12 Июн 2008 16:28 Jabry писав(ла): Книжку прочитать, съездить в отпуск Тунис, пройти курс обучения. Ну да, цели, от которых не особо зависят окружающие.
12 Июн 2008 15:48 Jabry писав(ла): Внимание, вопрос! Бальзаки, часто ли вы доделываете свои дела до конца?
Практически никогда не ставлю в повседневной жизни конкретных чётко сформулированных целей, следовательно и достигать нечего
По поводу дел, то всё идет как бы "само собой": бывает дело решается, бывает заходит в тупик - САМО, я лишь корректирую по возможности этот процесс(подстраиваюсь под ход событий)
Что же касается конца, то вообще с трудом ориентируюсь, что считать началом, а что концом; как по мне, то вся наша жизнь - это путь от рождения до смерти Что наша жизнь - одно мгновенье, а вслед за тем Вечный Покой...
14 Июн 2008 19:13 Kro писав(ла): Мари, у нас разный опыт
Скажем так, поскольку моя половина зеркальный - наши желания во многом совпадают
Ну я собственно, к тому и веду. Если кому-то в голову придет шальная идея связать свою жизнь с бальзаком, пусть позаботится о том, чтобы его желания во многом совпадали с бальзачьими
17 Июн 2008 20:18 Croe писав(ла): Отвечаю: теперь нашел, с вашей помощью. Ура, я достиг цели!)
Все вопросы были давно и были какие-то малоинтересные. Фантазии у народа нет, что ли?..
Фантазия есть! Критики от вас много, а ответов мало. Вот и результат - ещё меньше вопросов.
18 Июн 2008 10:32 Jabry писав(ла): Чего-то поздно на этой неделе начались перетипирования, в среду. А раньше прямо с понедельника прямо с утра начинали. Что-то меняется в этом мире?
В Украине в понедельник выходной день был.
А то бы я, как обычно...
18 Июн 2008 10:32 Jabry писав(ла): Чего-то поздно на этой неделе начались перетипирования, в среду. А раньше прямо с понедельника прямо с утра начинали. Что-то меняется в этом мире?
Стареем, Антон. Скоро ближе к пятнице будем подползать, потом к воскресенью, а потом может вообще про перетипирования забудем и заживем счастливо. Вообще всем надо в отпуска, отдохнуть. К морю, к солнцу))) невидима и свободна
18 Июн 2008 10:42 Dolche писав(ла): В Украине в понедельник выходной день был.
А то бы я, как обычно...
Это хорошее объяснение. Да и Россия только-только просыпается от четырех выходных подряд. Значит зря беспокоюсь: все как обычно - битвы экстрасенсов продолжаются!
18 Июн 2008 10:48 Jabry писав(ла): Это хорошее объяснение. Да и Россия только-только просыпается от четырех выходных подряд. Значит зря беспокоюсь: все как обычно - битвы экстрасенсов продолжаются!
Антон, ну Вы точно стареете! Ничего не замечаете!
Мы уже игру поменяли. В типирование наскучило, мы теперь играем в злой следователь - добрый следователь.
18 Июн 2008 11:02 Dolche писав(ла): Антон, ну Вы точно стареете! Ничего не замечаете!
Мы уже игру поменяли. В типирование наскучило, мы теперь играем в злой следователь - добрый следователь.