17 Сен 2012 19:55 Megan писав(ла): ВК меня в Гамлеты запихали)))
Кому и верить!? Этих специалистов по типированию развелось как экономистов и юристов
Кому верить? определенно тем, кто в словах "последовательность - это когда знаешь как нужно идти к достижению цели с наименьшими энергозатратами" видит "БЛ> ЧС; Энергозатраты - ресурсы."
17 Сен 2012 21:05 snm писав(ла): Кому верить? определенно тем, кто в словах "последовательность - это когда знаешь как нужно идти к достижению цели с наименьшими энергозатратами" видит "БЛ> ЧС; Энергозатраты - ресурсы."
Ой-ой, осторожнее. А то у этой замечательной темы есть все шансы повторить судьбу дельтийских вопросов гекслегабов. (Я, конечно, первая начала, но я больше не буду)
17 Сен 2012 22:06 Megan писав(ла): Если только в новой версии, где красная шапочка влюблена в плохиша дровосека:-)
Надеюсь, это не немецких "кинематографистов" версия ))?
17 Сен 2012 22:07 Marihuana писав(ла): Ой-ой, осторожнее. А то у этой замечательной темы есть все шансы повторить судьбу дельтийских вопросов гекслегабов. (Я, конечно, первая начала, но я больше не буду)
Ящитаю, они сами нарвались. В следующий раз, может, подумают, прежде чем каждую первую в напки отправлять. Хотя... нет, эти не подумают )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:05 snm писав(ла): Кому верить? определенно тем, кто в словах "последовательность - это когда знаешь как нужно идти к достижению цели с наименьшими энергозатратами" видит "БЛ> ЧС; Энергозатраты - ресурсы."
Я уже никому не верю, даже себе)
Все врут (с) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
17 Сен 2012 22:13 Margarit писав(ла): Вранье! Гамлеты любят тех, кто любит порядок!)))))
Значит, у нас нет шансов ? Совсем-совсем никаких? Увы нам, горемычным . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 22:16 Margarit писав(ла): Шансы есть всегда)! не сдавайтесь без борьбы))))
На многое можно пойтить... Но на любовь к порядку - это уже мaзoхизм какой-то . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:10 Korrigan писав(ла): Надеюсь, это не немецких "кинематографистов" версия ))? Ящитаю, они сами нарвались. В следующий раз, может, подумают, прежде чем каждую первую в напки отправлять. Хотя... нет, эти не подумают )).
А что вы не любите немецкие фильмы?
Полнометражные только)
А что значит каждую первую? Я долго сопротивлялась Наполеону...
17 Сен 2012 20:18 Korrigan писав(ла): На многое можно пойтить... Но на любовь к порядку - это уже мaзoхизм какой-то .
А разве бальзаки не любят порядок?(
В вещах, в голове, в личной жизни..? в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
17 Сен 2012 23:23 Megan писав(ла): А разве бальзаки не любят порядок?(
В вещах, в голове, в личной жизни..?
Ну это смотря что вы имеете ввиду под порядком, да вот кому то эти беспорядочно валяющиеся вещи кажутся беспорядком, а на самом деле это сложная система валяния, где у каждой вещи есть свое место, и все они влияют друг на друга и вообщем, да. 2 відвідувача подякували qmeow за цей допис
17 Сен 2012 22:23 Megan писав(ла): А что вы не любите немецкие фильмы?
Полнометражные только)
А что значит каждую первую? Я долго сопротивлялась Наполеону... А разве бальзаки не любят порядок?(
В вещах, в голове, в личной жизни..?
В Дельту приходит много девушек со значком "Гексли", и если обитателям раздела кажется, что произошла ошибка, то они не глядя типируют их в Напки. Несколько этих "геко-напок" прекрасно прижились в Альфе в качестве Гюго )).
А что такое порядок и зачем его любить? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 21:18 Korrigan писав(ла): На многое можно пойтить... Но на любовь к порядку - это уже мaзoхизм какой-то .
Вы не боритесь, а ... Отпираетесь!)))
Это еще хуже, чем отрицание порядка))))
17 Сен 2012 21:28 qmeow писав(ла): Ну это смотря что вы имеете ввиду под порядком, да вот кому то эти беспорядочно валяющиеся вещи кажутся беспорядком, а на самом деле это сложная система валяния, где у каждой вещи есть свое место, и все они влияют друг на друга и вообщем, да.
Валяющиеся вещи!? ДЕТИ, что вы вообще знаете о порядке!?)))))
17 Сен 2012 22:28 Margarit писав(ла): Вы не боритесь, а ... Отпираетесь!)))
Это еще хуже, чем отрицание порядка))))
Когда я всей душой устремляюсь к порядку, то оказывается, что нужно его наводить... Прямо здесь! Прямщас! И я с утроенной скоростью устремляюсь в обратном направлении ...
17 Сен 2012 22:30 Margarit писав(ла): Вы не боритесь, а ... Отпираетесь!)))
Это еще хуже, чем отрицание порядка)))) Валяющиеся вещи!? ДЕТИ, что вы вообще знаете о порядке!?)))))
Мы знаем! Что вон там под коробкой с камнями у меня, наверное, перчатки лежат. Но они пока не нужны, так что пусть лежат, целее будут. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:28 Korrigan писав(ла): В Дельту приходит много девушек со значком "Гексли", и если обитателям раздела кажется, что произошла ошибка, то они не глядя типируют их в Напки. Несколько этих "геко-напок" прекрасно прижились в Альфе в качестве Гюго )).
А что такое порядок и зачем его любить?
Я читала про Гюго, пыталась примерить на себя этот тим, но вот не катит...все таки я иррационал и квестим
Не знаю достаточно ли этого, чтобы не считать себя Гюго
Да и сами Гюго, с кот я пообщалась отправили меня бороздить гамму)
Порядок у каждого свой, я тоже не образцовая хозяка, где все по цветам...но хотя б элементарно порядок просто показывает в каком направлении и быстрее найти то, что нужно) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Гы, товарисчи Бальзаки, это был риторический вопрос)))))
Я пыталась завуалированно рассказать о том, что порядок - это далеко не правильно и на месте лежащие вещи)))
Я даже не предполагала, что все начнут судорожно оглядывать свою комнату))))
17 Сен 2012 23:37 Marihuana писав(ла): Ну вот Напомнили У меня завтра гость. Порядки надо наводить. Кстати, а почему к приходу гостей мы наводим порядок? У кого какие версии?
чтобы они не запнулись об что-нибудь и голову об другое что-нибудь не разбили бы, а то потом возись с ними... 1 відвідувач подякували qmeow за цей допис