Не. Кладбища отменяются до следующего года. Будем искать уюта где потеплее )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Я из Турции вернулась. За время отдыха от баля (ну вы помните, тот самого) пришло смс сначала с узнаванием погоды:"Надеюсь, что у вас там хорошая погода, а то в Питере дождь". Вслед за моим ответом на это смс, было прислано пожелание много не пить, а то турки, мол, не оценят русский менталитет. Когда я ответила, что мы не пьем, нам и так хорошо, он ответил:"Как-то странно вы отдыхаете, не так и не там". И всё! Всё.
Ужасно, да? Видимо, все-таки, это был конец. Очень жаль, что я так и не поняла, в чем была причина, так любопытно теперь. Наверное, надо было все-таки повыяснять малость отношения.
Ой, как отдохнули то?
И сходите в тему про джека в командировке. Там вопрос с смс как раз очень подробно освещали. В этом плане что джек, что баль - один черт
7 Сен 2012 17:42 Alice_spb писав(ла): Я из Турции вернулась. За время отдыха от баля (ну вы помните, тот самого) пришло смс сначала с узнаванием погоды:"Надеюсь, что у вас там хорошая погода, а то в Питере дождь". Вслед за моим ответом на это смс, было прислано пожелание много не пить, а то турки, мол, не оценят русский менталитет. Когда я ответила, что мы не пьем, нам и так хорошо, он ответил:"Как-то странно вы отдыхаете, не так и не там". И всё! Всё.
Ужасно, да? Видимо, все-таки, это был конец. Очень жаль, что я так и не поняла, в чем была причина, так любопытно теперь. Наверное, надо было все-таки повыяснять малость отношения.
А можно поинтересоваться в чем именно вы увидели конец?
Имхо, обычное поведение Баля, когда он не уверен, что его ждут. Считал бы, что конец - не писал бы вообще
На диване люблю повалятся. Но с появлением компа всё изменилось. Вчера например до 5 утра сидел - читал вконтакте спор школьника-атеиста с грозными мусульманами на ** страницах. Порой мне кажется, что смог бы просидеть в одиночной камере с гитарой и скоростным интернетом много-много лет Бали! Откуда вы силы берете по кладбищам шастать, бизнесом воротить и т.п? Спорт? Дуализация? Или еще чего?
7 Сен 2012 18:44 Marihuana писав(ла): Ой, как отдохнули то?
И сходите в тему про джека в командировке. Там вопрос с смс как раз очень подробно освещали. В этом плане что джек, что баль - один черт
Отдохнула хорошо, а то что мной не интересовались- плохо.
Ок, сейчас, пойду зачитаю (если не очень много страниц)
7 Сен 2012 14:40 Korrigan писав(ла): У нас климат не располагает на кладбищах валяться большую часть года )). С другой стороны... У нас еще крематории не охвачены.
а нам сегодня куратор группы обещал поход в морг )))))
7 Сен 2012 20:42 Alice_spb писав(ла): Я из Турции вернулась. За время отдыха от баля (ну вы помните, тот самого) пришло смс сначала с узнаванием погоды:"Надеюсь, что у вас там хорошая погода, а то в Питере дождь". Вслед за моим ответом на это смс, было прислано пожелание много не пить, а то турки, мол, не оценят русский менталитет. Когда я ответила, что мы не пьем, нам и так хорошо, он ответил:"Как-то странно вы отдыхаете, не так и не там". И всё! Всё.
почему конец-то? парень ни с отго ни с сего смску написал. Да он держит руку на пульсе! Проявляет интерес, маячит о своем существовании. Все идет по плану )))) главное не слова. главное - САМ ПОСТУПОК! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
7 Сен 2012 19:05 snm писав(ла): А можно поинтересоваться в чем именно вы увидели конец?
Имхо, обычное поведение Баля, когда он не уверен, что его ждут. Считал бы, что конец - не писал бы вообще
Возникло еще тогда чувство "ощущения конца", я где-то n страниц назад про это писала.
А пишет потому что хочет сохранить хорошие отношения, но не любовные, а такие, дружеские, навроде тех, которые у нас с ним были до близких, приятельские. Мы, как-никак, вместе работаем, иногда пересекаемся. Наверное, поэтому.
7 Сен 2012 20:30 Ju_ly_ko писав(ла): почему конец-то? парень ни с отго ни с сего смску написал. Да он держит руку на пульсе! Проявляет интерес, маячит о своем существовании. Все идет по плану )))) главное не слова. главное - САМ ПОСТУПОК!
А версия о том, что он заскучал (не по мне, а в принципе, то есть, нечем ему было занять себя), поэтому он решил, может, написать, вдруг там что интересное ответят. я могу даже представить, как он зевнет при этом.
