В темке о ТИМе Веллера есть предположение, что он - Бальзак. Читала, что он окончил филологический факультет Ленинградского университета. Работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом, учителем - всего сменил около тридцати профессий.
Внимание, вопрос БАЛЬЗАКАМ: насколько характерно Бальзакам такое количество смены профессий/работ? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
7 Июн 2008 14:47 Eu писав(ла): Веллер ни разу не бальзак. Он ЧЭтик как минимум ролевой. И экстраверт скорее всего.
А подобная биография ничью Вам не напоминает?
Мне так очень Джека Лондона)
Так и я о том!!! Просто Вы в этой теме, по-моему, не высказывали свою версию о Джеке, и не опровергли о Бальзаке. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
7 Июн 2008 14:39 DrayZER писав(ла): В темке о ТИМе Веллера есть предположение, что он - Бальзак. Читала, что он окончил филологический факультет Ленинградского университета. Работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом, учителем - всего сменил около тридцати профессий.
Внимание, вопрос БАЛЬЗАКАМ: насколько характерно Бальзакам такое количество смены профессий/работ?
Не знаю свойственно или нет... Но я себя никогда не мог представить узким специалистом. Кучу знаний понахватал из разных областей. В итоге у меня около 3-4 профессий, правда, все около-IT-шные...а деньги зарабатываются вообще другим способом. Иногда это проблема (на рынке в основном, востребованы узкие специалисты с глубоким опытом) я в домике
7 Июн 2008 14:55 Limbo писав(ла): Не знаю свойственно или нет... Но я себя никогда не мог представить узким специалистом. Кучу знаний понахватал из разных областей. В итоге у меня около 3-4 профессий, правда, все около-IT-шные...а деньги зарабатываются вообще другим способом. Иногда это проблема (на рынке в основном, востребованы узкие специалисты с глубоким опытом)
Спасибо. Но 3-4-10 - это же не 30! Согласись
P.S. Классные у вас с Today08 подписи Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
7 Июн 2008 14:58 Eu писав(ла): А я там по теме и не высказывался. Я там по поводу его мессианского творчества в последние времена проехался.. Не удержался) Нашли.. мыслителя..
З-з-злые вы Бальзаки...да и Драйзеры, чего уж там
Вот когда Бальзак шутит, я понимаю, а где серьезно говорит - ну ничегошеньки, прошу объяснить - опять шутит.... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
7 Июн 2008 16:00 Jirapha писав(ла): З-з-злые вы Бальзаки...да и Драйзеры, чего уж там
Вот когда Бальзак шутит, я понимаю, а где серьезно говорит - ну ничегошеньки, прошу объяснить - опять шутит....
Мы не злые - мы поговорить обращайся, ежели чего - буду переводить. Кстати, дуалы наши тоже шутят когда серьёзны и серьёзны когда шутят Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
7 Июн 2008 16:04 DrayZER писав(ла): Мы не злые - мы поговорить обращайся, ежели чего - буду переводить. Кстати, дуалы наши тоже шутят когда серьёзны и серьёзны когда шутят
Ладно, попытаюсь сама кайф словить, но всегда рада присоединится Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
7 Июн 2008 20:32 Marihuana писав(ла): Проще надо быть, проще
...не думаете ли вы, что я испытываю такую сильную потребность в тяге ко мне людей?..
А что до смысла: я лично узрел в них, несмотря на вполне нейтрально-позитивное развитие действия, весьма отрицательную развязку. В общем-то, в связи с этим у меня и возникла ассоциация с песнями "КиШа"
Что наша жизнь - одно мгновенье, а вслед за тем Вечный Покой...
7 Июн 2008 20:47 dr_death писав(ла): ...не думаете ли вы, что я испытываю такую сильную потребность в тяге ко мне людей?..
Неужели вы думаете, что все вокруг мыслят расхожими цитатами?
7 Июн 2008 20:47 dr_death писав(ла): А что до смысла: я лично узрел в них, несмотря на вполне нейтрально-позитивное развитие действия, весьма отрицательную развязку. В общем-то, в связи с этим у меня и возникла ассоциация с песнями "КиШа"
7 Июн 2008 17:01 balzak_intp писав(ла): Если чем-то огорчил Вас невольно - приношу свои искренние извинения - вот именно Вас мне меньше всего хотелось бы огорчить.
Не переживайте. Как раз то, что мы меньше всего хотим, у нас лучше всего получается.)))
Юра, у Драйки есть люди, за которых она проломит другим череп. Родители, ее мужчина, дети и самые близкие друзья. Так что Вы были очень неосторожны)) Да. Драйка никогда не ломает кости сама, она дружит с жуками, это очень верные люди и хорошие воины Не сердите и не сердитесь, просто Вы меня расстроили.) Посмотрите вокруг, если Вы найдете идеальные отношения, без маразма, я дам отбой жукам жду на берегу, изучаю Домострой
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис