Тогда эти полки окажутся вне доступа на всю оставшуюся )). Маленькую, правда, наверное, так и повешу )). Она будет вместе с полкой открываться. Неполноценная имитация кошки Маргарит .
Угу... Первая мысль после работы, глядя на весь разгром: "Форматировать. Срочно. Форматировать нафиг все".
Это опять же нарушает гармонию, и чревато последствиями. Вот полезем мы например вешать эти пять картин, и ведь лестница упадет, ну и повисним мы сами в таком случае. А гости придут, посмотрят.. и. Будущее, оно мрачно как никогда.
та ну нафига? услышать стандартный бальзачий ответ, что он вообще не понял, о чем речь?
наслушались уже.
лючий способ - в ответ на вопрос ответить, что я вообще не понимаю, о чем речь.
Над этим и будем работать..
Вот видите, а у Бальзаков другое мнение "А смысл" . Да чё уж там Бальзаки, вспоминаю друга Габа, историю из детства, как хотел он погладить кошку, не расчитав, дёрнув ей за хвост, она то и в прыжке обписяла ему футболку, вот так всегда, захочешь как лучще, а выходит по другому. И с тех пор он возненавидел котов, пока не повзраслел.
Мне кажется, это может быть фигня из разряда "Одна голова - хорошо, а четыре лучше". В смысле, нет полной уверености, что всё продумано наилучшим образом. Если будет какой-то косяк с его или с твоей стороны, то промежуточным звеньям инстинкты-интуиция-логика подскажут чего-нить. Подстраховка какая-то.
Другой вариант - вопрос доверия.
1. я там поправила чуть-чуть. Себе не доверяет, что идеально всё продумано. Готов услышать поправки-корректировки от более-менее экспертов.
2. тебе. Может, кидалова какого если не ждёт, то допускает. Хочет подстраховаться, чтобы если что, документы были не только у него и у тебя на руках.
Но я ни бум-бум в таких вещах, ты же знаешь. Версии навскидку.
Не расстраивайся. Ну педант он и за границей педант. Тоже, кстати, версия.
Не, ЧИ не прикручиваем, мы ж не Донки.
Рассматриваем исключительно с т/з стандартного поведения вида бальзакус вульгарис.
Мандрагорина версия мне ближе всего.
Я, что факт, внутри ситуации нахожусь, и мне как бы боковых многоходовок и оттяжек времени -непонятно зачем, в данном конкретном случае, но можт у чела просто такой модус операнди выработался, он его и юзает. Не знает почему, всегда юзал и тут так же.
Хотя, скорей всего, Мандрагора еще правее. И именно что я ж не все знаю. То есть все-таки играется. Отсюда вывод - так и пусть поиграется, а мы понаблюдаем. На данный момент выбрана тактика "не смейтесь над бедной девушкой". Но мы ее еще подкорректируем. Я подкорректирую.
А расстраиваться и в голову не приходило, с фига?
Придется, по всему видать, как раз его огорчить до невозможности.
Я чё-т не пойму, ты его как бизнес-партнёра рассматриваешь, или личные отношения там у тебя наклёвываются? Я бы не смешивала. Ибо по итогу - ни того, ни другого у тебя не будет. "Я так думаю"(с)
Я не от Бальзаков, а со стороны юзуса сотрутничества с русскими партнерами версию выскажу - можно, да?
Во-первых, платить за каждое письмо переводчику - это круто: доказывает платежеспособность и серьёзность намерений (потому как страничка текста стоит не меньше 40 долларов. Да и две фразы - столько же.)
Во-вторых, это выражение особого уважения к партнеру: мол, вы можете изъясняться на своём родном языке, не напрягаясь, а переводчика я беру на себя. Показатель заинтересованности в сотрудничестве.