Но...вопросы продолжаю дальше!
Не обещаю что они не такие "дурацкие" я ж не заставляю отвечать!!!
О любви тема очень интересует!
Что? Как? Зачем? Почему?
Ну...ладно...будут другие!(Хотя можно и на эти отвечать!)
А вам нравицца поэзия?(если да...можно пару строчек???)
что такое мужество? что для вас-быть мужчиной!!??
пока так)) то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
17 Мая 2008 11:40 Balzak_45 писав(ла): Читать люблю всё настоящее, густое, конценрированное. Сказки - очень концентрированное чтиво - архетипы, символы, "Феноменология духа" и т.п.
+1 (Например, очень интересно об этом у М-Л фон Франц в "Психологии сказки", да и у прочих юнгианцев). Вообще лучшие книги представляют собой концентрат символики, они объемны и многослойны, и при каждом новом прочтении открываются на новом уровне. Хорошая книга - вечная книга.)
Бальзаки, как вы думаете, кто из логиков-интуитов в Эго блоке ЖЕНЩИНАМИ воспринимается, как самый "тёплый" и самый "холодный"? Только в плане чувств!)
Ну, их четыре, насколько я помню: два в 3-ей квадре, два - в первой.) Можно по нисходящей или восходящей всех четырёх написать. И вообще, порассуждайте на эту тему, если вам интересно.
Я не отлько мужчин, конечно же, спрашиваю, Бальзачек тоже Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)
19 Мая 2008 10:13 Hmelinskaya_Anna писав(ла): Ещё вопросик.)
Бальзаки, как вы думаете, кто из логиков-интуитов в Эго блоке ЖЕНЩИНАМИ воспринимается, как самый "тёплый" и самый "холодный"? Только в плане чувств!)
Ну, их четыре, насколько я помню: два в 3-ей квадре, два - в первой.) Можно по нисходящей или восходящей всех четырёх написать. И вообще, порассуждайте на эту тему, если вам интересно.
Я не отлько мужчин, конечно же, спрашиваю, Бальзачек тоже
Ну я так предполагаю что бальзак и джек должны быть более теплыми, при условии что вы войдете к бальзаку в доверие и что у джека найдется на вас время Но это сугубо мое предположение. Как оно воспринимается ЖЕНЩИНАМИ - этого я знать не могу
19 Мая 2008 19:09 _drsk_ писав(ла): Ну я так предполагаю что бальзак и джек должны быть более теплыми, при условии что вы войдете к бальзаку в доверие и что у джека найдется на вас время Но это сугубо мое предположение. Как оно воспринимается ЖЕНЩИНАМИ - этого я знать не могу
А я так думаю, что это еще и от воспринимающих женщин зависит, а не только от самих интуитивно-логических мущщин ). Третьеквадральным женщинам видимо Баль с Джеком будут потеплее , а первоквадральным скорее "родные" Дон с Робом
19 Мая 2008 18:34 balzak_intp писав(ла): Скажите еще, что не очевидно Щас ка-а-ак напишу, что наоборот!
Ха!) Как я могу ТОЧНО знать, ЧТО для ВАС - очевидно? Предполагать - да! Но, чтобы быть уверенной на 100% - Вы должны это подтвердить
19 Мая 2008 18:34 balzak_intp писав(ла): Специально не уточнил
Кто бы сомневался!
19 Мая 2008 18:34 balzak_intp писав(ла): Так и там треугольничек - символ сексуальности.
Не-а, не столько сексуальности, сколько целеустремлённости, лидерства, оригинальности.
А эта четвёрка - Баль-Дон-Роб-Джек - считается самой "Холодной" в соционе. Но, повторюсь, я не про сексуальность и др. физику спрашивала, а о ПРОЯВЛЕНИИ чувств. Согласитесь, это не одно и то же
19 Мая 2008 19:09 _drsk_ писав(ла): Ну я так предполагаю что бальзак и джек должны быть более теплыми, при условии что вы войдете к бальзаку в доверие...
Да... Бальзака надо долго раскочегаривать. Но это того стОит и будет долго длиться На этом форуме несколько раз, по-моему, звучала фраза, сказанная БАЛЯМИ, типа... Напы(пки) - они как дети.... Дескать, "что с них взять?"
Разделяете ли вы их мнение, Бали, Бальки?
Напы, Напки, может вам это приятно? Мне лично - нет.
Бали, обычно, по моему опыту, к Гекслям так относятся. Так это же и понятно. Гексли - инфантилы. Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)
Hmelinskaya_Anna На этом форуме несколько раз, по-моему, звучала фраза, сказанная БАЛЯМИ, типа... Напы(пки) - они как дети.... Дескать, "что с них взять?"
