1 Окт 2012 16:10 Fa-diese писав(ла): Во! это то, чему я почему я никогда не встану взрослой
никогда не научусь ')
Э, а чо сложного-то? Постель не повод для знакомства. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 Окт 2012 15:08 LastDaisy писав(ла): Я вас давно тайно люблю
Уйдите.
люблю ее я, давнее и вовсе не тайно.
1 Окт 2012 15:08 Marihuana писав(ла): Солнце, не веришь Алисе, поверь мне. Бывает, что вот именно такой режим - это очень удобно. Потому что ненапряжно. Это очень далеко от понятия "серьёзные отношения". Но кто сказал, что отношения непременно должны быть серьёзными? И кому он это сказал? И зачем?
так и о чем мы тогда все говорим, если и так все согласные
1 Окт 2012 15:20 LastDaisy писав(ла): У вас даже со мной разные творческие, имхо.
каждый имеет право на своё личное хо.
у вас - такое.
Dezy ворвалась вихрем и всех лихо раскидала по периметру. ))) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували parallell за цей допис
1 Окт 2012 15:16 Mortengarden писав(ла): Я вообще не позволю тратить на себя деньги непонятно кому. Это право еще нужно заслужить.
Я беру временем и готовностью прийти на помощь))
это тоже можно считать.
плюс.
так пусть поломает кран и попросит его починить. как вариант.
1 Окт 2012 15:25 parallell писав(ла): Dezy ворвалась вихрем и всех лихо раскидала по периметру. )))
1 Окт 2012 15:00 Dezy писав(ла): Просто - на самом деле - хватит унижаться уже, а?
При всей виктимности.
Ну вам же потом хуже будет.
В остальном - решайте сами.
Да это не унижение. Это интровертные рефлексии, по больше части внутренние, ну и на форум выносятся еще. Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис
1 Окт 2012 14:58 Alice_spb писав(ла): А зачем вы перевираете мои слова? После этого говорят, что у напок плохо с фантазией? =))
Я писала, что мне так удобно, что для меня этот режим подходит. Почему вы там увидели слово "ему". Я, как и все люди, эгоист. И мое для меня прежде всего. И почему вы проигнорировали вторую часть, где я пишу о том, как для меня важно, чтобы обо мне думали, меня любили, хотели и т д. Что за избирательность?
А тут видишь ли все знают наперед и за тебя))) Не подходит тебе тип, не мучайся, сволочь он манипулирует и не любит ни разу)) У всех жеж огромный опыт с козлами))
1 Окт 2012 16:26 Dezy писав(ла): не узнаешь?
а еще в гости звала.. ладно-ладно..
))) С первого же сообщения! )) После твоего на меня наезда с одного из прежних ников не узнать? ))
------
Не такие уж и беспомощные Бальзаки в плане регулировки дистанции. Если Баль сам влюблен, то тут, конечно, трудновато.
Но если любят Баля, а Балю чисто поиграться, то игра в кошки-мышки - развлечение. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували parallell за цей допис
1 Окт 2012 16:24 Dezy писав(ла): так и о чем мы тогда все говорим, если и так все согласные
Как о чем? О тараканах. Каждый о своих. Им - тараканам - тоже иногда на свободе побегать охота. А тут такой повод! 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
1 Окт 2012 16:33 Marco1 писав(ла): ...И все таки ты умница Алиса)))
Алиса умница безусловная!!! Еся же ') Именно поэтому ей удалось всю палитру мнений по теме получить))). Потому что кто предупрежден, тот вооружен ).
А в козлов мы не влюбляемся))), оно ж понятно '), но частенько как в кино выходит:
- Давай начнем все сначала?
- С какого момента? Когда ты внезапно превратился в козла или...? ') (ню, это я так, под занавес подразниццо ') )
1 Окт 2012 15:41 Fa-diese писав(ла): А в козлов мы не влюбляемся))), оно ж понятно '), но частенько как в кино выходит:
- Давай начнем все сначала?
