вы судорожно держитесь за имеющееся плохонькое "непонятночто" в то время, когда вам надо просто работать над собой. Может лучше сделаете уже что-нибудь со своей социализацией? глядишь и люди вокруг будут появляться. И даже такие, как надо?
если что, то у меня много друзей есей и я знаю, что все достижимо.
извините если резко. не люблю читать про такие вот оправдания себя. Предлагаю заняться самовоспитанием. Никогда не поздно иметь счастливое детство... ну и.... Мы не можем изменить свой старт, но мы можем изменить свой финиш.
О, да легко! Лизюкова? Есть такое слово в этой букве!
Мы так с Драйкой познакомились через жж, она ко мне в гости понаехала, так каждый год и ездит. ))
Я себя не оправдываю, но, я- есть я. И самовоспитание - это не то, что мне нужно предлагать, поверьте. И писать избитые фразы про старт и финиш тоже не стоит. Я не любитель лозунгов и громких фраз.
Вы сейчас как будто подошли ко мне так, как к балю подходят и спрашивают его, почему он такой грустный.
Может, вы пытались тут проявить свою , но как-то не слишком удачно, по-драйзерски. И отчего-то заболела моя болевая.
я тут вроде где-то читала, что кто-то собирался косить под Есю? офигенская Еся получилась, прямо зачотная. Портрет в интерьере. Окрестные Жуки разбежались по блиндажам и расхватали гранаты.
я в такую жертву не влезу ))) как Ивашка из Простоквашкино )))))
лучше пусть меня жуки гранатами закидают ) не! пусть мне еси скажут! чО мне вот надо именно вот ТАК косить? ))) и жук сразу проникнется и что станет делать? я прям теряюсь...
лучше уж я ему по шее двину )))) и мы в борьбе сольемся ))))
А что, это было нытье? Мне так не показалось.
У человека есть какие-то свои обстоятельства, своя биография с подробностями, ну он из этого и исходит, оно вот сейчас так обстоит. Самовоспитание - это прекрасно и все такое, но это не двух минут дело же; а человек, с которым хочется быть вместе - он вотпрямщас и вотпрямэтот, а не какой-то абстрактный Жук, которого Alice_spb то ли встретит еще, то ли нет.
Что-то не знаю . По-моему, конкретные ситуации надо и решать, как ситуации. А работать над собой можно до гробовой доски и, говорят, даже дольше. Что ж теперь, не пить и не есть, пока над собой не доработаешь ))?
Юлику все равно люблю )).
К тому же что, мне на людей бросаться не приходилось, что ли ))?
А вот под Есю косить все равно не выйдет... Это интуиция нужна. Базовая. Много. Тут нежными глазками не отделаешься, да и надолго ли напки хватит ))?
Нет уж, в напском случае "двинуть по шее и слиться в страстной борьбе" оно надежнее )).
ну ладно ). мне вот уже самой интересно. Пусть будет баль, фих с ним. Но вот как при имеющихся "здесь и сейчас" обстоятельствах личности поиметь этого вот баля?
Ну как. Под Напку покосить немножко можно ради собственного развлечения и общей мобилизации организма. Но на короткой дистанции все равно не получится. С Балем может получиться, если он вдруг считает, что счастье - это когда тебя понимают (с). И вот тогда БИ и БИ сольются в радости узнавания. Нуачо? Да. На ней, на радости узнавания, все НЛП построено.))))) Ну и соответственно ЧС и ЧС это тоже справедливо и работает))
я не ищу, мне некогда )))) бальзак пусть меня ищет сам, все равно 1 воля у него, а мне хорошо сейчас ). ну и потом..... мы-то с жуком давно договорились )))))))