17 Сен 2012 21:34 Marihuana писав(ла): Манипуляции. Стиль такой. Мне нравится, когда люди как бы без прямых распоряжений с моей стороны делают необходимые мне телодвижения. Не уверена, что именно так я рассуждала в средней школе. И уж точно не отдавала себе в этом отчет. Потому что если бы отдавала, то в результате пришла бы к очевидному выводу, что прямые распоряжения эффективнее.
Сравним ощущения ? Это удобно. Просто удобно бывает, когда все немного в подвешенном состоянии. Это позволяет тормозить любой процесс до удобного темпа, во-первых, и во-вторых, это дает возможность побочных многоходовок. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:37 Fortnum_s писав(ла): эээээ ... несмотря на колоссальную разницу в материальном и прочем положении, говорю чего делать какбэ я. это важно.
Вот-вот, это оно самое! Ты думаешь, что командуешь парадом, а бальзак тем временем правит миром.
17 Сен 2012 19:37 Korrigan писав(ла): Меган, ну вот откуда у вас это стремление к "порядку", которого явно же никто не придерживается ))? То нижнее белье - непорядок, то народу мало - непорядок.
Вообще лучше меньше, но лучше. Не согласны )?
Это просто возмущение!!!
Вроде соционика достаточно популярная наука, а обсуждают ее крайне мало людей...
Понятно, что тут избранные) секта! ) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
17 Сен 2012 20:40 Marihuana писав(ла): Вот-вот, это оно самое! Ты думаешь, что командуешь парадом, а бальзак тем временем правит миром.
понято.
таки придется проиллюстрировать пацану, что он дебил. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
17 Сен 2012 20:38 Megan писав(ла): Наговор в плане запугивания...чтоб к вам не лезли
Я злой и страшный серый волк!)) типа того....
А гамма правда считается самой крутой?
Ну тогда мне точно сюда ж))
Это БИ-отзеркаливание. Если внимательно присмотритесь, ни с кем, кроме вас, так не разговаривают. Если еще над этим подумаете, то кто знает, может и толк будет...
17 Сен 2012 21:42 Megan писав(ла): Это просто возмущение!!!
Вроде соционика достаточно популярная наука, а обсуждают ее крайне мало людей...
Понятно, что тут избранные) секта! )
А вот и не секта )). А те, кому тут комфортно оказалось. Народу-то приходит много, да остаются не все, и даже не половина. Куча людей просто выясняют интересующий вопрос и идут дальше по своим делам. И это нормально )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:39 Korrigan писав(ла): Сравним ощущения ? Это удобно. Просто удобно бывает, когда все немного в подвешенном состоянии. Это позволяет тормозить любой процесс до удобного темпа, во-первых, и во-вторых, это дает возможность побочных многоходовок.
Да! Многоходовки - это правильно. И срулить всегда можно.
Вот сообщит Дартаньяна балю, что он дебил. А он сделает квадратные глаза И будет прав!
17 Сен 2012 20:44 Megan писав(ла): А порядок я люблю...так проще разобраться во всем)
Ну вот жеж! С этого надо было начинать типирование
17 Сен 2012 21:46 Marihuana писав(ла): Да! Многоходовки - это правильно. И срулить всегда можно.
Вот сообщит Дартаньяна балю, что он дебил. А он сделает квадратные глаза И будет прав!
Черт )). Я тут подумала. Мы же не только соционические тождики с тобой, мы по Княжне одна линейка. Самая беспринципная и аморальная линейка, между прочим )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:47 Korrigan писав(ла): Черт )). Я тут подумала. Мы же не только соционические тождики с тобой, мы по Княжне одна линейка. Самая беспринципная и аморальная линейка, между прочим )).
Ну круто! Только я уже забыла про все эти линейки. Помню что вампир. И тихо радуюсь красивому названию. А в чем фишка - забыла.
17 Сен 2012 19:43 Marihuana писав(ла): Это БИ-отзеркаливание. Если внимательно присмотритесь, ни с кем, кроме вас, так не разговаривают. Если еще над этим подумаете, то кто знает, может и толк будет...
Просто я новенькая и все)
И еще не сильно разбираюсь во всех хитросплетениях этой науки!
Но у меня есть дурацкое качество биться даже в закрытые двери ипока я с вами не подружусь я вас не оставлю...))
Само ощущение, что тебя не приняли у меня вызывает жуткий дискомфорт и ощущение неполноценности
Так что..) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
17 Сен 2012 20:46 Marihuana писав(ла): Да! Многоходовки - это правильно. И срулить всегда можно.
не, дебил у нас он, не я..
ничего такого я сообщать не собираюсь, бо нафига?
Надо интереснее.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
17 Сен 2012 21:49 Marihuana писав(ла): Ну круто! Только я уже забыла про все эти линейки. Помню что вампир. И тихо радуюсь красивому названию. А в чем фишка - забыла.
Линейка подстройки - эгоисты и успешные манипуляторы . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:49 Megan писав(ла): Просто я новенькая и все)
Но у меня есть дурацкое качество биться даже в закрытые двери ипока я с вами не подружусь я вас не оставлю...))
Само ощущение, что тебя не приняли у меня вызывает жуткий дискомфорт и ощущение неполноценности
Так что..)
Ага-ага)."они тебя излупят плётками и ты залюбишь меня как миленькая" как-будто есть еще путь...(с)
17 Сен 2012 19:35 Megan писав(ла): Я вижу люди тут уже годами сидят и уже как семья помогают др другу)
Для меня это все так в новинку(имею в виду такое общение на форуме) до сих пор привыкнуть не могу.....
Только вот вопрос, отчего так мало людей на форуме по соционике? От силы 135 человек.... Какой -то непорядок! ))
Опасно это говорить, но это не единственный форум, и в том же ВК намного больше людей соционику обсуждает.
17 Сен 2012 20:49 Megan писав(ла): Просто я новенькая и все)
Так что..)
Да какой науки? Кто тут вообще о науке то говорит? Трепятся люди за жизнь и всё. А вы, вместо того, чтобы просто включиться в треп, порядки какие-то устанавливаете никому не нужные. Дружитесь с кем-то. Ярлыки и статусы раздаете.
Может вам муже расслабиться, а? Вдуться 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
17 Сен 2012 19:53 snm писав(ла): Опасно это говорить, но это не единственный форум, и в том же ВК намного больше людей соционику обсуждает.
ВК меня в Гамлеты запихали)))
Кому и верить!? Этих специалистов по типированию развелось как экономистов и юристов в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
17 Сен 2012 19:54 Marihuana писав(ла): Да какой науки? Кто тут вообще о науке то говорит? Трепятся люди за жизнь и всё. А вы, вместо того, чтобы просто включиться в треп, порядки какие-то устанавливаете никому не нужные. Дружитесь с кем-то. Ярлыки и статусы раздаете.
Может вам муже расслабиться, а? Вдуться
Я ничего не устанавливаю, прсто рассуждаю...
Ну все уговорили!
Давай, закручивай косячок, дабы есть чем)) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!