17 Сен 2012 20:37 Marihuana писав(ла): Ну вот Напомнили У меня завтра гость. Порядки надо наводить. Кстати, а почему к приходу гостей мы наводим порядок? У кого какие версии?
Чтобы гость чувствовал себя нормально и комфортно. Во всяком случае-это у меня так, ну и заодно порядок и самому то по душе.
17 Сен 2012 21:37 Marihuana писав(ла): Ну вот Напомнили У меня завтра гость. Порядки надо наводить. Кстати, а почему к приходу гостей мы наводим порядок? У кого какие версии?
Чтоб не морочили потом голову своими советами по обустройству и расположению бардака в квартире. как-будто есть еще путь...(с)
17 Сен 2012 22:38 Margarit писав(ла): Гы, товарисчи Бальзаки, это был риторический вопрос)))))
Я пыталась завуалированно рассказать о том, что порядок - это далеко не правильно и на месте лежащие вещи)))
Ну мы так ... Пообщаться . В кои веки зашла приятная Гамлетесса в гости.
17 Сен 2012 22:37 Marihuana писав(ла): Ну вот Напомнили У меня завтра гость. Порядки надо наводить. Кстати, а почему к приходу гостей мы наводим порядок? У кого какие версии?
Чтобы было куда их физически посадить, этих гостей . У меня в последнее время так. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
17 Сен 2012 20:37 Marihuana писав(ла): Ну вот Напомнили У меня завтра гость. Порядки надо наводить. Кстати, а почему к приходу гостей мы наводим порядок? У кого какие версии?
Чтоб стыдно не было и никто не смог упрекнуть, что халявство такое)) да и чисто уважение к тому, кто приходит
Хотя все зависит от гостя и важности его визита
Помню мне было ужасно неудобно, когда я забыла, что ко мне с утроа в субботу прийдут родители подруги...в итоге я с улыбкой на лице распинывла разбросанные вещи по углам)) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
17 Сен 2012 21:38 Margarit писав(ла): Гы, товарисчи Бальзаки, это был риторический вопрос)))))
Я пыталась завуалированно рассказать о том, что порядок - это далеко не правильно и на месте лежащие вещи)))
Я даже не предполагала, что все начнут судорожно оглядывать свою комнату))))
Ну, собственно, "вещи" - далеко не всегда шмотки и предметы интерьера. как-будто есть еще путь...(с)
17 Сен 2012 22:37 Megan писав(ла): Я читала про Гюго, пыталась примерить на себя этот тим, но вот не катит...все таки я иррационал и квестим
Не знаю достаточно ли этого, чтобы не считать себя Гюго
Да и сами Гюго, с кот я пообщалась отправили меня бороздить гамму)
Порядок у каждого свой, я тоже не образцовая хозяка, где все по цветам...но хотя б элементарно порядок просто показывает в каком направлении и быстрее найти то, что нужно)
Не, не Гюго )). Но, думаю, выяснится со временем. Курнуть уже курнули, так что еще немного (или много) - и разберетесь )).
17 Сен 2012 22:50 Megan писав(ла): Представила в каких баррикадах живут Бальзаки:-)))
Ремонт в малогабаритной однушке . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 23:47 Megan писав(ла): Хахаа)))))) все таки в первую очередь забота о себе )
ну почему о себе, тут ведь такое дело. Ну зайдет, он наступит на что-то, об кошку запнется, и ведь упадет ведь обязательно, а потом нытье, причитание. И тут чувствуешь ответственность какую-то чтоли.. И все, гармония и безмятежность улетели.. Потому лучше не допускать такого развития... Под ноги то мы не можем смотреть, ага. Ну.... да. тут в любом случае забота о себе получается. эгоисты фиговы.
17 Сен 2012 21:41 Gibraltar писав(ла): Чтобы гость чувствовал себя нормально и комфортно. Во всяком случае-это у меня так, ну и заодно порядок и самому то по душе.
Дык эта. Его ж никто силком не тащит в гости. Если ему ненормально и некомфортно, то можно и не гостить...
17 Сен 2012 21:41 klyam писав(ла): Чтоб не морочили потом голову своими советами по обустройству и расположению бардака в квартире.
Гыы. Нее, это моя прерогатива - головы морочить честным людям по поводу обустройства. А бардака - штука относительная...
17 Сен 2012 22:51 qmeow писав(ла): ну почему о себе, тут ведь такое дело. Ну зайдет, он наступит на что-то, об кошку запнется, и ведь упадет ведь обязательно, а потом нытье, причитание. И тут чувствуешь ответственность какую-то чтоли.. И все, гармония и безмятежность улетели.. Потому лучше не допускать такого развития... Под ноги то мы не можем смотреть, ага. Ну.... да. тут в любом случае забота о себе получается. эгоисты фиговы.
Кошку еще повредит. Надо срочно навести порядок в кошках.
Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
2 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
17 Сен 2012 21:42 Korrigan писав(ла): Чтобы было куда их физически посадить, этих гостей . У меня в последнее время так.
Короче! Вы меня убедили: не буду я убирать У меня спотыкаться не обо что, посадить есть куда, по обустройству я сама советов понадаю выше крыши. Только картинку надо будет на видное место повесить. А то как тот гость мне ее подарил, так она на тумбочке и стоит. Мне нравится, вообще-то. Но не гламурно...
17 Сен 2012 21:42 Margarit писав(ла): У меня, у меня версия .. Макс?)
17 Сен 2012 22:56 Marihuana писав(ла): Короче! Вы меня убедили: не буду я убирать У меня спотыкаться не обо что, посадить есть куда, по обустройству я сама советов понадаю выше крыши. Только картинку надо будет на видное место повесить. А то как тот гость мне ее подарил, так она на тумбочке и стоит. Мне нравится, вообще-то. Но не гламурно... Почти. Габен
Габену можно проникновенно сказать: "Мне так нравится, как она тут стоит..."
С моими прокатывает )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 20:51 Korrigan писав(ла): Не, не Гюго )). Но, думаю, выяснится со временем. Курнуть уже курнули, так что еще немного (или много) - и разберетесь )). Ремонт в малогабаритной однушке .
Да, время покажет)
Курнула и кажется косячок то качественный! Вставляет)
Особенно про кошек в картинках))))))) какие они классные)
Ууу ремонт это хуже пожара, сама недавно закончила. Тогда ваши опасанения не напрасны) в жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
17 Сен 2012 23:01 Marihuana писав(ла): Ну а вдруг он мне еще картинку подарит? А мне ее ставить тогда некуда будет.
Ну тогда можно будет и повесить )).
Мне подарили две картины... Они хорошие. Но одна из них метр на полтора, ее точно никуда не поставишь. Я и первую-то, маленькую, не знаю куда приткнуть - все стены в полках... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
17 Сен 2012 22:05 Korrigan писав(ла): Ну тогда можно будет и повесить )).
Мне подарили две картины... Они хорошие. Но одна из них метр на полтора, ее точно никуда не поставишь. Я и первую-то, маленькую, не знаю куда приткнуть - все стены в полках...
Дык на полки сверху и приткнуть (Я начала советы по обустройству раздавать, ага)
17 Сен 2012 22:05 Megan писав(ла): Оставьте кошек живыми....
17 Сен 2012 22:05 Korrigan писав(ла): Ну тогда можно будет и повесить )).
...
... Можно повесить картину на предварительно повешенную кошку и гости не споткнуться и перед габом не стыдно за такую оптимизацию пространства. 1 відвідувач подякували Margarit за цей допис