Разделяете ли вы их мнение, Бали, Бальки?
Напы, Напки, может вам это приятно? Мне лично - нет.
Нет. очень не приятно!!!
Хотя, если честно...я иногда как ребенок себя и веду то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
20 Мая 2008 14:12 marina_3333 писав(ла): Нет. очень не приятно!!!
Хотя, если честно...я иногда как ребенок себя и веду
Еще бы, неприятно свои слабости признавать )) Вообще все ТИМы могут понтоваться по детскому блоку, поэтому те же Напы и Драи часто хотят выглядеть эдакими деловыми колбасами
Типично Напское поведение. В компании, Напке дали поиграть/посмотреть нечто, назовем игрушкой. Так она начинает носиться с этой игрушкой вокруг компании и всем показывать, СМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА!
Наблюдал не один раз drugs, sex and socionics
20 Мая 2008 14:18 Limbo писав(ла): Типично Напское поведение. В компании, Напке дали поиграть/посмотреть нечто, назовем игрушкой. Так она начинает носиться с этой игрушкой вокруг компании и всем показывать, СМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА!
Наблюдал не один раз
ПОхоже)
А вот оторваться от игрушки, даж в гостях - так и вовсе сил нет)
А если компания соционическая и игрушка - это Чебурашка?! А? Попробуйте оторвать от этой игрушки!:D Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)
20 Мая 2008 14:18 Limbo писав(ла): Еще бы, неприятно свои слабости признавать )) Вообще все ТИМы могут понтоваться по детскому блоку, поэтому те же Напы и Драи часто хотят выглядеть эдакими деловыми колбасами
Типично Напское поведение. В компании, Напке дали поиграть/посмотреть нечто, назовем игрушкой. Так она начинает носиться с этой игрушкой вокруг компании и всем показывать, СМОТРИТЕ, КАКАЯ У МЕНЯ ИГРУШКА!
Наблюдал не один раз
Это не слабость!
Это выброс эмоций!
И, с игрушечкой -это мило!!)) то ли жизнь прекрасна...то ли я мaзoхист!!))))
Я не против если кто-то считает себя кем угодно, хоть В. И. Лениным. Но если ты раздаешь советы Бальзакам от имени Напок - то это накладывает некоторые обязательства (быть Напкой) поэтому очень даже этично
Кстати, тебе в копилку - по теме или не по теме это БЛ, у тебя она явно в ценностях drugs, sex and socionics
---------------- Бали, обычно, по моему опыту, к Гекслям так относятся. Так это же и понятно. Гексли – инфантилы. Да никогда. «Дети» - это не в плохом смысле «инфантилы», неспособные ни на что, жадные и недалекие обманщики, а в хорошем смысле – ответственные, адекватные, энергичные и дееспособные – но при этом не утратившие доверчивости, отзывчивости, открытости, теплоты, мягкости и т.п. Наполеон был непобедим, потому что даже солдаты любили его. За это и любили.
Ой, как всего много. Спасибо, понятно разъяснили. Мне и так было понятно отношение Балей к Напам в словах "как дети". Но читают это не только Напы. А это внутренняя фраза, не для показа без объяснений.
Мне кажется, вопрос исчерпан. Всем всё понятно.)
20 Мая 2008 15:08 Limbo писав(ла): Я не против если кто-то считает себя кем угодно, хоть В. И. Лениным. Но если ты раздаешь советы Бальзакам от имени Напок - то это накладывает некоторые обязательства (быть Напкой) поэтому очень даже этично
А, я поняла, ты не умеешь форумом пользоваться, поэтому и не обращаешься) Тебе простительно - ты ж как ребёнок)
Извини, не буду тебе больше отвечать. На этой теме это оффтоп.
Хочешь что-то не по теме - пиши в личку. Не надо со мной спорить. Лучше обменяемся мнениями и Вы поймёте, что я права)
Мне твой ответ и не требуется
Продолжай писать негативистские (подчеркну - не негативные) посты, только диагноз еще больше подтверждается Кстати, про негативизм когда почитаешь? )) drugs, sex and socionics
20 Мая 2008 15:37 Limbo писав(ла): Мне твой ответ и не требуется
Продолжай писать негативистские (подчеркну - не негативные) посты, только диагноз еще больше подтверждается Кстати, про негативизм когда почитаешь? ))
Мне тоже привиделся мужской шовинизм, Бали полюбите Напок, на мой взгляд, ну аккурат по болевой им лупите.