вы сами-то знаете чего конкретно от него и от отношений хотите? Он вам совершенно правильную вещь сказал. Он чувствует в вас плаванье, нерешительность, неуверенность и просит определеиться сначала с собой. Ему тоже нужна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и твердость внутри вас. вы - ОДИНАКОВЫЕ.
чтобы что-то сдвинулось, надо выпрыгнуть из шкуры и стать противоположностью Вы можете? хотя бы один раз?
У меня тоже такое бывает.
А про форум.
Лучше лажать здесь и рефлексировать, чем в жизни. Потом, мне, в принципе, помогает. Только постфактум.
Мне нравятся объяснения балей, особенно Marihuana и
Korrigan c Marco1. Может, если бы мой баль знал соционику, было бы проще.
Это пять!
О! А я знаю. Я хочу постоянных отношений, я хочу встречаться, заниматься сексом, общаться (не только по интернету), хочу чтобы мы куда-то ходили вместе - все равно куда, хочу, чтобы мне помогали (хотя бы в моральном плане), знакомили со своими друзьями, и т.д. Но ничего этого нет.
Выпрыгнуть из шкуры могу, но меня должно сильно препереть.
Сразу сорри, тк понимала, что оговорка про форум зацепит. Не заденет, а именно зацепит))). Мне тоже комменты нравится и интересно читать, а Вас и подавно)), тк родное такое родное)). И совершенно согласна, что лучше канализировать свои внутренние метания здесь, чем в реале, а хуже того - адресату)))). Просто я, мне кажется, не смогла бы барьер публичности преодолеть, поэтому по жизни мучаю друзей ')
Только об ушедшем чувстве могу говорить публично и откровенно, а о текущем - все в приват)).
этта моя мысль была)))))) пока отвлеклась, уже написали)))
эх... болевая есевская...
как хорошо, что у напов терпения нет, как хорошо, что оно внезапно одномоментно имеет свойство заканчивацца, и там уже выделывайся - не выделывайся - разберутся с тобой по полной)))
Правильно, пусть сначала с перепугу... пофантазирует чё от него то хотят, то или это, или вон то, а может так, а что если так, и главное пусть поразмышляет, что ему с этими хочу делать и как реагировать... Перед тем как добычу есть надо ее хорошенько напугать, ага
движуху нужно организовывать, и вероятно это придется делать еське.
Получится ли это с помощью такого письма? Не уверен, но попробовать стоит (ради ознакомления общественности с исходом такого эксперимента).
Да, надо приготовиться к отсутствию или неопределенной реакции и последующей возможности утаивания факта прочтения. Что-то вроде...
- Ты прочел?
- Что прочел?
- Ну если нет, у меня тут копия случайно завалялась.
С логиками-интровертами вечно чувствуешь себя самое малое Александром Македонским, такую тактику нужно разработать (О! Я поняла, почему Наполеоны - Наполеоны! Ну или Цезари )
Ну вот какая может быть реакция, а? Вернее, почему ее может не быть?
проинформировать его? так он уже проинформирован достаточно.
подтолкнуть к действиям? так тяжело Балю цепляться за огромное количество разнообразных абстрактных хотелок.
узнать согласен ли на это все вместе или по отдельности? да не знает он в точности. как направление - он не против, он уже показывал не раз.
нужна конкретика - хочу сегодня туда-то, хочу на неделе то-то, помоги с этим. я знаю, что Alice тяжело проявлять инициативу, но тут дело такое, есть разрешили, хочешь ешь, не хочешь - не ешь. балю этому надо лучше узнать "как оно", чтобы составить более точное отношение к происходящему, а пока он правильно делает, что не выдает большей конкретики - у него ее нет, а если бы выдал, то ввел бы в заблуждение, что плохо обоим
А да, ради науки можно
Интуит-интроверт + интуит-интроверт = грустное тягомотное зрелище.
Я хоть и Балька, но в таких случаях сама провокации устраивала. Мне ужасно надоедало тянуть кота за хвост. Заманивала в тет-а-тет, а там и припирала. Правда не надолго хватало, но тут уж как есть.
С возрастом стала конкретнее, стала в первую очередь определять, чего хочу сама от себя и от человека. Ну и действовать или не действовать в соответствии с желаниями.
Форума тогда еще не было. Меня Таро очень выручали. Я им все свои вопросы и метания скармливала. Ответы были вполне однозначные и четкие, иллюзии отваливались на раз.
ну вряд ли он будет опираться от того, что прочитал письмо. Но оно не составлено так, чтобы прям вот взять и воодушевить баля на подвиги. Ну прочтет и дальше что?
Я же говорю, Дартаньяну нужно звать. Или самой ломиться, а по ходу пьесы разбираться, наломала дров или нет. Alice_spb, я представил себя на вашем месте. Вы думаете, надеетесь, что он проявит наконец-то инициативу. Выжидаете этого, пытаетесь инициировать эту инициативу. Давайте прикинем, реально ли этого дождаться? Вас тут всем форумом ЧСят, а его - вряд ли кто. Если вы не можете решиться, то он и подавно. Так что, довольно висеть на заборе - падайте либо в одну, либо в другую сторону.
Как не уверен? Вы что, товарищи? Какой эксперимент? С ума меня хотите свести? Если чо, то я уже все отправила. Еще, как мне было посоветовано ранее, написала, что молчание будет приравнено к отказу от общения.
Да, какая... можете потеоритезировать. Я потом результаты сообщу. В общих чертах.
оооо...
Я вообще заметила, что в отношения с логиками-интровертами мне думать вредно. Начинаются размышления "а не испорчу ли я все", "а вовремя ли я", "может, что-то еще придумать" и так до бесконечности. А все это лучше бы отключить и делать то, что хочется в данный момент.
Да, с моей точки зрения, иногда выходит дикая чушь (капризная я ужасно), но она, оказывается, не так уж страшна для отношений, зато сколько внутренней свободы!
Поэтому не бойтесь так, Вы уже в отношениях. Они уникальны, и Вы их творец.
(что-то меня занесло, прошу прощения... )
Можно уточнить стороны падения? Это вы имеете в виду игнор и активную позицию, проявление инициативы?
О, боги, я уже хочу выпить. Я уже жалею, что отправила письмо.
Только раз и написала. Чтобы исключить возможность игнорирования письма. Оно такое, оно может.