смотри, какой кукол.
будет твой. главно дело, крупненький такой.
То есть ты думаешь, что у меня с ними недобор? Ну чо, вполне себе комплимент, ящитаю
(я знаю. Потому что очень бользачий вопрос) и ответить в духе...нуу... я пока не знаю... автор ему сдалась с потрохами, и теперь типа чего-то хорошего ждет.
А что он там весь занятый подготовкой экспедиции на Марс с нее ржет, так это можете не благодарить и не соглашаться - я ж все равно знаю, что вы это знаете.
Хотя, другое дело, что Джек -это конечно не Баль.
Да это уже мне был ответ, что у меня специализация по Джекам, а тут Баль. Который уже на Марсе ржет над нашими тщетными попытками. Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис
1 Окт 2012 15:53 Mortengarden писав(ла): Аааа, кто первый сдался и "открылся" - тот и проиграл? Так и тут ситуацию переиграть можно сто раз. Я делилась с тобой фантазиями о будущем, например. Будешь ли именно ты рядом со мной в этом будущем - еще вопрос... Ну тут по ситуации.
любимая! если мы с ТОБОЙ через всего три года таки перешли на ты, то я с тобой буду всегда! дажы и не сомневайся!
уррряяя!!!!
1 Окт 2012 15:47 Mortengarden писав(ла): ППКС. Серьезные, несерьезные.. каждый хочет получить именно то, что ему нужно. Кому-то серьезно плохо именно от того, что он не хочет получить желаемого несерьезного (с чьей-то точки зрения).
Но тут надо отдавать себе отчет в том, чего именно хочется, то факт.
факт - это то, что когда из Бальзака пытаются Есенвскими методами выломать Жукова - выходит вот такое обломинго.
Потому что все она правильно делает, в принципе. Если б только он был Ж, а не Б
и написать Жуку - как ты ко мне относишься - это получить Жука с букэтом через час прямо к себе на балкон 9-го этажа, и что просить у него что-нибудь - упаси Господи.. Он и так сам все знает, чего надо. И прет, как бульдозер. У меня 2 года роман был, ты меня спроси. А просить НЕЛЬЗЯ. И не потому что откажет. Мы это с Лолинкой-Жучкой году в 2010 обсуждали. А потому что припрет в объеме вагона, в лучшем случае. А то и эшелона. И куда тебе столько печенья "Юбиленое"..
1 Окт 2012 17:02 Dezy писав(ла): любимая! если мы с ТОБОЙ через всего три года таки перешли на ты, то я с тобой буду всегда! дажы и не сомневайся!
уррряяя!!!!
Хех... так не ждала б три года - фигли был бы такой результат)) А еще через годик может и побольше профит обломился бы... прогадаааала.. но ладно, я ж такая, типо бескорыстная (тайно рыдаю от упущенных возможностей)))) Shinigami
1 Окт 2012 16:05 Mortengarden писав(ла): Хех... так не ждала б три года - фигли был бы такой результат)) А еще через годик может и побольше профит обломился бы... прогадаааала.. но ладно, я ж такая, типо бескорыстная (тайно рыдаю от упущенных возможностей))))
если ты намекаешь, что хочешь, чтобы я тебя и в загробной жизни сопровождала, то ты подумай.. Это Драйзеров с рождения в рай записывают, с Напами разговор отдельный...
НО! Я всегда могу сказать - а я с ней!
интересные варианты..
заметано!
1 Окт 2012 17:08 Dezy писав(ла): НО! Я всегда могу сказать - а я с ней!
интересные варианты..
заметано!
А я теперь думай - и в какой момент меня накололи))) Я же вроде и должна осталась (но я не против!)
Напы - лучшие)) Кто уже догадается тему восстановить? Shinigami
1 Окт 2012 14:49 Dezy писав(ла): ЮЛЬ! В гамме, как ты чертовски правильно заметила, переспать - вообще ни разу не повод для знакомства. Кстати, в отличие от беты.
Вы хоть и в гамме, но с формулировками поаккуратнее.
Юля сказала "А взрослые люди занимаются ceкcом! Регулярно
один раз не считается. а в нашей диаде и сто раз могут не посчитаться. Не показатель это спанье."
