7 Сен 2012 23:00 Alice_spb писав(ла): А кто из нас мужчина?
Я-то этик, но черный. Это несколько другое.
Нормальный этег! хучь и чорный..
про инициативу давайте там.
Не томите душу.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
7 Сен 2012 23:10 Alice_spb писав(ла): Я иррационал, тут для меня пункты не катят, я буду действовать по ситуации, но, например, я могла бы первой позвонить и напроситься к нему в гости.
Я тоже иррационал.
Вы, мадам, после вашей эпичной смски у меня из доверия вышли. Пардон.
И я все знаю про ЧЛ и про слово КАК.
Но.
ЭТО БЛИН ПИПЕЦ КАК ВАЖНО.
КАК КОНКРЕТНО в гости будете напрашиваться? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
Я не узрела конца. Мне кажется, бедный Баль мог весь потом облиться, чтобы что-то непринужденное и ненавязчивое сочинить, а Вы сразу "конец"...
Я вообще не этик, просто привыкла к такому и не обижаюсь. D.C.
7 Сен 2012 23:13 Fortnum_s писав(ла): Я тоже иррационал.
Вы, мадам, после вашей эпичной смски у меня из доверия вышли. Пардон.
И я все знаю про ЧЛ и про слово КАК.
Но.
ЭТО БЛИН ПИПЕЦ КАК ВАЖНО.
КАК КОНКРЕТНО в гости будете напрашиваться?
Ну как, как... как обычно. Сначала поинтересуюсь, что он будет делать в выходные, а потом- в зависимости от того что он ответит. Ответит занят, я спрошу, про вечер, если опять занят, то спрошу про следующий день. Когда скажет, что свободен, скажу, давай встретимся.
Так примерно.
7 Сен 2012 23:37 Alice_spb писав(ла): Ну как, как... как обычно. Сначала поинтересуюсь, что он будет делать в выходные, а потом- в зависимости от того что он ответит. Ответит занят, я спрошу, про вечер, если опять занят, то спрошу про следующий день. Когда скажет, что свободен, скажу, давай встретимся.
Так примерно.
Ну нормально, вобщем.
Хотя я бы поменяла последовательность.
Сперва говорите, давай встретимся, а потом он пусть возможности изыскивает.
Сто раз же уже (про себя) объясняла.
Я НЕ напрашиваюсь в гости. Я информирую о своем прибытии.
разницу чуете?
как правило, принимающие стороны счастливы.
И потом НИКОГДА не теряют надежды, что я посетю их снова. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
7 Сен 2012 23:37 Alice_spb писав(ла): Ну как, как... как обычно. Сначала поинтересуюсь, что он будет делать в выходные, а потом- в зависимости от того что он ответит. Ответит занят, я спрошу, про вечер, если опять занят, то спрошу про следующий день. Когда скажет, что свободен, скажу, давай встретимся.
Так примерно.
А что, если он ответит "не знаю"? Каков план Б?)
7 Сен 2012 23:42 Fortnum_s писав(ла): Ну нормально, вобщем.
Хотя я бы поменяла последовательность.
Сперва говорите, давай встретимся, а потом он пусть возможности изыскивает.
Сто раз же уже (про себя) объясняла.
разницу чуете?
И потом НИКОГДА не теряют надежды, что я посетю их снова.
7 Сен 2012 23:42 Fortnum_s писав(ла): Сто раз же уже (про себя) объясняла.
разницу чуете?
И потом НИКОГДА не теряют надежды, что я посетю их снова.
Из правил и исключения время от времени случаются.
Я одного твоего тождика за такое послала далеко и надолго. Не сразу конечно, но послала. Так что поосторожнее с посещениями
Так как мы не знаем, кто он по ПЙ, исходим из худшего - что он Бертье.
В этом случае так прямо сразу не звоним, а то он, если ему прям вот так по башке - трах! - то может этого счастья и не пережить , а пишем смску - я тебе позвоню часов в 6! Дело есть.
Бальзак морально готовится, и примерно представляет, чего ждать в 6.
В 6 звоним, и начинаем, извините, с ЧЛ. Я с нее всегда начинаю. Вы - тренируйтесь.
дзынь!
этот придурок такой типа:- Алё.
Вы (ВНИМАНИЕ!!!! НЕ эмоционально, а ЭНЕРГИЧНО! Потренируйтесь и почувствуйте разницу!!)
-Превед! (превед говорим энергично. Представьте, что вы Королев и у вас через полчаса Гагарин взлетает). Жив здоров?
этот типа: агась
Вы: - бллиииин! я седня задолбалась с этими ***** я думала я их поубиваю всех!
Б: - а чо?
Вы: - (ну найдете че болтануть, короче.)
Б: - комментарии, соображения и совет.
Вы - между прочим, ты был прав! (пример)
Б: - тюси-пуси.
Вы: - теперь о деле.
Б: уши навострил.
Вы: - собираюсь тебя на выходных посетить.
Б: -если сдуру спросит, а зачем, то мы, Наполеоны, на дураков не обижаемся. Нам некогда.
Вы: с целью удовлетворения моей грязной похоти и прочих излишеств нехороших. Слушаю соображения, предложения, комментарии, отмазки.
ну дальше само должно пойти.
текст учим наизусть или читаем с бумажки.
Произносим, еще раз, для одаренных, ЭНЕРГИЧНО.
Слушаю вопросы.
8 Сен 2012 00:00 Marihuana писав(ла): Из правил и исключения время от времени случаются.
Я одного твоего тождика за такое послала далеко и надолго. Не сразу конечно, но послала. Так что поосторожнее с посещениями
Марихуан. Тихо посиди пожалуйста, а? 5 минут!
Человеку без твоих критических комментов вполне достаточно тошно. Поверь.
