Вот елы, только что думал про это. эти штуки - отношения, я не сильно соображаю, что это такое, но - или они есть или их нафик нет. и какого фига они должны (обязаны)быть после пары смсок, или писем, или паруразшпилимили? а то мне одна мамзель как-то, как раз после парураз говорит - а можно я у тебя поживу пару дней? (ну в смысле всю жизнь, перевод мой) она в своей голове уже и детей от меня родила, и назвала, и в институт определила и тд.
Отношения тем и хороши, что их не надо выяснять, если они долго и нудно выясняются, аж скулы сводит, зачастую при том, что их просто нет! то .. ... такие отношения.
ты себе представить не можешь! Но у меня весь 2011 год прошел под знаком - ты не поверишь! Достоевского.. Никаких пару раз! Никаких шишей-мышей. НИЧЕГО ВООБЩЕ. Ноль.
Для Достоевского вообще шок, я считаю. Но остальные ТИМы еще хуже клеятся.
Прикинь меня, перепрыгивающую через заборы, ныряющую в проходные дворы, и вообще запутывающую следы (фигурально конечно) а по пятам - потный Достоевский? Мама золотая.
Послать на буквы невозможно - чел неплохой и со всей душой, и ничего такого плохого не делал, а все эти через заборы скакания он воспринимал в духе "резвящаяся сирота". То был цирк!
Ну, да, это понятно. Вот только я бы еще не стала применять этот метод, потому что творческая ЧИ услужливо подсовывает разные очень маловероятные, но от этого не менее ужасные варианты событий, когда он может не ответить не потому, что не хотел. Например, умер и не успел ответить. Или как там в том фильме, где они договорились, если да, то встретиться в таком-то месте в такое-то время, а она шла и не дошла, авария, ее парализовало, а он пришел к ней домой, а она сидит в кресле, а он не знает, что она парализована, а она не признается, чтобы он не остался с ней из жалости, а он... в общем, дальше не помню. Или зачем, вот реальный случай: я послала человеку письмо с вопросами, а он не ответил, я почти обиделась, но т.к. отношения были деловыми, то махнула рукой и пошла в обход, а через много месяцев случайно обнаружила ответ в своей мусорной папке (он туда автоматически отсортировался почему-то). И более того, в ответном письме мне задавилсь какие-то вопросы, и получается, это я на письмо не ответила, очень невежливо. Да мало ли что еще. Поэтому я предпочитаю не додумывать за других, а услышать четкое "нет". И сама всегда так делаю, очень трепетно отношусь к тому, чтобы не морочить никому голову.
Почему не могу представить? могу!.
А вот представь, сидишь ты утром, лопаешь кофе с булочкой, и вдруг!
Открывается дверь, заходит человек в чёрном, с красной лентой поперёк туловища и кричит, - а ты чего сидишь не одетая, свадебный кортеж вон, под окнами стоит, давайдавайдавай, гости заждались. Ты думаешь, что натурально, ошиблись дверью, ан нет. Фамилиё твоё? этого знаешь? рядом стояли, сдачу в маршрутке передавали? да? - да. Ну всё, надо жениться, и поскорей.
Вот что такое оказывается настоящие отношения, как это я называю
Да, наверное. Но в принципе, что манипуляция, что ультиматум - цель одна: заставить меня сделать что-то, чего мне делать не хочется. И результат будет один. Заставить можно. Ровно один раз. Больше этого человека я на пушечный выстрел к себе не подпущу.
В принципе, ультиматум для меня даже предпочтительнее, потому что честнее, и в ответ на него можно послать, не заморачиваясь. А с манипуляцими - фиг его знает. А, поняла! Это на самом деле не манипуляция и не ультиматум. Это эмоциональный шантаж, вот. Как-раз мне на троечку.
Ну ты давай, рассказывай дальше! Чтож ты на самом интересном месте..
А я это типо сижу, булочкой подавилась, а тут этот с красной ленточкой..
ты давай-давай, не томи душу!
пушек у самой навалом, но благородное оружие тут не прокатит, ибо сказанно, не обнажай в тавернах! (с)
тазик - самое оно. Можно с маяком и чайкой.
Клямчег, ты плохо следишь за обновлениями. Вторая ладонь хлопнула, было это один раз, и числа это так 14 августа.
С тех пор не хлопала. Времени говорит нет.
Ну тогда не знаю, лично я разрыв отношений и тп проговариваю открытым текстом - так, мол, и так - никак. Ну если отношения были и дальше продолжать их не хочу. Если отношений не было, то и говорить не о чем.
Алис, да не оправдывайтесь Вы и не доказывайте никому ничего. Какой в этом смысл? Объективной реальности все равно не существует. Истина - понятие относительное. Вы главное для себя уясните, как оно там, и исходя из этого, действуйте.
Мне кажется, сегодня не те метеоусловия, бури там, прочее. У меня что-то не заладилось понимание с этиками. Почему вы думаете, что я оправдываюсь? Там кто-то верно подметил- я рефлексирую. Мне вообще плевать на объективную реальность, и про действия я уже писала - никаких действий.
Мне было интересно узнать мнение кляма- я спросила. М?
P.S. Я поняла, тут дальше двух последних страниц никто не читает, поэтому, кто как кому объяснит, тот так и поймет. А я вот с 1 по 179 умудрилась прочитать, с целью познания балей, там интересного много было.
А с чего Вы взяли, что я гружусь? Просто еще одно напоминание, что не нужно судить по себе. У меня есть тенденция оправдываться и доказывать. Это идет от внутренней неуверенности.