Разницу чувствуете
Ваш опыт, как это у беты со своими сравнивать не буду Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним
1 Окт 2012 18:14 Mortengarden писав(ла): Да-да, там тоже Дося была и тоже боялась. Это ЧС-ные штучки, канешн.
Если это ЧС-ные штучки, то почему тогда Марихуане не понравилось?
А я боюсь такое проворачивать, потому что я всегда сначала на себя примеряю. Так вот, если б мне сказали, что мол, молчание - это прощание, то в случае, если человек уже дорог, то просто получил бы по мозгам. При том, что я со своей болевой ЧС и 3Э могу быть очень неадекватна, когда чувствую, что мною пытаются манипулировать. Да, и зарубочку бы я себе все-таки сделала на будущее. А вот если на тот момент я еще не решила окончательно продолжать ли с ним отношения, то мои сомнения резко разрешились бы не в его пользу.
Но правда, я не морочу кавалерам голову, вообще никогда. Мне это напряжно очень. По молодости только было, пока я не научилась говорить слово из трех букв - н е т. Так что с человеком, написавшим мне такое, и вправду что-то было бы явно не то. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
1 Окт 2012 17:43 Tilde писав(ла): Если это ЧС-ные штучки, то почему тогда Марихуане не понравилось?
В последнее время при общении с Мари мне хочется встать и сказать "Здравствуйте, я Драйзер, и я рационал".
Рационалам надо знать точно и методы для этого применяются тоже не извилистые. Естественно, имеется в виду крайняя ситуация, когда по-другому уже не получается и важен любой ответ, лишь бы окончательный. Напы, например, могут сами себе ответить и жить дальше как считают нужным, мало ли кто там хвостом болтается. Мне почему-то нужно обозначить рамки отношений для двух сторон "я сказала, ты понял, мы согласны". Я решаю сама для себя, только если человек гад совсем уж какой-то, вот тогда он просто перестает существовать. А с нормальным человеком нужно четкое определение места в жизни, его и моего. Манипулятивности в этом я не вижу, честно. Это скорее признак острого кризиса.
Ну и я приглушила тут свои советы, поскольку тут все иррацы.
1 Окт 2012 16:43 Tilde писав(ла): Если это ЧС-ные штучки, то почему тогда Марихуане не понравилось?
предполагаю, потому что Марихуана нигде не подписывалась обожать вообще все ЧСные штучки.
1 Окт 2012 16:43 Tilde писав(ла): А я боюсь такое проворачивать, потому что я всегда сначала на себя примеряю. Так вот, если б мне сказали, что мол, молчание - это прощание, то в случае, если человек уже дорог, то просто получил бы по мозгам. При том, что я со своей болевой ЧС и 3Э могу быть очень неадекватна, когда чувствую, что мною пытаются манипулировать.
Это НЕ манипуляция. Ни разу и ни в чем. И правильно бы вам не понравилось, потому что если по честному - это конкретный ультиматум. Который по сути своей не есть метод общения с Достами.
Достами этого просто не надо, ни в каком виде и форме. "Им" же, как вы мудро заметили, хуже и будет.
С Бальзакми (иногда, и как крайняя мера!!) - работает. С Напами, при определенных обстоятельствах - тоже.
Только у выкатывания ультиматумов, как и в любом деле, есть правила. Которым лучше следовать, чтобы своим же ультиматумом себе же по тому же месту не получить.
Первое - иметь на него право.
Второе - быть готовым, в случае не согласия, добуквенно воплотить высказанные угрозы.
Третье - это не пугач и не рогатка, а атомная бомба - применяется один или два раза вообще за всю историю отношений, а не по три раза в день.
И четвертое и главное - вам должно быть в принципе все равно, какую опцию выберет адресат.
Вот тогда - пожалуйста, тогда - катайте.
А если сперва - не ответишь, то фсе!! - а через два дня он свистнул - побежала, то моя такая имха - лучше не позориться. 2 відвідувача подякували Dezy за цей допис
1 Окт 2012 18:00 Dezy писав(ла):
...Второе - быть готовым, в случае не согласия, добуквенно воплотить высказанные угрозы.
Третье - это не пугач и не рогатка, а атомная бомба - применяется один или два раза вообще за всю историю отношений, а не по три раза в день.
И четвертое и главное - вам должно быть в принципе все равно, какую опцию выберет адресат.
Вот тогда - пожалуйста, тогда - катайте.
