Мои преподы были бедные )). Я на лекциях сидела неподвижно, с закрытыми глазами. Все думали, что сплю. Но из всех только двое догадались спросить. Им я и объяснила, что на слух воспринимаю лучше, чем под запись, а глазам просто отдохнуть даю. А проверяется это легко )). На экзамене.
Тут да, специфика... Бывают же и впечатлительные клиенты.
Я знала таких, которые к врачу "не с тем лицом" и не пойдут, и вспоминают потом как кошмар. Даже если профессионал нормальный.
А эта девочка не отвечает? То есть там ваще-ваще глухо?
О) Когда я читала лекции (был такой период в моей жизни) - то мне было все равно - кто и как сидит - не орут - и нормально) А с открытыми - закрытыми )) - кому как нравится.
если спросить - не отвечает. всегда. Причем иногда наверное даже и знает ответ, но не ответит. Я с ней тесно не общаюсь и издалека мне кажется, что у нее вообще ничего в голове по темам предметов нет. Но первый курс она как-то закончила же. Видимо отвечала на экзаменах. Так что не знаю. Для меня она как глухая стена.
Интересно с точки зрения соционик кто она. кого я могу так воспринимать? на робку не похожа. Кто бывает глухой стеной? иногда кажется, что дюма, но эмоции очень приглушенные даже когда есть. На моей памяти и габены более эмоциональны )))
Видимо, тут еще дело в уверенности. Если чувствуешь себя крепко - то пусть делают что хотят в отведенных рамках )). А вот если преподаватель сам себя подозревает в некомпетентности, или просто людей боится - тут возможны спецэффекты )).
а я бы не стала шум терпеть - мешает и неуважительно ко мне. Лучше пусть валят, чем трындят в голос. но у меня похоже уже старческие замашки ))))))), период активного тусования позади, можно и поучиться.
Есть такие люди... Не уверена, что это соционично.
Мы эту девушку действительно не знаем - она может быть элементарно сама не слишком здорова. Такие финты бывают при глюках нервной системы же . Заторможенность очень характерна для депрессивных состояний. Может, там какой-то долговременный пожизневый стресс - тоже бывает.
Сколько я людей с таким поведением знала - ох, не ТИМом это было обусловлено...
Так я про рамки и написала )). В твои рамки входит "не шуметь", да и Альварте пишет - "не орут и нормально" )).
А вот если студент вертится или в окно смотрит - так пусть, имхо. Может ему так лучше слышно.
Или прикинь... Моторная линейка по Княжне.
У нас тоже такая была.И ничего она на экзаменах не отвечала.Несла бред.Мы уже ставки делали каждую сессию.Половина народу к 5 курсу отчислена была.Ну и , есессна, она закончила)У нас даже термин сохранился со студенческих времен "феномен Носыревой"(по фамилии объекта).
Всем привет!
Попытка номер два влиться в гамму))
Хоть до конца не уверена в своем тиме, но все же мысли о Бальзаке заставляют меня идти к вам, словно на пытку...
Кстати здесь есть кто-то из Калининграда?
Всем остальным:огромная просьба не париться и не напрягаться. Не потому что что, а потому что до соображений всех остальных я сама додуматься в состоянии. Заранее спасибо за понимание.
Дано: удаленный бальзак, с которым мы имеем мелкий гешефт так примерно с годик.
Знакомы суммарно три годика, из коих сперва Бальзак строил глазки, потом 2 года сидел в окопе, потом предложил гешефт по такой схеме: он передал инфу своему партнеру, партнер - своей коллеге, коллега - мне.
Интересно, что партнер ни по русски ни по английски ни по французски ни слова не говорит, то есть всегда подключается русскоязычная коллега до кучи. При этом самому Бальзаку, у которого английский родной, было бы технически намного проще общаться со мной напрямую, потому что у меня английский - практически второй родной.
Назвать Бальзака надутым снобом и звезднобольным В ЦЕЛОМ не могу. Как раз дядька довольно демократичный.
Весь прошедший год меня вся эта свистопляска в целом не парила, типа Бальзаку видней. А сегодня оно меня взяло и задело. Че за фигня в конце концов?
Вот сижу и думаю - мне взорваться уже или погодить.