У нее и так тыща мыслей в голове, и все не о том, а тут ты еще, приободряешь. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
Нефиг! Ты плохому научишь. Что ж она всегда под напку косить должна? По-мо, она и еськой ничего так. Так что пусть по-своему, по есевски шебуршит. Тут жеж главное пинка дать, а не технологию разрабатывать. Где еси и где технология?
8 Сен 2012 00:08 Fortnum_s писав(ла): короче. Делаем так.
Так как мы не знаем, кто он по ПЙ, исходим из худшего - что он Бертье.
В этом случае так прямо сразу не звоним, а то он, если ему прям вот так по башке - трах! - то может этого счастья и не пережить , а пишем смску - я тебе позвоню часов в 6! Дело есть.
Бальзак морально готовится, и примерно представляет, чего ждать в 6.
В 6 звоним, и начинаем, извините, с ЧЛ. Я с нее всегда начинаю. Вы - тренируйтесь.
дзынь!
этот придурок такой типа:- Алё.
Вы (ВНИМАНИЕ!!!! НЕ эмоционально, а ЭНЕРГИЧНО! Потренируйтесь и почувствуйте разницу!!)
-Превед! (превед говорим энергично. Представьте, что вы Королев и у вас через полчаса Гагарин взлетает). Жив здоров?
этот типа: агась
Вы: - бллиииин! я седня задолбалась с этими ***** я думала я их поубиваю всех!
Б: - а чо?
Вы: - (ну найдете че болтануть, короче.)
Б: - комментарии, соображения и совет.
Вы - между прочим, ты был прав! (пример)
Б: - тюси-пуси.
Вы: - теперь о деле.
Б: уши навострил.
Вы: - собираюсь тебя на выходных посетить.
Б: -если сдуру спросит, а зачем, то мы, Наполеоны, на дураков не обижаемся. Нам некогда.
Вы: с целью удовлетворения моей грязной похоти и прочих излишеств нехороших. Слушаю соображения, предложения, комментарии, отмазки.
ну дальше само должно пойти.
текст учим наизусть или читаем с бумажки.
Произносим, еще раз, для одаренных, ЭНЕРГИЧНО.
Слушаю вопросы.
круто.Я, конечно, не баль, но мне бы точно такое понравилось.
8 Сен 2012 00:15 Marihuana писав(ла): Нефиг! Ты плохому научишь. Что ж она всегда под напку косить должна? По-мо, она и еськой ничего так. Так что пусть по-своему, по есевски шебуршит. Тут жеж главное пинка дать, а не технологию разрабатывать. Где еси и где технология?
Пупусег.
Не ори на меня!
Чтобы дать пинка, надо ЧС. А за ней героиня сюда и пришла.
Бо БИ у нее своей девать некуда, и что гипс снимают, клиент уезжает, она не хуже любого Бальзака знает. Если не лучше.
А ЧС у нее, как и у тебя, суггеситивная. Просто, если тебе уже пихать некуда , бо из ушей льется, то у девушки три тазика и ведро пустые.
Панимашь? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
8 Сен 2012 00:15 Marihuana писав(ла): Нефиг! Ты плохому научишь. Что ж она всегда под напку косить должна? По-мо, она и еськой ничего так. Так что пусть по-своему, по есевски шебуршит. Тут жеж главное пинка дать, а не технологию разрабатывать. Где еси и где технология?
Вот, и вы правы. Напкой мне не быть, хотя текст мне очень и очень, хорошо удовлетворяет запрос на , у меня даже настроение улучшилось, но собой быть проще и комфортнее. Хотя, один раз сыграть я бы смогла.
Фуфусег, а на кого мне еще орать?
Конечно, понимаю. Я ж о том же. Только я, видишь ли, за естественность и всё такое. Так что даешь пинка и в свободное плавание. Пусть сама барахтается. В конце концов, это ж её баль!
8 Сен 2012 00:24 Alice_spb писав(ла): Вот, и вы правы. Напкой мне не быть, хотя текст мне очень и очень, хорошо удовлетворяет запрос на , у меня даже настроение улучшилось, но собой быть проще и комфортнее. Хотя, один раз сыграть я бы смогла.
Та да! Один раз не Тинто Брасс.
А вдруг балю понравиццо и он добавки потребует, ы?
8 Сен 2012 00:24 Alice_spb писав(ла): Вот, и вы правы. Напкой мне не быть, хотя текст мне очень и очень, хорошо удовлетворяет запрос на , у меня даже настроение улучшилось, но собой быть проще и комфортнее. Хотя, один раз сыграть я бы смогла.
ну вот один раз и сыграйте.
Марихуана нам в данном конкретном случае не ориентир, бэбик дуализирован с рождения, ее на какое-то ЧСное фуфло не возьмешь.
На нее уже с реальным Калашом надо наезжать, и полным магазином. и то.. не факт, ой не факт.
Все остальные, которым в жизни повезло существенно меньше, сожрут как миленькие. Проверено многосоткратно. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
8 Сен 2012 00:31 Fortnum_s писав(ла): хороший вопрос.
А Баль вапщето в курсе, что он Баль?
хотя это вапрос
Баль не в курсе, что он баль. Я как-то еще давно, когда мы не встречались, бросила ему типа того, что ему нужна сильная женщина, он на меня так странно посмотрел и сказал, что я в людях не разбираюсь.
8 Сен 2012 00:42 Alice_spb писав(ла): Баль не в курсе, что он баль. Я как-то еще давно, когда мы не встречались, бросила ему типа того, что ему нужна сильная женщина, он на меня так странно посмотрел и сказал, что я в людях не разбираюсь.
Ай какая умница! Мне нравится ваш баль, так ему и передайте