29 Сен 2012 23:36 BeautyS писав(ла): Не переживайте, он переваривает.
На мыло послали? Он ваще часто его открывает?
Вконтакте личное сообщение отправила, он обычно заходит туда вечером. Но я не думаю, что это сегодня случится. В смысле, что сегодня ответит, я не жду.
29 Сен 2012 23:52 Marihuana писав(ла): Всё то, что вы чувствуете, правильно! Печать. Подпись.
29 Сен 2012 22:52 Alice_spb писав(ла): Вконтакте личное сообщение отправила, он обычно заходит туда вечером. Но я не думаю, что это сегодня случится. В смысле, что сегодня ответит, я не жду.
Вино не надо, лучше кино.) А то еще че-нибудь напишите ему, не дай бог. отвлекитесь, поделайте что нибудь приятное... маникюр, например. Побольше уверенности, что за монологи, жук сбежал - да и подумаешь! Жуки они вообще сложные товарищи для отношений, с их болевой. Они чуть что и того - деру. Или ффф танк. С ними вапще нужны долгие годы тренировки и немереное кол-во кротости. Даже дуалы далеко не все выдерживают. )))
Если не соционически, а философски - ну не ваш это мужчина значит был. не о чем жалеть. и тем более сомневаться в том, что вы чувствуете, не надо - вам ли с вашей интуицией этой делать?
30 Сен 2012 00:05 BeautyS писав(ла): Вино не надо, лучше кино.) А то еще че-нибудь напишите ему, не дай бог. отвлекитесь, поделайте что нибудь приятное... маникюр, например. Побольше уверенности, что за монологи, жук сбежал - да и подумаешь! Жуки они вообще сложные товарищи для отношений, с их болевой. Они чуть что и того - деру. Или ффф танк. С ними вапще нужны долгие годы тренировки и немереное кол-во кротости. Даже дуалы далеко не все выдерживают. )))
Если не соционически, а философски - ну не ваш это мужчина значит был. не о чем жалеть. и тем более сомневаться в том, что вы чувствуете, не надо - вам ли с вашей интуицией этой делать?
От этого многие печали-с. Будьте собой.
Я когда выпью - меня в сон клонит, то есть, сначала, конечно, в бой, но потом - сразу в сон, так что до писем никогда не успевает дойти.
Я про жука и не жалею, я его в качестве примера использовала, как я неудачно рулю в отношениях, а баля мне обидно терять, поверите ли, гораздо больше жука. Он офигенный.
30 Сен 2012 00:40 Augusta писав(ла): Alice_spb, скажите, пожалуйста, а как вы обычно проводите вечера?
Уточню: мадам, что вы делаете конкретно завтра вечером?
Я сначала подумала, что вы хотите со мной встретиться.=))) Потом посмотрела, у вас город, мягко говоря, далеко от моего.
Завтра вечером я, как обычно, "сижу дома навстречу своей судьбе".
30 Сен 2012 11:47 Alice_spb писав(ла): Завтра вечером я, как обычно, "сижу дома навстречу своей судьбе".
Не, "сижу дома" не подходит. Пока не подходит.
Давайте другой вариант: выставка, кабаре, ролики, грибы и т.п. - что-нибудь, о чём вы давно мечтали, да всё руки не доходили.
Еще лучше, если вы вспомните, что его интересует, и выберете цель вылазки на пересечении ваших интересов.
30 Сен 2012 12:10 Tilde писав(ла): А где вообще находится Утополис? В Утопии?
Ага
Надоело каждый раз заполнять новую анкету просто.
30 Сен 2012 15:44 Augusta писав(ла): Не, "сижу дома" не подходит. Пока не подходит.
Давайте другой вариант: выставка, кабаре, ролики, грибы и т.п. - что-нибудь, о чём вы давно мечтали, да всё руки не доходили.
Еще лучше, если вы вспомните, что его интересует, и выберете цель вылазки на пересечении ваших интересов.
Для себя, возможно, чем-то полезным и займусь, отвлекающим, расслабляющим. А он, пока не ответит в мои планы не вписывается- зачем навязываться, возможно, ему это совсем неинтересно.
Да шо ж такое?! У меня уже попкорн заканчивается. Может к Балю реаномобиль высылать пора? Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 Окт 2012 00:21 Alice_spb писав(ла): Ну вот ответил.
Отвечайте: "Умею! Время самое подходящее". Битва двух базовых может быть эпичной ! Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
2 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
Моя плюсовая базовая БЭ требует счастливого конца начала. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
Вот я так и знала, что не надо было кидать такой большой выбор на ограничительную ЧИ. Он же там как Буриданов осел.
Значит, нужно предложить ему что-то одно, попроще, и переходить от разговоров к делу. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
1 Окт 2012 00:28 Alice_spb писав(ла): Думаете?! А вдруг там что-то случилось?
Тогда пусть сам назначит время и не увиливает. Если реально что-то случилось, бальзак хорошо себе представляет, когда он разгребется и сможет уделить полноценное внимание другим задачам. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
30 Сен 2012 23:31 Korrigan писав(ла): Тогда пусть сам назначит время и не увиливает. Если реально что-то случилось, бальзак хорошо себе представляет, когда он разгребется и сможет уделить полноценное внимание другим задачам.
Тогда я сижу на попе ровно, больше ничего ему не пишу, занимаюсь собой.
Навряд ли, у него что-то там серьезное, скорей всего, он сам для себя ничего не решил, вот и отписывается.
30 Сен 2012 23:47 Fa-diese писав(ла): Перевод от Дартаньяны: "он вам написал, чтобы вы оставили эту тему сейчас. А лучше вообще ее оставить. Наслаждайтесь жизнью с ним или без него"
Только почистите мою цитату, плиз.
Кто есть Дартаньяна? Баль?
1 Окт 2012 00:52 Alice_spb писав(ла): Кто есть Дартаньяна? Баль?
Напка. Fortum_S ее последний ник, наверное, помните ее )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.