- С какого момента? Когда ты внезапно превратился в козла или...? ') (ню, это я так, под занавес подразниццо ') )
Так и пишите ЧАСТЕНЬКО БЫВАЕТ. "СО мной было" - так и пишите))) откуда эта непробиваемая, эта 1500 процентная уверенность в своей якобы правоте?))
1 Окт 2012 15:34 Marihuana писав(ла): Как о чем? О тараканах. Каждый о своих. Им - тараканам - тоже иногда на свободе побегать охота. А тут такой повод!
на.
смотри, какой кукол.
будет твой. главно дело, крупненький такой.
1 Окт 2012 15:28 Mortengarden писав(ла): Да это не унижение. Это интровертные рефлексии, по больше части внутренние, ну и на форум выносятся еще.
щитала и щетаю, что слово, которым оно там называется - вторично.
унижение, рефлексия, аолгнгр87... какая нафиг разница?
а то что или ты или тебя, так опять же - какая разница как называть..
и вместо того, чтобы создать ситуацию, при которой челу дико интересно, как к нему относится автор
1 Окт 2012 15:13 Marihuana писав(ла): Хм. Ну я бы задавала,
(я знаю. Потому что очень бользачий вопрос) и ответить в духе...нуу... я пока не знаю... автор ему сдалась с потрохами, и теперь типа чего-то хорошего ждет.
А что он там весь занятый подготовкой экспедиции на Марс с нее ржет, так это можете не благодарить и не соглашаться - я ж все равно знаю, что вы это знаете.
Хотя, другое дело, что Джек -это конечно не Баль.
1 Окт 2012 16:43 Marco1 писав(ла): Так и пишите ЧАСТЕНЬКО БЫВАЕТ. СО мной было пишите))) откуда эта непробиваемая, эта 1500 процентная уверенность в своей якобы правоте?))
У меня с этим проблем нет))), тк я априори считаю, что собеседник не дурак, и всезнающим богом себя не считает. Поэтому делаю различие между сутью инфо и формой)))
1 Окт 2012 16:08 Marihuana писав(ла): Солнце, не веришь Алисе, поверь мне. Бывает, что вот именно такой режим - это очень удобно. Потому что ненапряжно. Это очень далеко от понятия "серьёзные отношения". Но кто сказал, что отношения непременно должны быть серьёзными? И кому он это сказал? И зачем?
ППКС. Серьезные, несерьезные.. каждый хочет получить именно то, что ему нужно. Кому-то серьезно плохо именно от того, что он не хочет получить желаемого несерьезного (с чьей-то точки зрения).
Но тут надо отдавать себе отчет в том, чего именно хочется, то факт. Shinigami
1 Окт 2012 16:47 Dezy писав(ла): щитала и щетаю, что слово, которым оно там называется - вторично.
унижение, рефлексия, аолгнгр87... какая нафиг разница?
а то что или ты или тебя, так опять же - какая разница как называть..
и вместо того, чтобы создать ситуацию, при которой челу дико интересно, как к нему относится автор
(я знаю. Потому что очень бользачий вопрос) и ответить в духе...нуу... я пока не знаю... автор ему сдалась с потрохами, и теперь типа чего-то хорошего ждет.
А что он там весь занятый подготовкой экспедиции на Марс с нее ржет, так это можете не благодарить и не соглашаться - я ж все равно знаю, что вы это знаете.
Хотя, другое дело, что Джек -это конечно не Баль.
Аааа, кто первый сдался и "открылся" - тот и проиграл? Так и тут ситуацию переиграть можно сто раз. Я делилась с тобой фантазиями о будущем, например. Будешь ли именно ты рядом со мной в этом будущем - еще вопрос... Ну тут по ситуации. Shinigami
1 Окт 2012 16:51 Marco1 писав(ла): надо же))) Вы оригинальны однако)))
Увы, да! ') И уже даже не стараюсь это скрыть ')
Я безнадежно сложна, тонка, талантлива и оригинальна. И проще стать не получилось. Сокрушительный швах и свобода
')