29 Сен 2012 22:19 snm писав(ла): Вы отправили, теперь остается только ждать на какую функцию ему это попадет
Вы бы хоть поддержали, что ли... а то результатами эксперимента не поделюсь.
29 Сен 2012 22:21 BeautyS писав(ла): Даааа... осталось дождаться, когда добавки потребует)))
Что вы его жалеете? Может, он мне по моей тоже ездил, но я не жалуюсь.
Хотя, мне по болевой даже штирка на работе не может заехать как следует. Наверное, у меня иммунитет.
29 Сен 2012 21:47 Alice_spb писав(ла): Что вы его жалеете? Может, он мне по моей тоже ездил, но я не жалуюсь.
Хто жалеет? Наоборот, на амбразуру кидаем)) результатами если не поделитесь - ну пусть вам совестно тада будет ))
29 Сен 2012 21:47 Alice_spb писав(ла): мне по болевой даже штирка на работе не может заехать как следует. Наверное, у меня иммунитет.
да я заметила))) я уже пару раз попробовала)
но я нечаянно, чесссна.
у мну тоже иммунитет, стойкий, с максами и жуками (особенно в семье) выработанный. мне так просто не заедешь никуда. хде сядешь, там и того... пешком пойдешь
29 Сен 2012 21:54 BeautyS писав(ла): Есть таки суперчеловек!
И что, совсем не любопытно было? А вдруг там другая песТня была бы, не ожидаемая? ну, совсем другая? а вдруг просто поздравление с Пасхой или там сообщение о том, что видел/ла общего знакомого, который открыл интересный проект, и пр.? В таких случаях можно просто завести новый номер, да и черный список существует. Эт как-то надежнее.)) Если, конечно, номера не приходится менять каждые полгода
Вопросы "зачем?" и "а оно тебе надо?" очень хороши против любопытства.
Если отношения закончились, точка поставлена с МОЕЙ стороны, то возврата не будет. Не важно, что и как написано. Мне просто не интересны как человек, как его письма-смски, так и его жизнь вообще. Менять любимый номер, который у меня уже 10 лет, на котором куча контактов, слишком напряжно. Не стоит этот человек таких хлопот и стольких телодвижений. К сожалению (или к счастью), я довольно жесткий человек при разрыве отношений. Долго буду колебаться, сомневаться, терпеть и подстраиваться. Но как только чаша терпения переполнилась, то рву нещадно и безвозвратно. И тогда смски не спасут. Не знаю, насколько это типично для Балей и для 2В. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
29 Сен 2012 22:05 BeautyS писав(ла): Сдается мне, это типично для всей гаммы. Ценностная БЭ не дает сдаваться просто так, без усилий. Иногда титанических.
А рвать окончательно и бесповоротно ценностная БЭ дает? (в сообщении ведь именно на это упор делался)
29 Сен 2012 22:47 Alice_spb писав(ла): Вы бы хоть поддержали, что ли... а то результатами эксперимента не поделюсь.
А какую еще поддержку ннада? ) Деловую оказывают, как могут.
29 Сен 2012 23:07 DaCapo писав(ла): А рвать окончательно и бесповортно ценностная БЭ дает?
Когда понимаешь, что биться головой о стену и стараться бессмысленно, что бесперспективняк полный, то какой смысл затрачивать усилия? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
29 Сен 2012 22:09 parallell писав(ла): А какую еще поддержку ннада? ) Деловую оказывают, как могут. Когда понимаешь, что биться головой о стену и стараться бессмысленно, что бесперспективняк полный, то какой смысл затрачивать усилия?
Это уже ценностная ЧЛ, а не БЭ.
Хотя одно без другого никак.
Я бы вот с удовольствием забрала себе в ценности БЭ вместе с БЛ, но не получится.
В то же время в дельте ведь так отношения вроде бы не рвут... (если верить распространенному мнению). Мало ли пригодятся... (То есть тут уже ценностная ЧИ включается)
29 Сен 2012 22:11 Marihuana писав(ла): На то есть ценностная БИ. Нефиг время тереть не известно на что
Предвосхитили в одном предложении!
(соврала: в двух)
29 Сен 2012 23:12 DaCapo писав(ла): В то же время в дельте ведь так отношения вроде бы не рвут... (если верить распространенному мнению). Мало ли пригодятся... (То есть тут уже ценностная ЧИ включается)
По наблюдению за близкими дельтийцами (а у меня их навалом), именно так. Стараются поддерживать отношения на всякий случай. Тут, мне кажется, не только ЧИ, но и ЧЛ (вдруг и от них польза будет). Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
29 Сен 2012 20:54 Alice_spb писав(ла): О, боги, я уже хочу выпить. Я уже жалею, что отправила письмо.
Кстати, друзья, меня терзают смутные сомнения, а вот этот вот мой опус: "..." это не заход ли с ?
А по-моему, всё хорошо, ну или вовсе не плохо, что тоже хорошо))
Не переживайте))
Чтобы Баль решил порвать с человеком, эт надо тааакой косяк совершить, ну типа подлости или предательства или унижения или полностью лишиться уважения. А тут же ничего такого нет. И потом, ну правда, ну делать же что-то надо)) А правильные ответы - они только на экзаменах по ЕГЭ и требуются. А в жизни - всё правильно. Как чувствуете, так и правильно. 3 відвідувача подякували Ajavrik102 за цей допис
29 Сен 2012 23:27 Marihuana писав(ла): Значит надо взять диетический попкорн
И вино, вино.
Все-таки, какая странная штука- в моем окружении всегда были бали, довольно много, если подумать, больше, чем представителей других тимов. А вот напов. Напов-мужчин вообще не припомню. Наверное, по закону подлости с жуками тусуются.
29 Сен 2012 23:34 Ajavrik102 писав(ла): А по-моему, всё хорошо, ну или вовсе не плохо, что тоже хорошо))
Не переживайте))
Чтобы Баль решил порвать с человеком, эт надо тааакой косяк совершить, ну типа подлости или предательства или унижения или полностью лишиться уважения. А тут же ничего такого нет. И потом, ну правда, ну делать же что-то надо)) А правильные ответы - они только на экзаменах по ЕГЭ и требуются. А в жизни - всё правильно. Как чувствуете, так и правильно.
Надеюсь, но я мало что понимаю в отношениях, так что, не уверена, что все то, что я чувствую- правильно.