не, пара недель и пара месяцев, все же отличаются. Тем более по нашим временам)))), когда люди прежде становятся родителями, потом идут работать, потом получают образование и только потом женятся ')
ну ты ж по себе знаешь же..
Что когда Есь становится к расстрельной стене за своё право любить любовную любовь любовно, то легче на гашетку нажать, чем ему объяснить, что все тут вообще по-другому.
В июле! Подарок! на др!
-Да мне мэтр Роше! Вот! Конфеты подарил!
-Знаете, у нас есть тетушка, к старости она стала скупа до неприличия.. и иногда дарит такие подарки... так вот, чем выбросиь....
В этих вопросах я все же ретроград. Да и мужчина Алисе написал, что "просто коллеги не спят в обнимку". Но согласна, что ПОСЛЕ этого и не было ничего. Оно и насторожило.
') ') Издюваешься?
Мну все можно объяснить)))) Только когда объясняют, а не демонстрируют свое психоделическое остроумие )))), потому что пока мне не сказали "нет", я буду надеяться на "да".
А техника безопасности гласит наоборот: пока не сказали "да", считаем, что "нет" ')
Жизнь-это же не только любовные отношения, у меня за это время много чего произошло.
Это все параллельно- жизнь складывается, а отношения - развиваются или не развиваются.
Вы настолько неправы, что мне даже неловко Вам это объяснять.
спят в обнимку дети. А взрослые люди занимаются сексом! Регулярно
один раз не считается. а в нашей диаде и сто раз могут не посчитаться. Не показатель это спанье.
Зачем он ей голову морочит не пойму я. какой-то незрелый баль попался.
Бали, скажите, что за баль это? неужели типично такое поведение?
Если честно, мне и к стенке припирать неохота такое аморфное неживое существо.... *разочарована в дуалах* ( Алиса... вы только себя не обманывайте. Я вас очень прошу. это ГЛАВНОЕ!
так что-то же ему написать надо было? он и написал. а мох стих Баратынского вписать..
Он ДЕЛАЕТ что?
три недели дико занят, у его же вышка в Карибском море горит и Саяно-Шушенскую ГЭС прорвало, потом на простой вопрос посылает ее в лес?
или чтоб туда послать, так прямо и надо написать -да пошла ты уже НА! Достала!- я может тоже че не понимаю?
грустно, что кино досмотреть все равно до конца не удастся (ну пардоньте, Бальзаки) и когда она в девочку по вызову превратится
это кстати, не мои слова
в удобное ему время и в удобном ему
месте, то автор посто сольется. Или начнет победные реляции тут строчить. Все равно ж - не проверишь..
но то, что выбранный путь - это путь в никуда, это ты мне просто поверь. Опыт.
Дык я о том, как сам герой романа эпизод оценивает.
О!! К вопросу о деньгах и любви))). То есть для меня сексуальное желание - показатель. Хочет- не хочет. Если активно не хочет, то хоть с фин. вложениями, хоть без, я трактую как нелюбовь.
ЮЛЬ! В гамме, как ты чертовски правильно заметила, переспать - вообще ни разу не повод для знакомства. Кстати, в отличие от беты.
Мне лично, я женщина, если что, и СЭЭ, одного даже самого приятного вечера с самой обалденной ночью, и самым обалденным спаньем в обнимку, МАЛОВАТО, для того, чтобы делать выводы об отношениях на перспективу.
А он раз, мужчина, и два - ИЛИ.
Че вы все к нему вообще полезли с разборками? Ну НЕ ЗНАЕТ ОН ЕЩЕ. И я бы не знала.
А ездить ему по болевой - это, безусловно, наилучший способ его в себя влюбить до гроба, ага. Мы это все знаем.
И кстати, успешность методики "припирания к стенке" как единственный способ общения с Бальзаком, он, имхо, сильно преувеличен. Вывернется, и из тебя же дуру сделает. Что и наблюдаем.
А зачем вы перевираете мои слова? После этого говорят, что у напок плохо с фантазией? =))
Я писала, что мне так удобно, что для меня этот режим подходит. Почему вы там увидели слово "ему". Я, как и все люди, эгоист. И мое для меня прежде всего. И почему вы проигнорировали вторую часть, где я пишу о том, как для меня важно, чтобы обо мне думали, меня любили, хотели и т д. Что за избирательность?
самообман. все таки ему, а не вам. вы под него прогибаетесь в этом вопросе. готовы на все, лишь бы ДУМАТЬ, что все на мази. в то время, как подобную иллюзию создать не сложно, всего пара правильных слов и любой обманываться рад. вы от него этого ведь и выпрашиваете. Парень еще держится в рамках
Хихи, какой скользкий Баль. )) Играет в обычную игру "жертва на веревочке". Сам не гам и другим не дам.
А определенности нет, чтобы в случае припирания к стене заявить "Отношения? Какие отношения? Нет у нас никаких отношений!"
Солнце, не веришь Алисе, поверь мне. Бывает, что вот именно такой режим - это очень удобно. Потому что ненапряжно. Это очень далеко от понятия "серьёзные отношения". Но кто сказал, что отношения непременно должны быть серьёзными? И кому он это сказал? И зачем?
Да нет, тут как раз не самообман. Я себя знаю. У меня же не только эти отношения были. Это мой ритм. Мне так удобно, ибо я устаю от общения.
Вообще, у меня такое чувство, что мы говорим на разных языках. Я понимаю, что пишут все бали, но то, что пишете вы напару с другой мадам- это нарушение всех причинно-следственных связей, какие-то отдельно вырванные из контекста факты и примененные так, как бог на душу положит. Пфф...хотя, в общем, не очень смешно.
Хм. Ну я бы задавала, если бы в те времена были соционические форумы
Это замечательно. В таком случае предлагаю срочно начать обращаться друг к другу в единственном числе. А то я ревную
Я вообще не позволю тратить на себя деньги непонятно кому. Это право еще нужно заслужить.
Я беру временем и готовностью прийти на помощь))
Это просто в защиту гаммийских ценностей, которые меня вполне устраивают)
Вспомнился случай с начальником-Напом, ухаживал за мной настойчиво и безуспешно. И вот однажды что-то мы очень разозлили друг друга, коса на камень, и он кинул: "ну и сколько ты стоишь", я, тоже зло: "я бесценна" (в смысле - недосягаема для тебя).
И вот потом я четко поняла, что могла бы чего-нибудь и слупить с ситуации-то. А так сижу бесценная и без денег)))) Выбора-то в итоге это не меняет, но при этом и вижу, что потеряно, это есть))