7 Сен 2012 19:31 Alice_spb писав(ла): Возникло еще тогда чувство "ощущения конца", я где-то n страниц назад про это писала.
А пишет потому что хочет сохранить хорошие отношения, но не любовные, а такие, дружеские, навроде тех, которые у нас с ним были до близких, приятельские. Мы, как-никак, вместе работаем, иногда пересекаемся. Наверное, поэтому.
Сохранять хорошие отношения можно и просто спросив "как дела?" при первой встрече на работе после отпуска.
а то что мной не интересовались- плохо. - так ведь интересовались, даже если и не в той форме
Имхо не конец это, пока что, только кто из двух виктимов-интровертов проявит инициативу...
7 Сен 2012 20:42 Marihuana писав(ла): Я ни разу в жизни не писала коллегам по работе смс в отпуске.
Я коллегам бы тоже не стала, но тут, все-таки, другая ситуация, если бы вас связывало с этим человеком романтичное прошлое, и в принципе, вы к нему относились хорошо, то почему бы и нет, почему бы не написать.
7 Сен 2012 21:06 snm писав(ла): Сохранять хорошие отношения можно и просто спросив "как дела?" при первой встрече на работе после отпуска.
а то что мной не интересовались- плохо. - так ведь интересовались, даже если и не в той форме
Имхо не конец это, пока что, только кто из двух виктимов-интровертов проявит инициативу...
О! Была бы у меня уверенность в его чувствах, я бы горы свернула, а так...
7 Сен 2012 20:11 Alice_spb писав(ла): О! Была бы у меня уверенность в его чувствах, я бы горы свернула, а так...
дык вы сверните горы и посмотрите что будет Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.
1 відвідувач подякували King за цей допис
7 Сен 2012 20:11 Alice_spb писав(ла): О! Была бы у меня уверенность в его чувствах, я бы горы свернула, а так...
На 93% уверен, что он думает так же... вот, что значит не судьба
Выбираете удобное место и время, например завтра, а можно и сегодня - так веселее, и идете узнавать как там что 1 відвідувач подякували snm за цей допис
7 Сен 2012 21:11 Alice_spb писав(ла): если бы вас связывало с этим человеком романтичное прошлое, и в принципе, вы к нему относились хорошо, то почему бы и нет, почему бы не написать.
Прошлое - нет. Меня даже романтическое настоящее не всегда сподвигает на этот подвиг. Я с телефона вообще редко тексты пишу. Не удобно.
7 Сен 2012 21:18 King писав(ла): дык вы сверните горы и посмотрите что будет
Нужен стимул, а его нет, нет уверенности. Если мои попытки как-то проявить инициативу будут отодвинуты и не очень восприняты, я впаду в депрессию, у меня сразу упадет самооценка.К тому же, проклятый гендер: я все-таки девушка, хочу инициативу от мужчины.
7 Сен 2012 21:23 snm писав(ла): На 93% уверен, что он думает так же... вот, что значит не судьба
Выбираете удобное место и время, например завтра, а можно и сегодня - так веселее, и идете узнавать как там что
7 Сен 2012 20:33 Alice_spb писав(ла): Нужен стимул, а его нет, нет уверенности. Если мои попытки как-то проявить инициативу будут отодвинуты и не очень восприняты, я впаду в депрессию, у меня сразу упадет самооценка.
вобщем Бальзакам лучше с Напками
Напка легко пошатнувшуюся самооценку поправит другим, более сообразительным поклонником... Иногда лучшим освещением предстоящего пути становятся мосты, пылающие сзади.
7 Сен 2012 21:11 qmeow писав(ла): Раздражают невероятно эти а если бы да если бы. Вот реально.
а сам чтоль не такой чтоль?
7 Сен 2012 21:11 Alice_spb писав(ла): Я коллегам бы тоже не стала, но тут, все-таки, другая ситуация, если бы вас связывало с этим человеком романтичное прошлое, и в принципе, вы к нему относились хорошо, то почему бы и нет, почему бы не написать. О! Была бы у меня уверенность в его чувствах, я бы горы свернула, а так...
Последовательность неправильная. Сперва сворачиваем горы. потом смотрим, что из этого вышло.
НЕ наоборот.
7 Сен 2012 21:33 Alice_spb писав(ла): Нужен стимул, а его нет, нет уверенности. Если мои попытки как-то проявить инициативу будут отодвинуты и не очень восприняты, я впаду в депрессию, у меня сразу упадет самооценка.К тому же, проклятый гендер: я все-таки девушка, хочу инициативу от мужчины. Да, наверное, вы правы- не судьба.
Что такое "проявить инициативу" в вашем понимании? Лучше по пунктам.
Я могла бы:
1.
2.
3. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.