29 Сен 2012 20:52 Athena1 писав(ла): Могу только добавить, что бальзака нельзя давить, и что не надо торопиться. Ему ж привыкнуть надо, что его хотят...
Где я и где давление? И "торопиться" - это не то слово, я считаю, я долго прождала.
29 Сен 2012 20:56 c00ler_462 писав(ла): ну игнор это не совсем то. Посыл в пешее эротическое путешествие скорее
чего уж там
29 Сен 2012 21:01 c00ler_462 писав(ла): ага, вы уловили, ну я тогда отредактирую свой пост
ну если просто игнорить, то он периодически на горизонте будет появляться, душу вам травить будет
Я про это думала. Конечно, это сложно. Но худой мир, лучше доброй ссоры: потом у меня все устаканится, обиды пройдут, а человек уже послан. Плохо. А к минимуму общение свести в случае нежелательного ответа и реакции можно. На работе мы вполне можем не встречаться, в соцсетях можно сделать галочку "не показывать новости того-то", смс можно вообще не читать.
29 Сен 2012 20:11 Alice_spb писав(ла): смс можно вообще не читать.
Вот скажите мне, кто нибудь, ну хоть у кого-нибудь это получалось, не читать смс? Ну реально так, фактически, мне просто интересно. Я вот как-то доходила до такой светлой мысли тоже, про не читать, но по факту ни разу не получилось, поскольку любопытство всегда сильнее оказывалось. Есть ли такой суперчеловек, который может это делать, на самом деле? Игнорировать и не читать абсолютно смс? удалять не глядя?))))) иначе я подумаю, что кто-то занимается самообманом. )
У меня получалось не читать смс и емыльные письма. Когда одно имя адресата в печенках сидит. Когда знаешь, что он написал и зачем. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
29 Сен 2012 21:31 BeautyS писав(ла): Вот скажите мне, кто нибудь, ну хоть у кого-нибудь это получалось, не читать смс? Ну реально так, фактически, мне просто интересно. Я вот как-то доходила до такой светлой мысли тоже, про не читать, но по факту ни разу не получилось, поскольку любопытство всегда сильнее оказывалось. Есть ли такой суперчеловек, который может это делать, на самом деле? Игнорировать и не читать абсолютно смс? удалять не глядя?))))) иначе я подумаю, что кто-то занимается самообманом. )
Это зависит от того, насколько человека накрыло. До этого, конечно, у меня еще не доходило, чтоб не читать, но вот было, что увидев смс от человека, с которым общаться не хотелось, я его не читала до тех пор, пока не пришла в равновесие.
Получила, к примеру, по дороге домой смс от бывшего любовника, досчитала до 10, положила тел. в сумку, спокойно дошла до дома, покушала, занялась домашними делами, послушала любимую музыку, потом перед сном уже - открыла, посмотрела, и спокойно почитала.
Кстати, друзья, меня терзают смутные сомнения, а вот этот вот мой опус: "я хочу встречаться, заниматься ceкcом, общаться (не только по интернету), хочу чтобы мы куда-то ходили вместе - все равно куда, хочу, чтобы мне помогали (хотя бы в моральном плане), знакомили со своими друзьями, и т.д." это не заход ли с ?
29 Сен 2012 20:40 parallell писав(ла): Когда знаешь, что он написал и зачем.
Есть таки суперчеловек!
И что, совсем не любопытно было? А вдруг там другая песТня была бы, не ожидаемая? ну, совсем другая? а вдруг просто поздравление с Пасхой или там сообщение о том, что видел/ла общего знакомого, который открыл интересный проект, и пр.?
ЗЫ. чувствую себя, как будто со мной что-то не так )))) ну и ладно))))))))
29 Сен 2012 20:42 Alice_spb писав(ла): увидев смс от человека, с которым общаться не хотелось, я его не читала до тех пор, пока не пришла в равновесие.
Получила, к примеру, по дороге домой смс от бывшего любовника, досчитала до 10, положила тел. в сумку, спокойно дошла до дома, покушала, занялась домашними делами, послушала любимую музыку, потом перед сном уже - открыла, посмотрела, и спокойно почитала.
ну такое было, было.
но прочтено все равно же)))
29 Сен 2012 20:42 Alice_spb писав(ла): Кстати, друзья, меня терзают смутные сомнения, а вот этот вот мой опус: "я хочу встречаться, заниматься ceкcом, общаться (не только по интернету), хочу чтобы мы куда-то ходили вместе - все равно куда, хочу, чтобы мне помогали (хотя бы в моральном плане), знакомили со своими друзьями, и т.д." это не заход ли с ?
Ну по идее нет. По идее это из БЭ разряда, если, конечно, не приправлено красочными ЧЭ подробностями.
29 Сен 2012 20:42 Marco1 писав(ла): не читал смс после закончившихся отношений. удалял не глядя. И думаю что буду впредь продолжать поступать именно так. И чего тут странного?
В таких случаях можно просто завести новый номер, да и черный список существует. Эт как-то надежнее.)) Если, конечно, номера не приходится менять каждые полгода
29 Сен 2012 20:57 DaCapo писав(ла): Как будто, узнав, что это ЧЭ (БЭ, ЧС, БС...), можно это исправить или искоренить...
Зачем себя так постоянно контролировать?
И не говорите... угораздило же))) творческие друг друга на болевые друг друга
29 Сен 2012 21:02 Marco1 писав(ла): ну да, можно. А можно просто не читать. Если читаешь - значит интересно. А если интересно - значит еще не все закончилось.
29 Сен 2012 21:57 DaCapo писав(ла): Как будто, узнав, что это ЧЭ (БЭ, ЧС, БС...), можно это исправить или искоренить...
Зачем себя так постоянно контролировать?
Нельзя исправить, и контролировать постоянно невозможно, но было бы интересно узнать, как опытные, умудренные бали и 1 нап пропустили этот момент, хотя вроде как читали и даже разобрали. Ведь в первом сообщении все заезд увидели сразу. И вроде как два раза по проехаться было бы слишком.
29 Сен 2012 20:42 Alice_spb писав(ла): Кстати, друзья, меня терзают смутные сомнения, а вот этот вот мой опус: "я хочу встречаться, заниматься ceкcом, общаться (не только по интернету), хочу чтобы мы куда-то ходили вместе - все равно куда, хочу, чтобы мне помогали (хотя бы в моральном плане), знакомили со своими друзьями, и т.д." это не заход ли с ?
Вы отправили, теперь остается только ждать на какую функцию ему это попадет