12 Июн 2008 10:59 balzak_intp писав(ла): Вот почему всех как ветром сдуло, кто понимает? Непринужденная легкость общения оказалась чуть-чуть нарушена - и 74-страничный диалог рассыпался. Бегство от реальности или "ложечки нашлись а осадок остался"?
Так поддержите его сами Что мешает?
Задайте Вы вопросы Бальзакам!) В теме же нет ограничения, что вопросы Балям должны задавать только Бали)
Мне вот, например, интересно послушать со стороны вопрос Баля-Балю) И ответ, желательно...)
О! Я придумала)) Как Бальзаки предпочитают проводить отпуск? Семейные/ещё не)). Интересно, чем в первую очередь руководствуются, выбирая место для отдыха? Чем во вторую, и т.д.?))))))) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
12 Июн 2008 13:17 DrayZER писав(ла): О! Я придумала)) Как Бальзаки предпочитают проводить отпуск? Семейные/ещё не)). Интересно, чем в первую очередь руководствуются, выбирая место для отдыха? Чем во вторую, и т.д.?)))))))
у меня все просто, чтобы тепло было и чтобы денег хватило я в домике
12 Июн 2008 13:17 DrayZER писав(ла): О! Я придумала)) Как Бальзаки предпочитают проводить отпуск? Семейные/ещё не)). Интересно, чем в первую очередь руководствуются, выбирая место для отдыха? Чем во вторую, и т.д.?)))))))
Отпуск - это отдых, а отдых - это смена деятельности. Так что и отпуск планирует в зависимости от того, чем занимается в обычной жизни.
А поскольку занимается он обычно и , то по контрасту предпочитает ездить в места и
12 Июн 2008 13:36 Jabry писав(ла): Отпуск - это отдых, а отдых - это смена деятельности. Так что и отпуск планирует в зависимости от того, чем занимается в обычной жизни.
А поскольку занимается он обычно и , то по контрасту предпочитает ездить в места и
А по-русски?
Я города всякие люблю, море не люблю, но иногда приходится и туда ездить.
12 Июн 2008 13:33 DrayZER писав(ла): Ну а как определяешь все-таки: 2-3 места, стоимость одинаковая, везде тепло
По настроению. По желанию попутчиков. По интересным местам, экскурсиям и т.д. И желательно чтобы море было теплое Я мерзляк в поисках волшебного пенделя...
12 Июн 2008 13:39 Marihuana писав(ла): А по-русски?
Восхождение на Эльбрус в душевной компании.
Недельная жизнь в племени охотников Румба на затерянном атолле, с охотой и дикими плясками.
Участие в традиционных гонках на гигантских черепахах с награждением победителя бивнем мамонта аналогичным натуральному.
Поиск подводных кладов.
Укрощение диких зверей, объезжание лошадей.
А у меня насчет отпуска есть ПЛАН! На самом деле у меня на все случаи жизни есть всевозможные планы...
Во-первых, я придумываю кучу мест, куда можно поехать (потом оказывается, что список надо без конца расширять - и меня это бесит, потому что я никак не могу охватить зараз ВСЕ возможности). Потом я прикидываю смету (поскольку как можно ездить в организованные туры - это я не понимаю) и сколько дней каждая поездка займет. Потом делю деньги на дни и высчитываю, сколько будет стоить один день поездки, и в зависимости от этого ранжирую. Потом прикидываю, сколько дней отпуска у меня имеется, и планирую, сколько у меня всего есть дней и сколько есть денег и сколько в среднем должен стоить один день. Потом ищу в таблице, что там близко расположено, и планирую на год вперед))) Вот такой вот я иррационал)))
12 Июн 2008 14:54 Leroy писав(ла): А у меня насчет отпуска есть ПЛАН! На самом деле у меня на все случаи жизни есть всевозможные планы...
Во-первых, я придумываю кучу мест, куда можно поехать (потом оказывается, что список надо без конца расширять - и меня это бесит, потому что я никак не могу охватить зараз ВСЕ возможности). Потом я прикидываю смету (поскольку как можно ездить в организованные туры - это я не понимаю) и сколько дней каждая поездка займет. Потом делю деньги на дни и высчитываю, сколько будет стоить один день поездки, и в зависимости от этого ранжирую. Потом прикидываю, сколько дней отпуска у меня имеется, и планирую, сколько у меня всего есть дней и сколько есть денег и сколько в среднем должен стоить один день. Потом ищу в таблице, что там близко расположено, и планирую на год вперед))) Вот такой вот я иррационал)))
Застрелиццо! А как же непредвиденные расходы? И сиюминутные желания?
Непредвиденные расходы планируются в отдельной колонке, а исполнять или нет сиюминутные желания - зависит от суммы, которую на них надо выделить, и величины желания))) Например, чтобы сорваться и ни с того ни с сего уехать на 3 недели в Индию - мне нужна более весомая причина, чем "Ой, а я еще в индии не была..."
12 Июн 2008 14:54 Marihuana писав(ла): А затерянный атолл с людоедами не?
А вдруг мне там понравится - и я останусь навсегда? Ну нафиг.
12 Июн 2008 15:01 Leroy писав(ла): Непредвиденные расходы планируются в отдельной колонке, а исполнять или нет сиюминутные желания - зависит от суммы, которую на них надо выделить, и величины желания))) Например, чтобы сорваться и ни с того ни с сего уехать на 3 недели в Индию - мне нужна более весомая причина, чем "Ой, а я еще в индии не была..."
Может совпадение, но у нас сотрудник Баль как раз на три недели как раз в Индию и совсем-совсем один уехал. И даже обратного билета не взял - потому что остались только дорогие по 800 - решил там купить.
12 Июн 2008 15:03 Jabry писав(ла): А вдруг мне там понравится - и я останусь навсегда? Ну нафиг.
Почему ж нафиг, если понравится?
12 Июн 2008 15:03 Jabry писав(ла): Может совпадение, но у нас сотрудник Баль как раз на три недели как раз в Индию и совсем-совсем один уехал. И даже обратного билета не взял - потому что остались только дорогие по 800 - решил там купить.
Ничего, вернулся живой, загорелый.
Во-во, отсутствие средств еще не повод отказываться от путешествия
12 Июн 2008 12:39 balzak_intp писав(ла): Ну да, я поддержу пожалуй. Я уже раз попробовал поддержать - распугал только всех тут. А вопросов я кучу уже позадавал - тока ответов нету, то ли вопросы не те, то ли я не тот.
А Вы повторите, может они затерялись среди суеты7)