на морде ничего не нарисовалось.
28 Авг 2012 23:08 Fortnum_s писав(ла): Угадайте, кто лучший в мире художник?
Где можно посмотреть бесценные полотна лучшего в мире художника? Чтоб выдали сертификат, что за мои деньги моя семья смотрит именно лучшего в мире (хоть будет кого со мной сравнить). Любовь не жертвует, но приумножает.
29 Авг 2012 00:29 st_OTK писав(ла): А вот тут Кое Кто знает на своем опыте, как на стенах пещеры расписывать, и что б на морде ничего не нарисовалось. Где можно посмотреть бесценные полотна лучшего в мире художника? Чтоб выдали сертификат, что за мои деньги моя семья смотрит именно лучшего в мире (хоть будет кого со мной сравнить).
эээээ.....?
шер ами..?
вы во скольких музеях в жизни были, э?
и где это вам выдали сертификат, что вы со членами видели Мону Лизу? ы?
это вы с пересечением экватора перепутали! там - дают. когда пересекаете. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
28 Авг 2012 23:57 Fortnum_s писав(ла): эээээ.....?
шер ами..?
вы во скольких музеях в жизни были, э?
и где это вам выдали сертификат, что вы со членами видели Мону Лизу? ы?
это вы с пересечением экватора перепутали! там - дают. когда пересекаете.
а че Вы так заволновались, объективизм зачесался я нигде не была, за границами нашего краеведческого музея
а сертификат на самое красивое я и сама выдать могу Мона лиза там и в сотку не войдет
Плохо и хорошо, что сейчас коллегиально все решается. Если в соцсети что покажешь и объяснишь, это и может считаться правильным или красивым. Я пока ничего не объясняю, а может и не буду. Бисера не жалко, но ведь могут его есть, вместо того, чтоб смотреть.
Кстати, а где драйзеры? Эээ! А где Напка? Как же платьице для Робеспьера? Так много надо обсудить... а она ушла.... вооруженная сертификатом нелюбви ка мне Любовь не жертвует, но приумножает.