А если сперва - не ответишь, то фсе!! - а через два дня он свистнул - побежала, то моя такая имха - лучше не позориться.
Ааабсолютно точно.
И каждый раз я действительно внутренне прощалась с человеком, прежде чем сказать ему что-то этакое. Или он попрощается в ответ, или приятно удивит (наконец-то). Shinigami
1 Окт 2012 17:38 LastDaisy писав(ла): Разницу чувствуете
Ваш опыт, как это у беты со своими сравнивать не буду
Перетипировать Дартаньяну это уже даже не 5 баллов)))), это золотой командный набор Олимпиады ')
Респект и благодарность !!!!!!! Респект всем базовым ЧС и болевым БЛ: с вами никада не бывает скучно ')
1 Окт 2012 17:05 Mortengarden писав(ла): Ааабсолютно точно.
И каждый раз я действительно прощалась с человеком, прежде чем сказать ему что-то этакое.
а с первым пунктом, насчет прав, ты не согласна?
Я как-то предполагаю, что это ж не вообще какой-то пацан был , с которым ты месяц назад разок переспала? (представила тебя переспавшей "разок" - ржу умераю сижу )
1 Окт 2012 18:08 Dezy писав(ла): а с первым пунктом, насчет прав, ты не согласна?
Я как-то предполагаю, что это ж не вообще какой-то пацан был , с которым ты месяц назад разок переспала? (представила тебя переспавшей "разок" - ржу умераю сижу )
Да не знаю, просто не прочувствовала его... видимо, если я считаю нужным что-то сделать, значит и право имею)) Это не от времени общения зависит и не от степени близости, а исключительно от моего ощущения собственности в отношении этого человека, оно очень субъективно, но для меня важнее всего. Может кто-то и сказал бы мне - а какое ты имеешь право вообще (и был бы прав)? И у меня не будет ответа кроме как "а такое!")))
Четвертый пункт тоже немножко не так чувствую - мне не все равно... но свое решение я уже вынесла, это верно. Это может быть грустно. Но - се ля ви. Shinigami
1 Окт 2012 17:07 Fa-diese писав(ла): Перетипировать Дартаньяну это уже даже не 5 баллов)))), это золотой командный набор Олимпиады ')
Респект и благодарность !!!!!!! Респект всем базовым ЧС и болевым БЛ: с вами никада не бывает скучно ')
ты мне испортила весь кайф!!!
только соберешься поразвлечься, тут эта "мама Малыша" со своими тефтельками...
1 Окт 2012 17:07 Fa-diese писав(ла): Перетипировать Дартаньяну это уже даже не 5 баллов)))), это золотой командный набор Олимпиады ')
секундочку, читайте внимательно, я тут никого не перетипировала, пока... Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним
1 Окт 2012 17:16 Mortengarden писав(ла): Да не знаю, просто не прочувствовала его... видимо, если я считаю нужным что-то сделать, значит и право имею)) Это не от времени общения зависит и не от степени близости, а исключительно от моего ощущения собственности в отношении этого человека, оно очень субъективно, но для меня важнее всего. Может кто-то и сказал бы мне - а какое ты имеешь право вообще (и был бы прав)? И у меня не будет ответа кроме как "а такое!")))
Четвертый пункт тоже немножко не так чувствую - мне не все равно... но свое решение я уже вынесла, это верно. Это может быть грустно. Но - се ля ви.
ну.... я не знаю.. "а такое" для меня вообще ни в чем не аргумент. С "а таким" как раз туды вот..
Для меня аргумент - это сами по себя отношения, условно говоря - сложившиеся. Хоть как-то хоть в чем-то. Только все равно тупизна выходит. Если у нас отношения сложившиеся, мы встречаемся регулярно, кайфно, проявляем интерес к жизни друг-друга, заботу, помощь (интересно, она кран поломает или нет ) ну и тыды и тыпы... то че и выяснять тогда? Как бы отношения сами по себе видны.
А если мы переспамши разок, потом 2 недели меня не было, потом три недели он занят, и на прямой вопрос отмазывается, оставляя за собой изо всех сил дверь приоткрытой - то опять непонятно, что выясняем? и так же все ясно.
марихуаночко, я тупое да? что для меня показателем отношений являются сами эти отношения.. которые сами за себя говорят и сами по себе видны..
точняк. Я тупоэ.